Перейти к содержимому

kleyment

1 345 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr AT Gun Type B Barrel
      93
    • 105 mm AT Gun L7
      1258
  2. 2. Если Вы установили 105 mm AT Gun L7 какие снаряды используете?

• Только подкалиберные APDS L-28
      307
    • Только «золотые» фугасы НESH-TL-37
      32
    • Примерно 50/50
      331
    • В основном подкалиберные APDS L-28
      649
    • В основном «золотые» фугасы НESH-TL-37
      28
  3. 3. Какие модули Вы предпочитаете?

• Досылатель
      1200
    • Усиленные приводы наводки
      804
    • Просветленная оптика
      396
    • Улучшенная вентиляция
      711
    • Стереотруба
      559
    • Маскировочная сеть
      270
    • Ящик с инструментами
      22
  4. 4. Какую тактику Вы ЧАЩЕ используете на данной ПТ?

• ПТ style: засада и стрельба из инвиза;
      746
    • Иду позади тяжей и настреливаю из-за спин;
      292
    • СТ style: Активные действие в группе средних танков;
      309
  5. 5. По Вашему мнению данная ПТ:

• Гнет не по-детски
      665
    • Нагибается всеми
      182
    • Обычная проходная машинка
      498
  6. 6. Какое прозвище лучше всего подходит для Сharioteer?

• Шаротер
      277
    • Колесо/Колесничий
      59
    • Чарли
      99
    • Кролик
      27
    • Шарик
      190
    • Землекоп
      35
    • Чарик
      344
    • Черенок
      66
    • Чарри
      150
    • Кучер
      61

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
177 боёв
07 Апр 2015 - 19:53 пользователь pgabow сказал:

никак не пойму дзен HESH-фугасов... 

в подготовке к предстоящему нерфу голды, по крайней мере на шарике уже хуже не сделают, а если сделают - то никто не заметит

Кстати штатные фугасы тоже неплохи против картона

Игроки
325 публикаций
177 боёв
31 Мар 2015 - 18:10 пользователь Panzerfleisch сказал:

Мне особенно нравится когда чариотир едет на гору в Химках. Обычно отхватывает по полной, либо тупо стоит за укрытием и не стреляет. Наверно ждет когда можно забрать фраг, получив при этом урон себе. И что он настреляет? 1000 урона? 

Часто отхватывает, но иногда получается порезвиться

Не самый красивый мастер(ступил в конце), но в Химках и порезвился  по полной,

сначала настрел от стенки замка, потом прорыв в тыл а ля СТ и вырезание вражеских тяжей, потом после зачистки снова царь горы

shot_025 - Copy.jpg

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
07 Апр 2015 - 16:59 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

А что ты на нем делаешь, я понять не могу.... Среднего дамага немногим больше 1000, значит в кустах не стоишь. Но и обнаруженных целей 0.48, значит и вперед не лезешь и не светишь. Откуда тут экономика возьмется. Надо или дамажить или светить.

Я не говорю, что машина - сахар. Недостатков вполне хватает. Но с экономикой вроде проблем нет, с премом я стабильно на ней в плюс играю. Вот сегодня 25 боев, доход 294822.

Да вот что-то делаю, а с премом я и в два плюса играть буду. С премом я лучше на Тортилле покатаюсь.
Игроки
888 публикаций
87 998 боёв
08 Апр 2015 - 18:30 пользователь Streiter сказал:

Да вот что-то делаю, а с премом я и в два плюса играть буду. С премом я лучше на Тортилле покатаюсь.

Без обид, но ты и с премом в плюс играть не будешь, в том числе и на торте. Разве что некоторые бои, которые бывают у всех с разной степенью частоты. Серебро дают за дамаг и за свет, а у тебя по средним показателям не особо много, что первого, что второго.
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
08 Апр 2015 - 00:22 пользователь Denis_2004_eu сказал:

в подготовке к предстоящему нерфу голды, по крайней мере на шарике уже хуже не сделают, а если сделают - то никто не заметит

Кстати штатные фугасы тоже неплохи против картона

я не про это спрашивал. хешами не получается нормальный дамаг выносить. вроде не ***, но не получается. хотя хеши все хвалят
Игроки
238 публикаций
46 162 боя

Окей, форум.

Куда на Шарике ехать на карте Утес?

У маяка особо не потусуешься - огребаешь.

Стоять ждать "у моря погоды" внизу - тоже не круто.

Че вообще там делать на данной пт?

Изменено пользователем JusT_FeNiX
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
Вчера купил эту отличную, замечательную пт, правда команда сливается, и еще пушка предтоповая, но в целом все хорошо.

ravelin.png

Игроки
238 публикаций
46 162 боя
09 Апр 2015 - 03:21 пользователь pgabow сказал:

на утесе ломлюсь всегда заскочить на центр на верх. скорость же позволяет)

Пожалуй, единственный вариант, но там при заезде от ст огребсти можно, а про арту при засвете я вообще молчу..
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
08 Апр 2015 - 22:42 пользователь pgabow сказал:

я не про это спрашивал. хешами не получается нормальный дамаг выносить. вроде не ***, но не получается. хотя хеши все хвалят

Огласите список этих "всех" пжалста))) Хотя одного то я точно знаю, но ему за это деньги платят... А для чего остальным их использовать и башлять немалые, кстати говоря, деньги, мне лично не понятно... Из моего личного опыта, эпикфейлов при их использовании было несоизмеримо больше чем моментов брутального нагиба, я даже последнее время высокоуровневые арты бб выношу, пусть с двух выстрелов но гарантировано, а рандома нам и в рандоме хватает)))

• Плюс 2

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
07 Апр 2015 - 11:41 пользователь Herbst сказал:

Безудержные сливы продолжаются! Ничего нельзя сделать при любом раскладе ... ну и ну. 150 боев 35% побед. Причем, к слову ПТ - мой любимый вид техники.

Уважаемый, без обид, но 758 среднего дамага на пт 8 левела это уже за гранью добра и зла... Это уровень какой нибудь крепкой пт 4 левела типа Т40, но уж никак не чарика... Для меня самого чарик не слишком удачливая пт, но уж не на столько же...

Игроки
101 публикация
63 615 боёв
получил мастера на пред топовой пушке и ожидал лютого нагиба на топовой, но вышло все наоборот, снаряды летят непонятно куда, один дискомфорт от нее
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв

Случайно заметил, что у командира дублируются перки наводчика. Глюк какой-то... Экипаж был когда-то новым и ездил только на ПТ из этой новой ветки.

Ни на какой другой технике этого нет, спецом проверил. На том же борще, к примеру просто, тоже 4 члена экипажа. Там этого нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-6137793-0-10842700-1428600373_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-6137793-0-67704100-1428600381_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
09 Апр 2015 - 10:50 пользователь sls326 сказал:

Уважаемый, без обид, но 758 среднего дамага на пт 8 левела это уже за гранью добра и зла... Это уровень какой нибудь крепкой пт 4 левела типа Т40, но уж никак не чарика... Для меня самого чарик не слишком удачливая пт, но уж не на столько же...

Продал я это чудо после 300 боев.Держал я на ней 1300 дамага средний и при этом это было 64%по всем серверам.И это нормально для ПТ 8 лвл?А уж про серию из 50 сливов подряд(Ну не подряд-ничьи тоже были) я вообще промолчу.Что то перемудрили с баллансным весом явно разрабы.(Кстати сливы началист после установки топпухи). Изменено пользователем Гость
Игроки
888 публикаций
87 998 боёв
10 Апр 2015 - 11:07 пользователь konrat33 сказал:

Продал я это чудо после 300 боев.Держал я на ней 1300 дамага средний и при этом это было 64%по всем серверам.И это нормально для ПТ 8 лвл?А уж про серию из 50 сливов подряд(Ну не подряд-ничьи тоже были) я вообще промолчу.Что то перемудрили с баллансным весом явно разрабы.(Кстати сливы началист после установки топпухи).

Для кого как... Я, например, считаю, что для ПТ8 приемлемый средний дамаг начинается от 2000. При этом на том же Чарике есть игроки, имеющие под 2500 среднего.

Но Чарик очень сложная и неоднозначная машинка. Меня в нем больше всего бесит несоответствие заявленных циферок в характеристике орудия реальному положению дел. Но привык уже, а сейчас даже нравится - заставляет думать в игре и руки прямит просто невероятно. А первые 100 боев тоже плевался сильно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Потом подобрал правильное оборудование, немного исправил навыки экипажа за голду, просек правильную тактику. И вроде дело пошло. Уже 2 Колобановых на нем взял, причем не захватом, а уничтожением 5 оставшихся противников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
720 публикаций
47 071 бой

VtAFyW0HITE.jpg

пока единственные недостатки как уже было сказало малый угол склонения орудия вверх (когда прочитал в теме 1 раз жалобу на это тоже как и большинство улыбнулся а поиграл больше и тоже ощутил это) и ныряние снаряда перед целью часто стреляя в борт едущему тяжу попадаю в землю + часто стал гореть особенно от ису а на месте огнетушителя бензин чтобы башня ворочалась быстрее) 

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
10 Апр 2015 - 09:40 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Для кого как... Я, например, считаю, что для ПТ8 приемлемый средний дамаг начинается от 2000. При этом на том же Чарике есть игроки, имеющие под 2500 среднего.

Но Чарик очень сложная и неоднозначная машинка. Меня в нем больше всего бесит несоответствие заявленных циферок в характеристике орудия реальному положению дел. Но привык уже, а сейчас даже нравится - заставляет думать в игре и руки прямит просто невероятно. А первые 100 боев тоже плевался сильно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Потом подобрал правильное оборудование, немного исправил навыки экипажа за голду, просек правильную тактику. И вроде дело пошло. Уже 2 Колобановых на нем взял, причем не захватом, а уничтожением 5 оставшихся противников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

поделись пожалуйста оборудованием/харками экипажа и тактикой 
Игроки
888 публикаций
87 998 боёв
12 Апр 2015 - 00:51 пользователь blue_gott сказал:

поделись пожалуйста оборудованием/харками экипажа и тактикой 

Я уже писал. Но могу чуть подробнее повторить.

По оборудованию у меня стоит вентиляция, досылатель и рога. В моем понимании, вентиляция даже не обсуждается - это обязательно. Вместо досылателя ставил приводы. Стрелять издалека и со второй линии комфортнее, но при столкновениях 1 на 1 не хватает ДПМ-а. Можно приводы вместо рогов поставить, но тогда явно не хватает обзора для начального засвета и в конце боя.

Из навыков строго обязательно ББ и маскировка у всего экипажа. Очень желательны у наводчика плавный поворот башни, у механика - плавный ход. Ну и камуфляж. На много комфортнее становится играть, если купить еще и пудинг. Но тогда экономика страдает, да и горит танк все-таки довольно часто.

В целом все навыки и оборудование направлены на улушение основного минуса танка - огромного разброса круга сведения орудия при малейшем движении.

По тактике главное вовремя свалить, если запахло жаренным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Наша задача - поддержка с дистанции, а не героическая смерть при перестрелке лоб в лоб с прорвавшимся тяжем. Для этого у нас нет ни брони, ни хп. Бывает так, что бросаешь при этом союзника. Но как показала практика пользы обычно приносишь потом больше, чем сдохнув вместе с ним. Тут главное правильно оценить, сможешете ли вы сдержать прорыв. Если явно нет - сваливай. 

В начале боя в зависимости от карты я или занимаю позицию для подсвета, а потом отъезжаю назад или сразу занимаю позицию для стрельбы по чужому свету. При засвете лучше сменить позицию, оттянувшись немного назад. При более-менее равном течении боя до уничножения от половины до 2/3 состава команд играю со второй линии, а вот потом быстрые прорывы, свет, уничтожение арты и т.п., т.е. играю как СТ или даже ЛТ. Собственно из-за второй половины боя я и держу досылатель, а не приводы - на пистолетной дистанции полное сведение не требуется, важнее скорострельность.

Кроме того пришлось привыкать правильно выезжать из-за препятствия. Нельзя выскакивать на скорости. Надо сначала остановиться, почти свестись и потом короткими рывками высунуться, желательно уже в снайперском режиме, чтоб орудие не задиралось. Плюс уже привык заранее башню начинать доворачивать при бое накоротке.

• Плюс 8
Игроки
720 публикаций
47 071 бой
12 Апр 2015 - 08:56 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Я уже писал. Но могу чуть подробнее повторить.

По оборудованию у меня стоит вентиляция, досылатель и рога. В моем понимании, вентиляция даже не обсуждается - это обязательно. Вместо досылателя ставил приводы. Стрелять издалека и со второй линии комфортнее, но при столкновениях 1 на 1 не хватает ДПМ-а. Можно приводы вместо рогов поставить, но тогда явно не хватает обзора для начального засвета и в конце боя.

Из навыков строго обязательно ББ и маскировка у всего экипажа. Очень желательны у наводчика плавный поворот башни, у механика - плавный ход. Ну и камуфляж. На много комфортнее становится играть, если купить еще и пудинг. Но тогда экономика страдает, да и горит танк все-таки довольно часто.

В целом все навыки и оборудование направлены на улушение основного минуса танка - огромного разброса круга сведения орудия при малейшем движении.

По тактике главное вовремя свалить, если запахло жаренным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Наша задача - поддержка с дистанции, а не героическая смерть при перестрелке лоб в лоб с прорвавшимся тяжем. Для этого у нас нет ни брони, ни хп. Бывает так, что бросаешь при этом союзника. Но как показала практика пользы обычно приносишь потом больше, чем сдохнув вместе с ним. Тут главное правильно оценить, сможешете ли вы сдержать прорыв. Если явно нет - сваливай. 

В начале боя в зависимости от карты я или занимаю позицию для подсвета, а потом отъезжаю назад или сразу занимаю позицию для стрельбы по чужому свету. При засвете лучше сменить позицию, оттянувшись немного назад. При более-менее равном течении боя до уничножения от половины до 2/3 состава команд играю со второй линии, а вот потом быстрые прорывы, свет, уничтожение арты и т.п., т.е. играю как СТ или даже ЛТ. Собственно из-за второй половины боя я и держу досылатель, а не приводы - на пистолетной дистанции полное сведение не требуется, важнее скорострельность.

Кроме того пришлось привыкать правильно выезжать из-за препятствия. Нельзя выскакивать на скорости. Надо сначала остановиться, почти свестись и потом короткими рывками высунуться, желательно уже в снайперском режиме, чтоб орудие не задиралось. Плюс уже привык заранее башню начинать доворачивать при бое накоротке.

это надо много перков иметь а пока 2 докачиваются у меня поворот лампа плавный ход виртуоз и маскировка всем) спасибо за ответ в принципе я так и делаю все

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...