Перейти к содержимому

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
23 501 бой
Разрабы смогли сбросить карту минкс с топа, теперь топ 1 самых неиграбельных карт занимает эта карта
  • Плюс 9

Игроки
152 публикации
27 533 боя
карта для пт и тт, пт встали и.... все . Карта реально хлам полный, арта по бедным ст бьет что пытаются через холмы играть.

Игроки
204 публикации
1 422 боя
карта без СТ!!!!! что вы натворили разрабы

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Короче я провёл на этой карте ещё несколько боёв и сделал вывод такой.

Если через полгода ВГ не введут фильтр карт, то я просто не буду играть, пока они это не сделают.

Не.

Я не угрожаю бросить игру, это идиотизм, мне нравится играть, да и потом, я один, а игроков тысячи, это ничего не изменит.

Но вот конкретно мне неприятно, что такое может выпать мне в пуле карт на высокоуровневых машинах.

Настолько омерзительных карт ещё не было в этой игре, но вот Затерянный город наконец-то побил планку наимерзейшего куска мусора, который я видел.

• Плюс 3
Git gud

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

не ну разрабы молодцы чо

после "шедевральных" минска,студзянок,штиля и кучи "мегаудачных" переделок ввели карту еще похуже

• Плюс 2

Игроки
242 публикации
39 720 боёв
Альтернативой этой карте может стать карта размером 500 на 500 метров, ровная как стол, назовем ее "плато", мегаигра гарантирована, супербыстро!
  • Плюс 2

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglossantos (12 Фев 2019 - 23:48) писал:

не ну разрабы молодцы чо

после "шедевральных" минска,студзянок,штиля и кучи "мегаудачных" переделок ввели карту еще похуже

люто плюсую. Ору тоже с неиграбельности Минска, Студзянок и Штиля. "Шедевры" мэп дизайна.
  • Плюс 3

Игроки
59 публикаций
54 908 боёв
Неудачная карта получилась,как по мне ее место в песке) 

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

Да,ребята ,хуже карты чем эта в игре по ходу  нет. Согласен с вами.

Карта просто отстой...

Игроки
172 публикации
32 810 боёв
"затерянный город ЛГБТ" Изменено пользователем Pycckue_Xakepbl

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой

Карта была хороша чтобы носить флаги, для рандома она совершенно не подходит. Толпы оленей собираются на балконах и стоят, играть кто-то должен, а мы постоим и может постреляем.

ВГ в очередной раз вводит игру не нужную карту, супертестеры не могут объективно оценить карту или на их мнение положили.

9.18 убил игру

Игроки
232 публикации
67 670 боёв

режим штурм за защиту на артилерии это апофигей какой то:facepalm:

выпишите премию тому кто ее делал. просто редкостный отстой.

Игроки
145 публикаций
7 444 боя

Не понимаю, чего вы так раскудахтались. Первая симметричная карта, что очень хорошо. На преимущество какого-либо респа жаловаться не приходится. Не крошечная, есть открытые пространства и городок для тяжей-атофобов.

Уж если что выводить с верхних уровней (или при выборе трех ненавистных карт), так это Энск, Париж и Химки.

Игроки
3 968 публикаций
51 911 боёв

Игроки
2 351 публикация
72 984 боя
Одна из лучших карт в моем шит-параде, наряду с убитым Эрленбергом, Парижем (от которого просто тошнит) и Границами империи.

Игроки
61 публикация
57 894 боя

Скоро будет много таких карт. Берем замок с Химок, ставим в центре вокруг рисуем степь...Карта готова!  Берем Руинберг, сужаем круг в центре города , вокруг рисуем зеленку! Карта готова! Ласвиль, переносим город в центр, воду убираем , вокруг рисуем лес . Карта готова. Времени потрачено 1 минута! 

А по делу, хуже карты не было еще. Жаль,, очень жаль, что ВГ стали делать такое!!!!!!!! Были крутые карты - их убрали (Затерянная дервеня, Сталинград, Харьков). 

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEilgx (22 фев 2019 - 22:19) писал:

УБЕРИТЕ  ПОДКРУТКУ С ЭТОЙ КАРТЫ С 15 БОЕВ Я 5 РАЗ НА НЕЙ ИГРАЮ **********************

Так это ваш сын что ли?

"Яблонька от яблочка недалеко падает" (с)

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...