JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 шмайсеры/вилы - специально )насчет "И если мы звери, давайте тогда Запахи тюрем, таверн, окраин, Шмайсеры/вилы (кто где был ранен) Забудем все это сейчас навсегда " "И если мы звери, давайте тогда Запахи тюрем, таверн и окраин, Под Кеннингсбергом дед мой был ранен Забудем сейчас. Уже с рифмой беда)" только правда! ничего кроме правды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BootSector Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Прочитал все варианты, попытался понять и простить... не вышло. Вообще я вижу, что вы стараетесь в своих стихотворениях использовать сложные образы и нестандартные речевые конструкции. Вот только поэты, которые писали в таком стиле, все же в первую очередь стремились донести до читателя идею, а уже во вторую - дать ему насладиться выразительными средствами. У вас же, по-моему, на первом месте стоит затейливая форма, а смысл - он, видимо, сам должен как-то образоваться, главное - написать потуманнее и понепонятнее. Как в анекдоте: "О чем ваше произведение? - Да не знаю, после моей смерти критики разберутся."На самом деле, я думаю, прав уважаемый Логик, говоря "Сперва нарисуй лошадку!". Попробуйте, хотя бы разок, хотя бы для тренировки. Толк будет, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 15:19 пользователь BootSector сказал:Прочитал все варианты, попытался понять и простить... не вышло. Вообще я вижу, что вы стараетесь в своих стихотворениях использовать сложные образы и нестандартные речевые конструкции. Вот только поэты, которые писали в таком стиле, все же в первую очередь стремились донести до читателя идею, а уже во вторую - дать ему насладиться выразительными средствами. У вас же, по-моему, на первом месте стоит затейливая форма, а смысл - он, видимо, сам должен как-то образоваться, главное - написать потуманнее и понепонятнее. Как в анекдоте: "О чем ваше произведение? - Да не знаю, после моей смерти критики разберутся."На самом деле, я думаю, прав уважаемый Логик, говоря "Сперва нарисуй лошадку!". Попробуйте, хотя бы разок, хотя бы для тренировки. Толк будет, гарантирую.из-за таких как Вы и Лоджик сожгли Коперника и Джордано Бруно )спасибо за отзыв, буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Лошадка ехала впередСперва левая, потом праваяНога шла на взлет.Мы ехали полем, потом дубравою. Лошадка ехала, не спешаКачала толстой нечесаной гривоюЛошадка ехала, не спешаСейчас похвалюсь рифмой красивою ) И впередЛошадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BootSector Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 16:34 пользователь JimmiPu сказал:из-за таких как Вы и Лоджик сожгли Коперника и Джордано Бруно )спасибо за отзыв, буду старатьсяНу, начнем с того, что Коперник скончался вполне самостоятельно. А насчет Джордано Бруно — это вряд ли. Из-за таких, как мы, сжигали тех, кто обещал превратить свинец в золото, сделать приворот или продать лекарство от всех болезней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 17 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 И, замечу, сжигали только за то, что они НЕ выполняли своих обещаний. Щас бы так... А Бруно был членом едва ли не всех европейских обществ сатанистов; удивительно было бы, если бы его НЕ сожгли тогда.а вот назрел вопрос: а на чём ехала лошадка-то? 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 17 Авг 2011 - 20:00 пользователь logic сказал:И, замечу, сжигали только за то, что они НЕ выполняли своих обещаний. Щас бы так... А Бруно был членом едва ли не всех европейских обществ сатанистов; удивительно было бы, если бы его НЕ сожгли тогда.а вот назрел вопрос: а на чём ехала лошадка-то?на "сжатии-расслаблении" групп мышц. другой вар ответа - на сене/соломе ;)давай не передергивай ) написал же про лошадку ) а-то я ведь до сих пор идЕому не могу простить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Примите как добрый совет :) У поэта есть задачаМысли выразить приятно.И огромная удачаСделать это всё понятно... с запятыми у меня-бяда. где ставить не знаю :o " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 ой спасибо, ой респектушка!в ротовую полость летит кружка.Если чего-то кому не понятно,-Решайте сами, в А4 или Б7 класс пойдете. Ой не могу, ой, шепчет мне тушкаНепонятные вещи - типа без дрожжей ватрушка...Все еще не понятно?В вики или в педии свой стайл найдете! И еще: решите, пожалуйста,Вы сейчас мне или себе врете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 20 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Джиммииии. Ты, прости, чего на ужин кушал? Ватрушки класса а4? :)Что это было вот среди ночи? :) 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VANO74 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 53 публикации 59 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Привычка постоянно критиковать говорит о склонности к поглощению и доминированию, о желании подчинить людей своему образу бытия. Критика - это всегда стремление изменить людей в соответствии с тем, что критикующий считает правильным. Это превращается в опасную и вредную привычку, поскольку в конце концов приводит к ложной оценке других, когда человек видит в других только недостатки и совсем не видит достоинств. Кто-то сказал: «Я ни разу не встречал человека, который бы не превосходил меня в чем-либо». Призыв не критиковать имеет более глубокий смысл, чем это может показаться, поскольку означает необходимость понимать других. Некоторые говорят, что их никто не понимает. Но почему мир должен понимать именно их? Гораздо логичнее было бы, если человек сам делал бы усилия для понимания других, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2FERUmoUoLVT Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 354 публикации 40 885 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Не знаю о чем все-таки хотел поведать нам автор, но это явно не связано с миром WoT. Посему - закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации