Перейти к содержимому

kleyment

1 345 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr AT Gun Type B Barrel
      93
    • 105 mm AT Gun L7
      1258
  2. 2. Если Вы установили 105 mm AT Gun L7 какие снаряды используете?

• Только подкалиберные APDS L-28
      307
    • Только «золотые» фугасы НESH-TL-37
      32
    • Примерно 50/50
      331
    • В основном подкалиберные APDS L-28
      649
    • В основном «золотые» фугасы НESH-TL-37
      28
  3. 3. Какие модули Вы предпочитаете?

• Досылатель
      1200
    • Усиленные приводы наводки
      804
    • Просветленная оптика
      396
    • Улучшенная вентиляция
      711
    • Стереотруба
      559
    • Маскировочная сеть
      270
    • Ящик с инструментами
      22
  4. 4. Какую тактику Вы ЧАЩЕ используете на данной ПТ?

• ПТ style: засада и стрельба из инвиза;
      746
    • Иду позади тяжей и настреливаю из-за спин;
      292
    • СТ style: Активные действие в группе средних танков;
      309
  5. 5. По Вашему мнению данная ПТ:

• Гнет не по-детски
      665
    • Нагибается всеми
      182
    • Обычная проходная машинка
      498
  6. 6. Какое прозвище лучше всего подходит для Сharioteer?

• Шаротер
      277
    • Колесо/Колесничий
      59
    • Чарли
      99
    • Кролик
      27
    • Шарик
      190
    • Землекоп
      35
    • Чарик
      344
    • Черенок
      66
    • Чарри
      150
    • Кучер
      61

Рекомендованные публикации

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя

Ну то что Джов и некоторые " авторитетные" участники форума откровенно рекламируют данную машинку это нормальная ситуация..."Реклама двигатель торговли&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)) Поставте себя на место ВГ, они вложили бабло в разработку новой ветки, ветка получилась, как бы это сказать получше... унылая... Единственная более менее стоящая машинка это сабж, соответственно нужно ее разрекламировать как следует, что бы все тут же кинулись качать эту ветку... Чем собственно Джоб со товарищи и занимаются... Все просто...

Теперь по поводу сабжа...Взял вчера мастера в девятом бою, настрелял 5370 дамага и 4 фрага... Настрелял бы больше, если бы боекомплект не был таким скудным... А так бб быстро кончились, начал палить хешами, а они чего то совсем неубедительные, в борт какому то картону выбивал по 150 хп за выстрел... После этого выкинул их на..., оставил только штук пять на всякий пожарный... Ибо для стрельбы по высокоуровневым противникам они беспонтовые абсолютно, так краску поколупать, а палить по картону дорого, да и как показывает практика не результативно... Так машинка нормальная, но что в ней имбового не пойму... Двигается хорошо, но не огонь, на уровне T25/2, скорость назад хорошая, но думаю это как раз до первого нерфа... Броня картон, маскировка не плохая, но и не выдающаяся... Пуха хорошая, но кривовата, снаряды летят в белый свет как в копеечку... Нормальной голды, что бы бороться с крепкими девятками и десятками нет, вместо нее неубедительные хэши...Боекомплект маловат... Обзор коротковат))) УВН напрягают... И да, что там еще...Из 12 сыгранных боев 10 в команде донных десяток внизу списка... Итог, винрейт 33%...Будем надеется, что это случайность... Короче, машинка вполне так ничего, но уж точно не "ацкая имба", как тут некоторые заявляют...

Изменено пользователем sls326
  • Плюс 4

Игроки
498 публикаций
29 314 боёв
22 Дек 2014 - 20:11 пользователь Denis_2004_eu сказал:

Здесь можно поСТшить если ситуция позволяет. Машинка фановая а не кустодрот в чистом виде

Пушка от СТ10 в сочетании с отличной подвижностью то что нужно для фановых рашей с СТ10, и при этом никто не гонит светить

Да и в кустах вохможностей побольше принимать эротичные позы благодаря башне

НедоСТ и недо ПТ как раз дают фановую реинкарнацию ацкого кота с поправкой на УВН и обзор

Не я уж поиграл в ст, ну или полу-СТ. Спасибо хватит. Фаниться можно но быстро в ангаре оказываешься. Арта ее милую на всех ее уровнях в  ангар с одной плюхи. Так что теперь только из инвиза. Надо привыкать ПТ 9 и 10 уровня такие же по стилю игры, засвет -> ангар.

Игроки
498 публикаций
29 314 боёв
24 Дек 2014 - 06:17 пользователь Slayer_The_God сказал:

Я вододел. Где ты видишь, что я хвалю эту машину?
Не обобщай.
Машина интересная, но минусов хватает у нее.

Не знаю такого.... А вы? Джов Амвей Маракаси Изи Юшу Вспыху знаю... Вас не знаю. Сорри.

• Плюс 2
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
24 Дек 2014 - 10:24 пользователь sls326 сказал:

Ну то что Джов и некоторые " авторитетные" участники форума откровенно рекламируют данную машинку это нормальная ситуация..."Реклама двигатель торговли"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)) Поставте себя на место ВГ, они вложили бабло в разработку новой ветки, ветка получилась, как бы это сказать получше... унылая... Единственная более менее стоящая машинка это сабж, соответственно нужно ее разрекламировать как следует, что бы все тут же кинулись качать эту ветку... Чем собственно Джоб со товарищи и занимаются... Все просто...

Теперь по поводу сабжа...Взял вчера мастера в девятом бою, настрелял 5370 дамага и 4 фрага... Настрелял бы больше, если бы боекомплект не был таким скудным... А так бб быстро кончились, начал палить хешами, а они чего то совсем неубедительные, в борт какому то картону выбивал по 150 хп за выстрел... После этого выкинул их на..., оставил только штук пять на всякий пожарный... Ибо для стрельбы по высокоуровневым противникам они беспонтовые абсолютно, так краску поколупать, а палить по картону дорого, да и как показывает практика не результативно... Так машинка нормальная, но что в ней имбового не пойму... Двигается хорошо, но не огонь, на уровне T25/2, скорость назад хорошая, но думаю это как раз до первого нерфа... Броня картон, маскировка не плохая, но и не выдающаяся... Пуха хорошая, но кривовата, снаряды летят в белый свет как в копеечку... Нормальной голды, что бы бороться с крепкими девятками и десятками нет, вместо нее неубедительные хэши...Боекомплект маловат... Обзор коротковат))) УВН напрягают... И да, что там еще...Из 12 сыгранных боев 10 в команде донных десяток внизу списка... Итог, винрейт 33%...Будем надеется, что это случайность... Короче, машинка вполне так ничего, но уж точно не "ацкая имба", как тут некоторые заявляют...

Нытьё, нытьё, нытьё. Отличная динамика и адская бабаха вкупе с поворачивающейся башней - что вам ещё надо-то? Альфу, как у ИСУ и лоб в 120 мм под дикими углами? Пробития не хватает? 268 мало? На том же Першинге этого хватает, чтобы уверенно пробивать 10-к. В общем, я не знаю, чего вы там ждете от танков, но сабж однозначно имеет огромный потенциал. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
22 Дек 2014 - 07:57 пользователь dog_fight сказал:

И зачем оно, если на 8 лв есть БОРТЩ???

Который тоже с башней, картонный, но орудия неизмеримо круче, причем оба. И при этом не светится.

Затем, что геймплей на них совершенно разный. Я, например, не могу сидеть в кустах на базе в ожидании чуда, поэтому борщ не про меня. А у этой пт есть мобильность, которая позволяет вести более активную игру с частой сменой позиций. 

• Плюс 1
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
24 Дек 2014 - 15:55 пользователь GrievousAcolyte сказал:

лучше\хуже борща?

на ней можно играть активно, или как на боще - только с рогами и сетью?

это разные пт

борщ лучше в маскировку и орудие, чариотир - в подвижность и скорость

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
24 Дек 2014 - 15:04 пользователь alkir сказал:

это разные пт

борщ лучше в маскировку и орудие, чариотир - в подвижность и скорость

1) картон

2) башня

3) пушка

не вижу смысла искать сходства дальше, класс один и тот же.

ладно, время покажет

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
24 Дек 2014 - 15:59 пользователь Android_FK сказал:

Нытьё, нытьё, нытьё. Отличная динамика и адская бабаха вкупе с поворачивающейся башней - что вам ещё надо-то? Альфу, как у ИСУ и лоб в 120 мм под дикими углами? Пробития не хватает? 268 мало? На том же Першинге этого хватает, чтобы уверенно пробивать 10-к. В общем, я не знаю, чего вы там ждете от танков, но сабж однозначно имеет огромный потенциал. 

Не ваших рук творение? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А то может разраба какого обидел в лучших чувствах)))) Тада извините...И да, чето не нашел я этого танка у вас в основе, сначала выкачай, поиграй, потом разговаривать будем... Отмазы, типа играл гдето на тесте или у друга))) вообще не катят...

Изменено пользователем sls326

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
24 Дек 2014 - 16:48 пользователь sls326 сказал:

Не ваших рук творение? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А то может разраба какого обидел в лучших чувствах)))) Тада извините...И да, чето не нашел я этого танка у вас в основе, сначала выкачай, поиграй, потом разговаривать будем... Отмазы, типа играл гдето на тесте или у друга))) вообще не катят...

Не, не моихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Та я не обижаюсь, просто не понимаю недовольства. Хорошая пушка плюс хорошая мобильность - этого уже достаточно для приятной игры. На основе нет, про друга не отмазываюсь - качаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif уверен, что не буду разочарован. К долгому сведению и косости привык ещё на китайцах

Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
24 Дек 2014 - 20:52 пользователь VioletBone сказал:

Кто следил за всем этим, подскажите какие изменения были во второй итерации теста с машиной!?

Было 3 наката на тестовом сервере:

вот так менялось:

Уровень 8

Charioteer

Орудие
  0.9.5 t1 0.9.5 t3 Разница

105 mm AT Gun L7
Разброс от поворота 0.12 0.1 0.02
Перезарядка 10.3 10.1 0.2
Время прицеливания 2.5 2.4 0.1

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
1 055 публикаций
117 144 боя

Интересно, что надо для мастера сейчас на ней? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_036.jpg

Изменено пользователем KA3AHOBA_
Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся.
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
25 Дек 2014 - 15:07 пользователь KA3AHOBA_ сказал:

Интересно, что надо для мастера сейчас на ней? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Что то типа такого...

shot_001.jpg

Игроки
1 055 публикаций
117 144 боя
25 Дек 2014 - 15:23 пользователь sls326 сказал:

Что то типа такого...

Ну это да )) Сейчас её фанаты купили...с руками... поэтому такой порог...понимаю
Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся.
Игроки
681 публикация
22 672 боя
23 Дек 2014 - 13:27 пользователь sls326 сказал:

Ну это же не много для пт 8 уровня, у меня на ягцвае и борще частенько за 6K выпадало... По поводу " нереальной " и имбы тоже бы поспорил...

Ну вы руки сравните - 1106 рэ у меня и 1700 у вас.
Игроки
56 публикаций
11 655 боёв
24 Дек 2014 - 14:23 пользователь luk_vlads сказал:

Не я уж поиграл в ст, ну или полу-СТ. Спасибо хватит. Фаниться можно но быстро в ангаре оказываешься. Арта ее милую на всех ее уровнях в  ангар с одной плюхи. Так что теперь только из инвиза. Надо привыкать ПТ 9 и 10 уровня такие же по стилю игры, засвет -> ангар.

Мой Т110Е3 ласково улыбается.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...