JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Харкая слюною: сгусток, плевок..Часто волчата воют во сне..Поздней зимою-плач о весне.Налейте мне ***, а Сильверу грог. Давайте забудем сейчас навсегда,-Чтобы никто никого не забыл!И на вопросы:"Что,где, когда" Любое Оно отвечал "девясил" Давайте забудем, хоть и нельзя!Хотя этот стяг никто не носил!От нашей войны глухо стонет земля..На стоны ее нет больше сил И если мы звери, давайте тогдаЗабудем все это - стон топора,Запахи тюрем, таверн, окраин,Шмайсеры/вилы (кто где был ранен) Пусть в каждом из нас прорастаетОно.Но если тебе не совсем"все-равно"Может быть мир не совсем потерян?Или совсем?Не до конца уверен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DARTOG Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 109 публикаций 5 933 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Дальше 2 строчки читать не стал <_> АНГАРСССР: ИС-4,СУ-152,С-51,Т-43Германия:VK1602 Leopard,PzKpfw 38H735(f),VK3601(H)CША: М22 Locust,Т2 lt,М6А2Е1,M4A3E8 шерман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_neODdB6G6efh Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 235 публикаций 12 646 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Необузданный поток сознания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DARTOG Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 109 публикаций 5 933 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 По моему бред полный АНГАРСССР: ИС-4,СУ-152,С-51,Т-43Германия:VK1602 Leopard,PzKpfw 38H735(f),VK3601(H)CША: М22 Locust,Т2 lt,М6А2Е1,M4A3E8 шерман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7mZ2toHhHY4m Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 2 211 публикация 2 870 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Дальше 2 строчки не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lulu Опубликовано: 17 августа, 2011 Бета-тестеры 330 публикаций 84 195 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 кому-то покажется хренью, кому-то шедевром, я же останусь нейтрален... Германия: Complete!СССР: Complete! ПТ 10 coming soon...США: Complete! ПТ 10 coming soon...Франция: Complete! САУ 8 и ПТ 10 coming soon... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M1XFORFUN Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Ниасилил больше 1 строки <_> ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 ну не знаю, я старался. и "первые 2 строки", как пишут некоторые, старался, и остальные старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A6ABAT Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 617 публикаций 6 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 ХМ вот общую тему уловить очень сложно На мой взгляд слишком много непонятных метафор... Начиная с 3 четверостишья угадываеться тема Первые 2 вообще непонял((( Igni et ferroSpoiler Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 омг, кто-то до 3го четверостишия дочитал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A6ABAT Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 617 публикаций 6 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 )) я все прочел)после 3 четверостишья 5+ Igni et ferroSpoiler Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 вообще хотел конец с волчатами - но чет никак, я их и туда и сюда - никак ) воют, гады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 08:58 пользователь Hons сказал:Необузданный поток сознания...а вот такие как раз Розу Люксембург убили, "потоки сознания".. Я донес идею. Кто-то понял, кто-то написал кг/ам, кому-то 2х строк хватило понять что не "в танке тесно, два там места, на эмэсе по-соседству, погоняли ***, 2 придурка, вот дебилы", и дальше не читать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 17 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Я прочёл целиком. Ну что. Первый куплет:чуууть сбит размер 1-4 строк; но получилось даже красиво. Тока волчата во сне не воют :)Ладно. Дальше - понеслася душа в рай. "Навсегда" и "когда" - внезапно! - однокоренные слова, не надо их рифмой представлять. Рисунок стиха во втором куплете резко сбивается, рифмуются не 1-4,2-3, а 1-3, 2-4. С чего? Дальше. Смысл неясен напрочь. То есть абсолютно. ИМХО - это неправильно. Должно ж быть что-то, кроме потока сознания. :)Третий куплет - чисто по технике замечаний нет. Но рифма "нельзя-земля" - это убиться веником просто. Ужасно. И о чем он, куплет - по-прежнему загадка. В четвертом ВНЕЗАПНО ломается рисунок, рифма теперь 1-2, 3-4. Пропадает ритм, ломается размерность в хлам; и "тогда-топора"- не рифма. Мрак. Последний куплет - оставил в недоумении. Ничего нет. Ритм сбился, размер нарушен, рифма очень сомнительная, а в конце вообще пропадает. Что это? Увы - минусую. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 09:22 пользователь logic сказал:Я прочёл целиком. Ну что. Первый куплет:чуууть сбит размер 1-4 строк; но получилось даже красиво. Тока волчата во сне не воют :)Ладно. Дальше - понеслася душа в рай. "Навсегда" и "когда" - внезапно! - однокоренные слова, не надо их рифмой представлять. Рисунок стиха во втором куплете резко сбивается, рифмуются не 1-4,2-3, а 1-3, 2-4. С чего? Дальше. Смысл неясен напрочь. То есть абсолютно. ИМХО - это неправильно. Должно ж быть что-то, кроме потока сознания. :)Третий куплет - чисто по технике замечаний нет. Но рифма "нельзя-земля" - это убиться веником просто. Ужасно. И о чем он, куплет - по-прежнему загадка. В четвертом ВНЕЗАПНО ломается рисунок, рифма теперь 1-2, 3-4. Пропадает ритм, ломается размерность в хлам; и "тогда-топора"- не рифма. Мрак. Последний куплет - оставил в недоумении. Ничего нет. Ритм сбился, размер нарушен, рифма очень сомнительная, а в конце вообще пропадает. Что это? Увы - минусую.принято.волчата воют - я верю тимохе баженову )))за размером не слежу. но, сек, переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 17 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Внезапно у одной из моих давешних подружек папа работал в зоопарке смотрителем :) И мы часто общались с волками... вернее, возле вольера с волками. И волчатами :) не выли - хотя, может, это из-за того, что зоопарк? Ну, что знал, сказал. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 гад ты, так переписал красиво, но кнопку перепутал...чего теперь уж...пс: сны снятся людям, дельфинам, крысам, волкам. Волчата же эт такие миниволки? ) я думаю, им тоже должны снится сны. А то вырастет такой волчий оболтус, скажет, мол: "А мне ничего, как в черную яму падаю" Так от него и волчица уйдет, пусть он и сильно пахнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 плохая привычка на форуме править ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Харкая слюною: сгусток, плевок.. Часто волчата воют во сне.. Поздней зимою-плач о весне. Налейте мне ***, а Сильверу грог. Давайте забудем ответ навсегда,Когда нет надежды, веры и сил-Рекламную паузу кто-то просил На передаче "Что,где, когда" , Давайте забудем, хотя и нельзя! Хотя этот стяг я зубами не рвал!!Хотя не хотел, а хотеть я устал.Успокоения хочет земля И если мы звери, давайте тогда Запахи тюрем, таверн, окраин, Шмайсеры/вилы (кто где был ранен) Забудем все это сейчас навсегда Часто волчата воют во сне.Люди их вой подвергают сомнению.Это метафора, как "дельфину пенсне"Но они должны выть, по моему мнению ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 17 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 В последних двух куплетах опять сбился :) вторая строка 4 куплета - пропущен слог, рифма "тогда-навсегда" однокоренная; "шмайссер" пишется вот так и в кавычках. пятый куплет - в рэп упал вообще:)размер нарушен, ритм тоже. мнение-сомнение - однокоренные. но прогресс налицо же :)Уже не минус :) 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации