Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Разработчики карты "Затерянный город", а что с лицом? Тысячи игроков ее отключили. Как вам такое, эммм?))
  • Плюс 4
Игроки
25 публикаций
6 219 боёв
03 май 2019 - 18:02 пользователь PainAndGain сказал:

Разработчики карты "Затерянный город", а что с лицом? Тысячи игроков ее отключили. Как вам такое, эммм?))

Азазаазахааха, жаль только ЭТО нельзя отключить в других режимах, у меня горит от этой карты сегодня, и от моих союзничков. 4 раза мать собаки, мне она выпала, и я во всех боях благополучно слил, хотя все 4 раза был в топе по урону и опыту

Изменено пользователем Kia_Rio_2010
Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
24 Фев 2019 - 22:21 пользователь Apokalipsis_rus сказал:

Дайте фильтр карт, это будет первая карта в черном списке. Даже Минск кажется более играбельным

Минск ничуть не лучше, без раздумий как появилась возможность исключить нежелательные карты прямо сразу без колебаний выбрал Минск и Затерянный город
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
25 публикаций
6 219 боёв
13 Май 2019 - 15:07 пользователь Oldham сказал:

Минск ничуть не лучше, без раздумий как появилась возможность исключить нежелательные карты прямо сразу без колебаний выбрал Минск и Затерянный город

Минск еще более менее играбелен, особенно на СТ, на ЛТ это дикий ужас, отсос от арты или ПТ гаранирован, сам имею леоперда, имею на нем три отметки, простите за тавтологию
Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
13 май 2019 - 17:15 пользователь Kia_Rio_2010 сказал:

Минск еще более менее играбелен, особенно на СТ, на ЛТ это дикий ужас, отсос от арты или ПТ гаранирован, сам имею леоперда, имею на нем три отметки, простите за тавтологию

Давайте разложим по полоскам. тт. играть от укрытий в городе не получается, более менее точное орудие пробивает, играть от насыпи в центре не получается ибо 2-3 арты в тиме с обеих сторон, проживешь недолго, пару минут. ст. пару минут на первой линии нормально пока какая либо команда не зарашит. лт. центр, можно до умопомрачения носиться, в итоге сам не настреляешь и сольешься, пт в принципе пофиг где стоять, они и на этой карте стоят где куст найдут, но удовольствия от игры на этой карте нет. 
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
  • 4 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
6 288 публикаций
37 866 боёв

Сначала не въехал, но потом карта понравилась.

Очень много и быстро надо думать: постоял, пострелял, увидел кто где, переместился. Город так занимается в общем-то: постоянные перемещения, карта не про тупо стоять. Как минимум всегда есть 2-3 точки, куда можно подъехать и там посмотреть/пострелять.

Проблема как раз в СТ, которые пэтэшат, эти весь бой могут простоять, никуда не открываясь, нанести свои 250 урона и дальше в следующий бой.

Если команда в основном статична - это проигрыш.

Были бои, когда пара колесных заезжала в город и там просто глумилась, т.к. ТТ и ПТ были неповоротливые, а СТ - где-то в кустах на линии стояли, ждали чего-то.

Лучше бы блин просто исключали карту, чем вот так играть.

• 1 месяц назад......
Игроки
66 публикаций
418 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfootballist_zp (05 дек 2014 - 14:15) писал:

Я бы назвал ее Потерянный город, ибо в рандоме ее не будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

я тоже бы назвал так:trollface:

ПРИВЕТ
  • 2 месяца назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
337 публикаций
636 боёв
Жутко болят глаза на этой карте.

Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо.

• 4 недели назад......
Игроки
281 публикация
53 618 боёв
Карта - спасение для медленных танков, которые зачастую просто не успевают доехать, чтобы поучаствовать в сливе. По мне так реально нормальная карта.
  • 4 недели назад......
  • 3 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
13 837 боёв

Доброго времени суток, на этой карте у меня слетают текстуры (всё перекошено, куда бы не посмотрел всё в камеру бьёт, переклинутые текстуры именно на этой карте) и показать не могу(на реплеях нет такого, видать прогружается нормально чем в танках)

что делать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...