Перейти к содержимому

kleyment

1 345 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr AT Gun Type B Barrel
      93
    • 105 mm AT Gun L7
      1258
  2. 2. Если Вы установили 105 mm AT Gun L7 какие снаряды используете?

• Только подкалиберные APDS L-28
      307
    • Только «золотые» фугасы НESH-TL-37
      32
    • Примерно 50/50
      331
    • В основном подкалиберные APDS L-28
      649
    • В основном «золотые» фугасы НESH-TL-37
      28
  3. 3. Какие модули Вы предпочитаете?

• Досылатель
      1200
    • Усиленные приводы наводки
      804
    • Просветленная оптика
      396
    • Улучшенная вентиляция
      711
    • Стереотруба
      559
    • Маскировочная сеть
      270
    • Ящик с инструментами
      22
  4. 4. Какую тактику Вы ЧАЩЕ используете на данной ПТ?

• ПТ style: засада и стрельба из инвиза;
      746
    • Иду позади тяжей и настреливаю из-за спин;
      292
    • СТ style: Активные действие в группе средних танков;
      309
  5. 5. По Вашему мнению данная ПТ:

• Гнет не по-детски
      665
    • Нагибается всеми
      182
    • Обычная проходная машинка
      498
  6. 6. Какое прозвище лучше всего подходит для Сharioteer?

• Шаротер
      277
    • Колесо/Колесничий
      59
    • Чарли
      99
    • Кролик
      27
    • Шарик
      190
    • Землекоп
      35
    • Чарик
      344
    • Черенок
      66
    • Чарри
      150
    • Кучер
      61

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
11 659 боёв

как играть на нем в стоке ? это ужас,переводить 100к опыта даже не собираюсь.

стоковая пушка хуже чем у ис3,вк100+ватность корпуса....только обуза и сильная командозависимость,с нашими командами в итоге сливы в большинстве

Изменено пользователем Гость
Игроки
342 публикации
11 659 боёв

Я точно не пройду сток,жалко нервов,наверное на этой пт в стоке худшые результати за все мои 9к боев(не топ игрок но и не полный рак)...пробовал играть активно(убивают быстро ибо картон,нормально свестись нету возможности ибо пушка сводиться долго и альфи нету),пасивно(только свет ибо после выстрела быстро светишься к тому же с такой точностью,полетем снаряда и сведением еще попасть надо,в одном пою 20!! раз не мог попасть с дистанции 400м)
100к опыта к сомнительной топ пухе? Вот принципиально не вложу ни копейки.

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
37 955 боёв
Танк хороший, но стабилизация и сведение это не про него. При не полном сведении мажет в покупной "Проджект 46" - 10 из 10(видимо пока заговорённая техника). Из кустов танк хороший, но из кустов скучно. На 1-2 линии не может ниче, тот же Скорпион Г за счет большой альфы может с ТТ бодаться по принципу "hit and run". Зато у этого снаряд летит быстро и почти по прямой(можно колесников выцеливать).
  • Плюс 2
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (12 мар 2020 - 16:50) писал:

Приноровиться только надо, готовьтесь к главному плюсу - моментальному полету снаряда и 270мм пробития и 210! мм пробития фугасом!

Качайте!

Этот плюс только при игре в топе списка. Неоднократно оставался против бронированных 9-10-к и ничего не мог им противопоставить, базового пробития банально не хватает. А хэши за все время игры на этой ПТ не пробили ни разу даже картонные танки, с его точностью и стабилизацией они летят куда угодно, но не в тонкую броню. При наличии подкалиберов или кумулей вместо хэшей эта ПТ чувствовала бы себя намного комфортнее.

• Плюс 5
Игроки
936 публикаций
18 236 боёв
Открывал его с надеждой, но геймплей данного куска *** все поставил на свои места. Пушка косая до безобразия. Пожалуй на этом говне и закончится моя эпопея с британцами.
  • Плюс 3
Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzya_Shnicerman (21 мар 2020 - 13:49) писал:

Открывал его с надеждой, но геймплей данного куска *** все поставил на свои места. Пушка косая до безобразия. Пожалуй на этом говне и закончится моя эпопея с британцами.

Это на нем периодами )) У меня вначале на нем % доходил до 57, потом упал до 41, сейчас вроде вновь растет. ))  И это при том, что катаю на нем все лучше и лучше и экипаж уже прокачан. 

Игроки
2 503 публикации
59 186 боёв
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
331 публикация
45 368 боёв
25 мар 2020 - 22:49 пользователь Zigrain сказал:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Не подскажете, - какое оборудование поставили?

Ум, не имеющий цели, обречен блуждать впотьмах.

Игроки
2 503 публикации
59 186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOBA_yxogu (28 мар 2020 - 02:17) писал:

Не подскажете, - какое оборудование поставили?

Оптика, досыл, вентиль. Пытаюсь играть как-то поагрессивнее, на грани.

Как же меня трясёт с этой пушки, этот просто создан для того, чтобы воспламенять стул

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв

Дали мастера за понт! Поражает другое))) голдой Скорпу на 400 без критов)потом Вафле два выстрела  на 1008))с критами всего)Как так?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-1220672-0-04968100-1585388312_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-1220672-0-65685600-1585388334_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-1220672-0-13849600-1585388348_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (28 мар 2020 - 03:18) писал:

Как же меня трясёт с этой пушки, этот просто создан для того, чтобы воспламенять стул

Я сам горю от ствола))он реально не предсказуем вообще!!

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
25 мар 2020 - 22:49 пользователь Zigrain сказал:

Скрытый текст

1 промах при том что много выстрелов было с неполного сведения.

мы точно в разные игры играем

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
331 публикация
45 368 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (28 мар 2020 - 03:18) писал:

Большое спасибо за ответ. Даже без приводов?! :ohmy:  Я сейчас с предтоповым орудием езжу, страдаю...

Ум, не имеющий цели, обречен блуждать впотьмах.

Игроки
2 503 публикации
59 186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDr_bio (28 мар 2020 - 19:35) писал:

1 промах при том что много выстрелов было с неполного сведения.

мы точно в разные игры играем

У меня есть миллион боёв с реализацией снарядов 5 из 15))) а тут повезло, офк, как и в любом хорошем бою - 70% везения, тем более на этом корытце

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOBA_yxogu (28 мар 2020 - 20:36) писал:

Большое спасибо за ответ. Даже без приводов?! :ohmy:  Я сейчас с предтоповым орудием езжу, страдаю...

Да как-то никогда в приводах не видел смысла

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (28 мар 2020 - 22:27) писал:

Да как-то никогда в приводах не видел смысла

вот тоже такие подозрения есть.стоит мод на сведение и наличие приводов там как то не очень заметно на общем времени сведения.

здесь оно 6 секунд показывает.с приводами

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
3 139 публикаций
53 087 боёв
Что-то думал, что будет аналог скорпиона, но с маскировкой и УВН, а оказался косой шлак без точности. Ну и для городе с 390 альфой она тоже хуже скорпа.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
158 публикаций
19 708 боёв
Стабы бы ему дать, а то от динамики толку не особо, пока сведешься получишь по самые помидоры + на ходу стрельба это точно не его, прицел размером с экран. Радует только скорость полета снарядов, просто лазер
Игроки
644 публикации
9 150 боёв
чот не пойму, с машиной что-то сделали? когда только прокачал (сразу же поставил все топовое) - игра на нем была реально УГ, за 100 боев было что-то около 37% побед и чуть-чуть больше 1К среднего набива за бой... правда экипаж был с 1.5 перками ... но я и вообще сейчас мало играю, а на этой технике так и того меньше выезжал, но вот так за 100 боев такая стата была... наверное месяц не брал машину в руки, а тут сел и чего-то не пойму - набив летит редко когда меньше 2К за бой, победы под 80%, отметку догнал до 75%, сгонял где-то боев наверное 40, без ПА выкачал уже Conway (выкупать наверное не буду)  ... орудие просто поражает - снаряд уже и сходу на вскидку летит в цель, пробите вообще какое-то сумасшедшее, только что 430 со второй линии дырявил без проблем (он обратным ромбом играл), в НЛД, под башню с угла, между гусянок почти в задницу (тоже с угла), потом Вафле на границе видимости почти сходу подстриг макушку, 7 попаданий и 7 пробитий - чудеса...да и союзники попадаются адекватные, а не штрафники под расстрельной статьей, акция что ли какая действует или юбилей чего-то?... может его апнули, а я не заметил? кстати, сведение у него так-то довольно шустрое и разброс визуально как бы не на 0.34...  надолго ли такая благосклонность к машине? кстати, очень мало вижу что бы на ней кто-то ездил в боях... Изменено пользователем pol_belov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...