Перейти к содержимому

Вопрос о контузии

R0SHEh

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
24 771 бой

Многим известны случаи когда контузит весь экипаж и танк выходит из игры.

Вопрос: если надамажить танк без экипажа дадут ли за это опыт и кредиты?

Игроки
639 публикаций
13 170 боёв
17 Авг 2011 - 11:04 пользователь R0SHEh сказал:

Многим известны случаи когда контузит весь экипаж и танк выходит из игры.

Ниразу не было  :P
Игроки
148 публикаций
24 771 бой
Тогда реально ли заработать снайпера на таком танке без экипажа? или будут защитываться выстрелы как промахи?
Игроки
148 публикаций
24 771 бой
17 Авг 2011 - 11:14 пользователь battlepig сказал:

танк будет считаться убитым после смерти экипажа

Да, но это будет туша с n-ым количеством хп, которое можно уменьшать :) следовательно от простого трупа она отличается ;)

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
17 Авг 2011 - 11:18 пользователь R0SHEh сказал:

Да, но это будет туша с n-ым количеством хп, которое можно уменьшать

Нет, нельзя..
Игроки
148 публикаций
24 771 бой
17 Авг 2011 - 11:19 пользователь Komtur сказал:

Нет, нельзя..

ну это как минимум странно, в версии 0.6.5 я лично дамажил 44ку без экипажа, на пару с т20, в итоге она у нас взорвалась и превратилась в обычный обугленный труп, при том контурами при наведении она уже не подсвечивалась(это я к тому что если кто то будет считать что там не весь экипаж был выпилен), то есть этот момент пофиксили?

Игроки
218 публикаций
36 037 боёв
У меня на т-26 был после незначительного повреждения доклад "Экипаж убит!"После этого танк остался недвижим и неуправляем.Пришлось бросить его в бою.У кого-нибудь так было?Контузии членов экипажа-обычное дело,аптечка решает все проблемы.А вот воскресить экипаж...
Игроки
148 публикаций
24 771 бой
17 Авг 2011 - 11:38 пользователь Kelten сказал:

У меня на т-26 был после незначительного повреждения доклад "Экипаж убит!"После этого танк остался недвижим и неуправляем.Пришлось бросить его в бою.У кого-нибудь так было?Контузии членов экипажа-обычное дело,аптечка решает все проблемы.А вот воскресить экипаж...

Бывает, но редко, я за почти три тысячи боев всего пару раз встречал.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
17 Авг 2011 - 11:30 пользователь R0SHEh сказал:

ну это как минимум странно, в версии 0.6.5 я лично дамажил 44ку без экипажа, на пару с т20, в итоге она у нас взорвалась и превратилась в обычный обугленный труп, при том контурами при наведении она уже не подсвечивалась(это я к тому что если кто то будет считать что там не весь экипаж был выпилен), то есть этот момент пофиксили?

Ну, взорвать можно, но за это ничего не дадут

Игроки
31 публикация
47 588 боёв
Видел такое в боях, и не раз. Как упротивника, так и сам попадал. Ничего не могу сказать про опыт и кредиты, как то не отслеживал. Но такие танки не добивал, жалко - ведь чем больше танк поврежден тем дороже ремонт. А игроку и так не хорошо и обидно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...