anonym_haV0deoGv3oY Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 65 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 Здравствуйте, мой младший брат нашёл листок с паролем, и постоянно играл, пока меня не было дома, когда я приходил домой и включал игру, у меня постоянно был бан на аккаунте за уничтожение союзников. Потом, когда меня забанили на месяц, брат сам признался, что играл на моем аккаунте и уничтожал своих. Через месяц я сменил пароль и записал его в телефоне. Где-то через 3 дня, вхожу в игру, и у меня бан уже до 11 матра 2015 года! По той же причине: Уничтожение союзников. Брат извинился и сказал что больше не будет так делать, ну и правда, ему купили новый ноутбук, и он играет на нем, я тоже хочу поиграть, но бан до 11 марта 2015 не позволяет, а новый аккаунт создавать не хочу. Помогите, что делать в этой ситуации? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 В такой ситуации у Вас есть время до 11 марта, чтобы заняться воспитанием брата. Потому что играть Вы до этого времени не будете.Отмены бана не будет, наказание обжаловать нельзя. Закрыто. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации