Перейти к содержимому

Автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
24 499 боёв

Существует ли возможность настроить автоприцел таким образом, чтобы он фокусировался на танке не только при клике непосредственно по силуэту, но и при нажатии, грубо говоря, просто "в сторону" танка?

А то при игре на ЛТ, где в 90% случаев этот самый автоприцел и используется, крайне сложно на высокой скорости "попасть" мышкой в нужный танк, который зачастую тоже движется с немалой скоростью (например, ЛТ противника), и при этом контролировать движение собственного танка. И быстрое "тыканье" кнопок тут не помогает, поскольку при повторном нажатии автоприцел сбрасывается. В результате получается, что в ситуации, для которой этот самый автоприцел и нужен, возпользоваться им зачастую весьма проблематично.

Я играю без модов, но если есть модификации, решающие эту проблему, я бы ими воспользовался. А вообще неплохо бы разработчикам пересмотреть систему захвата автоприцела и в основном клиенте.

• Плюс 7
Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
А если в том направлении не один танк? Сам же будешь ныть, что хотел убить 212А, а захватило Е75 и ты его не пробивал.
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
ребят. я вам так скажу нормальные игроки не испозуют автоприцел вообще. вот у  меня он даже не назначен не на какую кнопку. так что отращивайте скилл и нагибайте
  • Плюс 4

Игроки
184 публикации
24 499 боёв
07 Дек 2014 - 22:12 пользователь Nikita1997888 сказал:

А если в том направлении не один танк? Сам же будешь ныть, что хотел убить 212А, а захватило Е75 и ты его не пробивал.

Можно сделать хотя бы небольшой радиус захвата, например как круг сведения орудия с точностью 0.3 и т.п.
Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
07 Дек 2014 - 17:13 пользователь codmw2trooper99 сказал:

Можно сделать хотя бы небольшой радиус захвата, например как круг сведения орудия с точностью 0.3 и т.п.

Слишком сложно. ВГ не станет заморачиваться, а мододелам проще копировать унылые моды бабки жова, чем делать что-то новое.
Игроки
5 732 публикации
159 435 боёв

использование автопицела, это позор, для игрока...

всегда так было.

когда появилась обучалка то высмеивали автоприцел.

были темы "чему учат новичков"

нуб поставил минус))

Изменено пользователем schura88

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
683 публикации
17 952 боя
07 Дек 2014 - 17:12 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

ребят. я вам так скажу нормальные игроки не испозуют автоприцел вообще. вот у  меня он даже не назначен не на какую кнопку. так что отращивайте скилл и нагибайте

Как странно, посмотрел канал нави, то как играют люди и автоприцел используют. 
  • Плюс 4
Игроки
184 публикации
24 499 боёв
07 Дек 2014 - 22:19 пользователь sikaraiiika сказал:

На колёсико мышки переназначь авто прицел, оч. удобно кстати.

И как это увеличит вероятность "попадания" курсором в танк? Он у меня и так на ПКМ назначен. Изменено пользователем codmw2trooper99
Игроки
608 публикаций
57 973 боя
Осталось для ЛТ и самонаводящиеся снаряды ввести - выстрелил примерно в сторону противника - и ура попал в самое уязвимое место.
Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя

Особенно помню проблема была  в гонках .

сколько на врага не свожусь автоприцел не ловит - скорость большая , неудобно.

таки да - нужно упростить наводку.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
184 публикации
24 499 боёв
07 Дек 2014 - 22:29 пользователь sikaraiiika сказал:

У мну просто на пкм снайп прицел,...когда гонки были на чаффи, у меня вроде не было проблем с попаданием курсора,может просто приловчился...

На гонках ситуация куда проще, да и там с первого раза получалось далеко не всегда.
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
07 Дек 2014 - 20:33 пользователь kashchey7 сказал:

Особенно помню проблема была  в гонках .

сколько на врага не свожусь автоприцел не ловит - скорость большая , неудобно.

таки да - нужно упростить наводку.

В гонках мод отдаления камеры помогал брать на автоприцел противника сзару в начале боя же, на конечной секунде отсчета.

Изменено пользователем OLEGEXE
Игроки
969 публикаций
13 055 боёв
А как мне на маусе ромб башни ставить? Башня ведь тоже правой кнопкой мыши фиксируется. Будет неприятно, если она к противнику поедет. И в том, чтобы захватить ЛТ в автоприцел, нет ничего сложного. Изменено пользователем Boaretheus

Маус фхтагн

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
07 Дек 2014 - 19:43 пользователь Boaretheus сказал:

А как мне на маусе ромб башни ставить? Башня ведь тоже правой кнопкой мыши фиксируется. Будет неприятно, если она к противнику поедет. И в том, чтобы захватить ЛТ в автоприцел, нет ничего сложного.

В смысле башня поедет а корпус останется ? это что еще за навороченный прицел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

излагайте мысль правильно - не понятно....

Игроки
184 публикации
24 499 боёв
07 Дек 2014 - 22:43 пользователь Boaretheus сказал:

А как мне на маусе ромб башни ставить? Башня ведь тоже правой кнопкой мыши фиксируется. Будет неприятно, если она к противнику поедет. И в том, чтобы захватить ЛТ в автоприцел, нет ничего сложного.

Автоприцел работает при однократном нажатии, так что с фиксацией башни ничего не изменится. И просто поймать в прицел может и не сложно, но когда тебе при этом приходится маневрировать и при этом следить за тем, откуда в тебя сейчас может прилететь, тут возникают сложности. Не говоря уже о технике частично скрытой рельефом или предметами.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
07 Дек 2014 - 19:10 пользователь codmw2trooper99 сказал:

Существует ли возможность настроить автоприцел таким образом, чтобы он фокусировался на танке не только при клике непосредственно по силуэту, но и при нажатии, грубо говоря, просто "в сторону" танка?

А то при игре на ЛТ, где в 90% случаев этот самый автоприцел и используется, крайне сложно на высокой скорости "попасть" мышкой в нужный танк, который зачастую тоже движется с немалой скоростью (например, ЛТ противника), и при этом контролировать движение собственного танка. И быстрое "тыканье" кнопок тут не помогает, поскольку при повторном нажатии автоприцел сбрасывается. В результате получается, что в ситуации, для которой этот самый автоприцел и нужен, возпользоваться им зачастую весьма проблематично.

Я играю без модов, но если есть модификации, решающие эту проблему, я бы ими воспользовался. А вообще неплохо бы разработчикам пересмотреть систему захвата автоприцела и в основном клиенте.

Каких либо настроек автоприцела на данный момент нет.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...