Перейти к содержимому

kleyment

1 345 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr AT Gun Type B Barrel
      93
    • 105 mm AT Gun L7
      1258
  2. 2. Если Вы установили 105 mm AT Gun L7 какие снаряды используете?

• Только подкалиберные APDS L-28
      307
    • Только «золотые» фугасы НESH-TL-37
      32
    • Примерно 50/50
      331
    • В основном подкалиберные APDS L-28
      649
    • В основном «золотые» фугасы НESH-TL-37
      28
  3. 3. Какие модули Вы предпочитаете?

• Досылатель
      1200
    • Усиленные приводы наводки
      804
    • Просветленная оптика
      396
    • Улучшенная вентиляция
      711
    • Стереотруба
      559
    • Маскировочная сеть
      270
    • Ящик с инструментами
      22
  4. 4. Какую тактику Вы ЧАЩЕ используете на данной ПТ?

• ПТ style: засада и стрельба из инвиза;
      746
    • Иду позади тяжей и настреливаю из-за спин;
      292
    • СТ style: Активные действие в группе средних танков;
      309
  5. 5. По Вашему мнению данная ПТ:

• Гнет не по-детски
      665
    • Нагибается всеми
      182
    • Обычная проходная машинка
      498
  6. 6. Какое прозвище лучше всего подходит для Сharioteer?

• Шаротер
      277
    • Колесо/Колесничий
      59
    • Чарли
      99
    • Кролик
      27
    • Шарик
      190
    • Землекоп
      35
    • Чарик
      344
    • Черенок
      66
    • Чарри
      150
    • Кучер
      61

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
36 912 боёв

Файный агрегат!!! Удовольствие как когда то от борща. Не однозначный конечно,. кое что подбешивает. Но в целом твёрдая 5. Только сколько ж на мастера набить то надо???

По поводу перков - обязательно ББ, намного приятнее играть.

Изменено пользователем Гость
Игроки
888 публикаций
87 998 боёв
13 Апр 2015 - 01:48 пользователь mannergame648 сказал:

Файный агрегат!!! Удовольствие как когда то от борща. Не однозначный конечно,. кое что подбешивает. Но в целом твёрдая 5. Только сколько ж на мастера набить то надо???

До мастера на сегодня порог по опыту примерно 2150, может чуть меньше.
Игроки
720 публикаций
47 071 бой
12 Апр 2015 - 22:48 пользователь mannergame648 сказал:

ну мне на мастера хватило на 11 больше опыта чем ты получилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено пользователем blue_gott
Игроки
904 публикации
54 706 боёв

прямых попаданий 15 пробитий 8. и это по 6-8му лвлу. чет в этой топ-пушке не то

т25/2 непробил - 2 раза. где там броня то? с 50 и 100 метров непробил

про 90тиков я вообще молчу. самый бронированный танк в игре

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
43 публикации
65 877 боёв
ДАААА! не ожидал такого ***! пуха с заявленными ТТХ обсолютно не сходится пробитие 268 это полное ***-ово! пробить тт однокласников еще может (50х50 если конечно попадешь) выше уже нет! пт умирает от 2 выстрелов ис6 не знаю как но это факт и это без пожаров и взрывов! Сравнивая с борщем это небо и земля! Вывод пт УГ!
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
Да что вы ноете все.Зачетная  фановая пт...а средний дамаг по серверам маленький потому что до топ пухи 110 к опыта.Что еще раз нам как бы напоминает-хочешь тру стату- донать либо на свободный опыт либо на па.Третий бой с топ пухой и мастер - 5880 дамага и куча медальков)
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Вчера преодолел рубеж 1000 боев... Ну что сказать, пт фановое, но сильно рандомное и требовательное к рукам... То ацкий нагиб, за 500 метров в лючки попадаешь, то серии турбосливов, непапал, непробил, рикошетов из верного... Хэши вообще штука рандомная, по 100 хп в шестиуровневый картон нормальная ситуация... Как по мне, так борщ и ягцвай посильнее будут...Особо рекомендую профильным птшникам с большим опытом... Любителям понагибать на имбах просьба не беспокоится, это даже близко не хелкет до нерфа, абы кто просто так на сабже не нагнет ни разу...

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
15 Апр 2015 - 14:57 пользователь Shtorm47 сказал:

ДАААА! не ожидал такого ***! пуха с заявленными ТТХ обсолютно не сходится пробитие 268 это полное ***-ово! пробить тт однокласников еще может (50х50 если конечно попадешь) выше уже нет! пт умирает от 2 выстрелов ис6 не знаю как но это факт и это без пожаров и взрывов! Сравнивая с борщем это небо и земля! Вывод пт УГ!

и это мнение человека у которого 32к боев...
Игроки
133 публикации

Приветствую, коллеги.

Вот получил отметку!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-132845-0-43121900-1429206940_thumb.jpg

Средний урон: 1450. Сколько для второй надо?

ПС Вроде бы была инфа про нерф пробития в 0.9.7, что-нибудь слышно, с теста подтверждается?

Игроки
888 публикаций
87 998 боёв
16 Апр 2015 - 20:58 пользователь max_orloff сказал:

Приветствую, коллеги.

Вот получил отметку!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-132845-0-43121900-1429206940_thumb.jpg

Средний урон: 1450. Сколько для второй надо?

ПС Вроде бы была инфа про нерф пробития в 0.9.7, что-нибудь слышно, с теста подтверждается?

Не меньше 2100 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Меня второй день преследует навязчивое впечатление, что вчерашним мини-патчем Чарику понерфили сведение или точность. Или и то и другое. Я последнюю неделю стабильно держал средний дамаг под 2300 - больше 200 боев (было 91% по серверу), а вчера и сегодня за 50+ боев еле-еле тяну 1800 и мажу просто ж.... Процент попаданий упал больше, чем на 10%, процент по серверу до 77 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Другой вариант: у меня что-то с пингом или пакеты пропадают.... Но верится в него тяжелее, т.к. цифры пинга и фпс не поменялись.

Игроки
31 публикация
46 300 боёв
16 Апр 2015 - 19:17 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Не меньше 2100 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Меня второй день преследует навязчивое впечатление, что вчерашним мини-патчем Чарику понерфили сведение или точность. Или и то и другое. Я последнюю неделю стабильно держал средний дамаг под 2300 - больше 200 боев (было 91% по серверу), а вчера и сегодня за 50+ боев еле-еле тяну 1800 и мажу просто ж.... Процент попаданий упал больше, чем на 10%, процент по серверу до 77 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Другой вариант: у меня что-то с пингом или пакеты пропадают.... Но верится в него тяжелее, т.к. цифры пинга и фпс не поменялись.

Были похожие ощущения - но последний бой удался

http://wotreplays.ru/site/5231353#vestfild-slomax-charioteer

Игроки
322 публикации
27 317 боёв
Очередная фуфловая британская ПТ. Не гнущийся ствол а-ля "китайцы" делает игру на ней пыткой! Светится просто пипец! Не понравилась.
Игроки
62 публикации
34 829 боёв
меня машина вполне устраивает... в игре мало аппаратов на которых мне нравится играть, но этот доставляет... народа видать мало на ней играет, мастер частенько выскакивает
Игроки
278 публикаций
43 739 боёв
Вполне годная ПТ8 - ДПМная и подвижная с хорошим пробитием топ орудия. То что стабилизация орудия хреновая и УВН посредственные - так это отбалансила её картошка таким образом -иначе была бы имба. По геймплею Хелкат сильно напоминает. А то что играть на ней сложнее - так это не из-за того что ПТ хреновая, а из-за того что в классик ПТ (пуляние из-за кустиков без засветаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif) на высоких уровнях практически не поиграть - механика игры не позволяет (обзор у топ техники выше, а карты те же - светимся там, где на средних уровнях могли без засвета стрелять+много карт вообще для ПТ не подходят). Вот и получается, что из невидимости с дальней дистанции (где мы сильны) не популять, а в ближнем бою мы не очень (плохая стабилизация, медленно вращающаяся башня и малое кол-во ХР). Это вообще комплексная проблема для высоколевельных  "стеклянных"  ПТ - ветка немецких вафлей и брит ПТ этой ветки. Изменено пользователем Dedok_strelok
  • Плюс 1

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

Игроки
325 публикаций
177 боёв
17 Апр 2015 - 16:20 пользователь IvanKHV сказал:

меня машина вполне устраивает... в игре мало аппаратов на которых мне нравится играть, но этот доставляет... народа видать мало на ней играет, мастер частенько выскакивает

Просто со стоковой и полустоковой пушкой кактус еще почище предыдущих и последующих, поэтому куча жадных, вместо того чтобы продонатить, портят статистику шарику. В первую неделю после его выхода за 1400 чистого только вторую давали, сейчас последнего мастера за 1360 брал. А фанатов этой машины, гоняющих в топовой конфигурации, не так много,  бо не имба а просто фановый танк
Игроки
133 публикации
17 Апр 2015 - 19:20 пользователь IvanKHV сказал:

меня машина вполне устраивает...

Иногда (да довольно часто) не хватает альфы карать арту с одного шота, а так в целом вполне себе. Закрытая рубка (башней этот картон язык назвать все же не поворачивается)), а это все бонусы от вентиля+ББ. Будет жаль, если понерфят пробитие...

• Плюс 1
Игроки
379 публикаций
85 721 бой

А мне Птшка нравится, у нее есть то, чего не хватало борщу- скорость, хоть все остальное хуже но зато ездить можно. Основной недостаток даже не УВН, а соотношение заметность-обзор, нередки случаи когда попадаешь в засвет не видя противника, сразу вспоминаются советские тяжи несколько лет назад)) 

На 482 бою свершилось чудо- получил мастера, думал уже это никогда не случится) Хотя бой, вроде, ничего особенного, бывали и получше

Изменено пользователем stranger_dn
Игроки
438 публикаций
59 555 боёв

Вчера только взял сей апарат,уже и мастера взял на 17й бой, пока что стоковый...

17 боев пока что откатал только , 71% побед, 2200 ср. урон.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...