Перейти к содержимому

Сравнение ТТ 9-10

sergunyaka777

Лучшие ТТ 9-10 уровня  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какой тяжелый танк 9 уровня лучший?

• Никакой
      4
    • WZ-111 model 1-4
      7
    • VK 45.02 (P) Ausf. B
      24
    • Conqueror
      10
    • AMX 50 120
      6
    • M103
      8
    • СТ-I
      36
    • E 75
      72
    • ИС-8
      15
    • Ваш вариант
      2
    • Все хорошие
      6
  2. 2. Какой тяжелый танк 10 уровня лучший?

• ИС-7
      25
    • ИС-4
      15
    • Е-100
      34
    • Maus
      6
    • VK-72.01 (K)
      5
    • T110E5
      25
    • T57 Heavy
      33
    • AMX 50B
      13
    • 113
      4
    • FV215b
      13
    • Объект 260 обр. 1945 г.
      2
    • Никакой
      5
    • Ваш вариант
      1
    • Все хорошие
      9
  3. 3. На каких тяжелых танках 9-10 уровня нужно играть голдой?

• На всех
      38
    • Только на 10 уровнях
      5
    • Только на немецких ТТ 9-10
      10
    • Только на немецких ТТ 10
      24
    • Только на советских ТТ 9-10
      3
    • Только на советских ТТ 10
      3
    • Только на американских ТТ 9-10
      1
    • Только на американских ТТ 10
      1
    • Только на французских ТТ 9-10
      1
    • Только на французском ТТ 10
      1
    • Только на британских ТТ 9-10
      0
    • Только на британских ТТ 10
      0
    • Только на китайских ТТ 9-10
      1
    • Только на китайском ТТ 10
      1
    • Голда не нужна вообще
      64
    • На ТТ 9-10 играют раки, поэтому голда не поможет
      16
    • Ваш вариант
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
13 804 боя

Китайские и японские танки качайте. Инфа 100%.

Скоро будет еще больше игроков из китая, японии, кореи и т.д. и разрабы будут им характеристики улУчшать.

Советы ***. Американские могут понерфить, если путин прикажет

Игроки
526 публикаций
42 814 боёв

Тунгус, у меня нет китайских танков. Не играл на них, кроме 1 уровня. Они мало встречаются в игре.

Скорее всего китайские танки хуже остальных, кроме советских.

Поэтому китайские танки мало кто качает.

• Плюс 2

• 3 месяца назад......
Игроки
526 публикаций
42 814 боёв

Вот что напишу в продолжение темы:

Один СТ-1 только порадовал. Он может тащить, когда он в топе, иногда даже не только в топе, если прикроют свои.

Но разочаровал ИС-7.

Его даже МТ-25 пробивает в борта и зад.

Как на таком УГ можно играть ума не приложу, тем более с такими УВН и УГН.

Все его вниз шьют и выводят из строя мехвода, критуют орудие и пушка и без того кривая становится просто УГ.

ИС-4 имеет хорошие борта, но из-за медлительности сильно страдает от СТ и голдовых ЛТ.

Я не буду писать про САУ, ПТ-САУ и голдовые ТТ, особенно барабанные - от них в первую очередь страдают советские ТТ (в принципе все ТТ).

ИС-8 может только помогать, прячась за более сильных ТТ, ПТ-САУ. Еще более картонный, чем даже ИС-3.

• Плюс 1

Игроки
254 публикации
26 861 бой

Прочитал темку и создалось впечатление что мнение ТСа слишком предвзятое. Согласен, у ИСов, по сравнению с одноклассниками, слишком много минусов которые не перекрыты плюсами, только это не означает что они самые худшие. Немцы, конечно, очень хороши, особенно на 9 лвл, но и у них полно слабых мест и орудие с пробиваемостью 250+ может прошить и ИСа и Е-шку, так что все зависит от конкретной игровой ситуации. ИС-4 для своего уровня слабоват, дыра на крыше, ВЛД уже не спасает от стволов 10-го уровня, щеки корпуса при ромбе так же являются слабой зоной, тем не менее - неплохие показатели орудия, низкий силуэт, количество ХП и правильная позиция могут привести ИС-4 к победе в дуэли с другим ТТ-10. СТ-1 так вообще красавец на своем уровне, броня, не уступающая тому же Е-75, может предоставить много проблем противнику. О ИС-7 могу сказать только одно - один из лучших тт-10, не даром он долгое время "держал монополию" на ГК. Точность и скорострельность не радуют, но броня - это просто фантастика. НЛД не так уж и легко берется даже стволами 10 лвл, особенно если увеличить дистанцию и немного довернуть, тут уж как повезет. Каток - то же самое, через раз "берется" с уроном, как повезет. Читерские фальшборта еще начиная с ИС-3 могут глотнуть даже самый "суровый" снаряд(только не надо писать: "ну так не стреляй с них", с дистанции 100м и выше, снаряд уже не летит точно в центр и выстрелить по танку сбоку не попав в фальшборт - очень сложно). Если в рандоме видят ИС-7 который высовывает только башню, а корпус скрыт за камнями или ландшафтом, большинство просто разворачивается и уезжает, так как ловить там нечего, это о чем то говорит. В общем, если встретиться с "задротом" ИС-7 - скорее всего вы ему сольете, так как даже несколько ваших снарядов, которые от отобьет, станут для вас фатальными, за счет альфы в 490 он вас переплюет. По-поводу инструкции которою написал ТС - в узком месте объехать, закрутить, настрелять в БК и двигло. Так можно и любой другой танк убить, не только ИС-7, другой вопрос - дадут ли вам это сделать если большая часть игрового геймплея - стрельба с дистанции. Как я уже писал - все зависит от ситуации. Это в теории и по цифрам, все так просто и легко, а когда  форумный нагибатор встретит в команде противника ИС-7 у которого более 1000 боев и 2500 среднего урона, тогда и поменяет свое мнение об этом танке.

P.S. ИС-8 - согласен худший из 9 лвл.

• Плюс 1

Игроки
526 публикаций
42 814 боёв
23 Мар 2015 - 13:36 пользователь Tatarchuck сказал:

Прочитал темку и создалось впечатление что мнение ТСа слишком предвзятое. Согласен, у ИСов, по сравнению с одноклассниками, слишком много минусов которые не перекрыты плюсами, только это не означает что они самые худшие. Немцы, конечно, очень хороши, особенно на 9 лвл, но и у них полно слабых мест и орудие с пробиваемостью 250+ может прошить и ИСа и Е-шку, так что все зависит от конкретной игровой ситуации. ИС-4 для своего уровня слабоват, дыра на крыше, ВЛД уже не спасает от стволов 10-го уровня, щеки корпуса при ромбе так же являются слабой зоной, тем не менее - неплохие показатели орудия, низкий силуэт, количество ХП и правильная позиция могут привести ИС-4 к победе в дуэли с другим ТТ-10. СТ-1 так вообще красавец на своем уровне, броня, не уступающая тому же Е-75, может предоставить много проблем противнику. О ИС-7 могу сказать только одно - один из лучших тт-10, не даром он долгое время "держал монополию" на ГК. Точность и скорострельность не радуют, но броня - это просто фантастика. НЛД не так уж и легко берется даже стволами 10 лвл, особенно если увеличить дистанцию и немного довернуть, тут уж как повезет. Каток - то же самое, через раз "берется" с уроном, как повезет. Читерские фальшборта еще начиная с ИС-3 могут глотнуть даже самый "суровый" снаряд(только не надо писать: "ну так не стреляй с них", с дистанции 100м и выше, снаряд уже не летит точно в центр и выстрелить по танку сбоку не попав в фальшборт - очень сложно). Если в рандоме видят ИС-7 который высовывает только башню, а корпус скрыт за камнями или ландшафтом, большинство просто разворачивается и уезжает, так как ловить там нечего, это о чем то говорит. В общем, если встретиться с "задротом" ИС-7 - скорее всего вы ему сольете, так как даже несколько ваших снарядов, которые от отобьет, станут для вас фатальными, за счет альфы в 490 он вас переплюет. По-поводу инструкции которою написал ТС - в узком месте объехать, закрутить, настрелять в БК и двигло. Так можно и любой другой танк убить, не только ИС-7, другой вопрос - дадут ли вам это сделать если большая часть игрового геймплея - стрельба с дистанции. Как я уже писал - все зависит от ситуации. Это в теории и по цифрам, все так просто и легко, а когда  форумный нагибатор встретит в команде противника ИС-7 у которого более 1000 боев и 2500 среднего урона, тогда и поменяет свое мнение об этом танке.

Я наверно как-то не так играю на ис-7.

Вы ему здесь прямо деферамбы поете!

У меня все грустно и уныло на нем. 1 бой из 10  набиваю больше 2000 урона. Стыдно, но не могу я каждый бой нормально играть на нем. Убивают быстро или сидишь дрочишь в кустах, потому что впереди яга е-100, вафля 10 лвл, фоч 155, хеви 57.

Хорошо, если 3 боя из 10 выиграю, и то благодаря команде.

Я вообще на нем не могу тащить. Он мясо для всех. Даже бульдог его может разобрать. Щас 90% игроков играют голдой. Поэтому постоянно получаю люлей от ЛТ и СТ.

Про пт-сау, сау и барабанные тт я уже писал. Не буду повторяться.

Это ваше мнение, что танк супер.

Мое другое: надо вкачать т-62а, а это УГ продавать с глаз долой.

• 3 недели назад......
Игроки
78 публикаций
15 186 боёв

Мой любимый тяж Е-100! Отыграл на нем 2500+ боев на ББ, фугасах, КС.

Главные причины моей симпатии к этому монстру:

1) Шикарные борта-екраны, Крепкая башня(Особенно под углом), хороший ВБЛ. Наблюдая

за стволом противника можно поиграть броней и танковать любую голду (кроме арты).

2) Шикарная пушка с разовой альфой 935! И шикарный фугас с уроном осколками примерно 400-500 если не пробил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif + хорошо сносит модули... Помню ис7 БК фугасом шотнул случайно в лоб стрельнул. 

3) При правильной расстановке модулей очень редко раняют экипаж и вместо аптечки можно брать шоколадку. 

4) Шикарный таран! (Без комментариев)

5) Довольно быстрый разгон скорости до 30 км час.

6) Как для тяжа быстро поворачивает корпус. И башня нормально крутиться. 

7) По сравнению с другими тяжами (кроме Мауса) получает найменший разовый урон от арты бывают даже не пробил, не раз такое у меня было.

Е-100 Это не просто тяж, а сверхтяж. Учитывая его вес и броню. 

В умелых руках он становиться крепостью на колесах. Которая как рембо всех изнечтожает. 

Обидно что хотя б один экземпляр этого чудо-танка не был доработан до конца... 

Каждый танк по своему хорош! Но мой самый любимый Е-100 и других тяжев качать не жилания так как с Е-100 скучать не приходиться! 

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
15 186 боёв
23 Мар 2015 - 10:36 пользователь Tatarchuck сказал:

Когда я вижу ИС-7 с нагло высунутой башней . Я на Е-100 беру фугас и луплю в башню примерно по 300+ урона осколками и пантовый ИС-7 со своим сломаным стволом и раненым слепым командиром. Мятюкая и прокленая Е-100, ИС-7 сам уезжает потому-что понимает что ловить нечего больше

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
526 публикаций
42 814 боёв
23 Мар 2015 - 13:36 пользователь Tatarchuck сказал:

08 Апр 2015 - 15:21 пользователь POMAHU4_KPyT сказал:

Мой любимый тяж Е-100! Отыграл на нем 2500+ боев на ББ, фугасах, КС.

Главные причины моей симпатии к этому монстру:

1) Шикарные борта-екраны, Крепкая башня(Особенно под углом), хороший ВБЛ. Наблюдая

за стволом противника можно поиграть броней и танковать любую голду (кроме арты).

2) Шикарная пушка с разовой альфой 935! И шикарный фугас с уроном осколками примерно 400-500 если не пробил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif + хорошо сносит модули... Помню ис7 БК фугасом шотнул случайно в лоб стрельнул. 

3) При правильной расстановке модулей очень редко раняют экипаж и вместо аптечки можно брать шоколадку. 

4) Шикарный таран! (Без комментариев)

5) Довольно быстрый разгон скорости до 30 км час.

6) Как для тяжа быстро поворачивает корпус. И башня нормально крутиться. 

7) По сравнению с другими тяжами (кроме Мауса) получает найменший разовый урон от арты бывают даже не пробил, не раз такое у меня было.

Е-100 Это не просто тяж, а сверхтяж. Учитывая его вес и броню. 

В умелых руках он становиться крепостью на колесах. Которая как рембо всех изнечтожает. 

Обидно что хотя б один экземпляр этого чудо-танка не был доработан до конца... 

Каждый танк по своему хорош! Но мой самый любимый Е-100 и других тяжев качать не жилания так как с Е-100 скучать не приходиться! 

08 Апр 2015 - 15:39 пользователь POMAHU4_KPyT сказал:

Когда я вижу ИС-7 с нагло высунутой башней . Я на Е-100 беру фугас и луплю в башню примерно по 300+ урона осколками и пантовый ИС-7 со своим сломаным стволом и раненым слепым командиром. Мятюкая и прокленая Е-100, ИС-7 сам уезжает потому-что понимает что ловить нечего больше

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вывод: на вкус и цвет товарищей нет.

Я бы вот хотел уметь играть на ИС-7 как пишет Tatarchuck, чтобы помогали читерские борта и др., но сколько раз получал в лоб от яги Е 100 -1200 хп за 1 выстрел.

После таких боев, или ненавистный бульдог за 20 выстрелов разбирает ИС-7, весь энтузиазм пропадает.

Не умею я на 9-10 лвл нормально играть. ЭТО ФАКТ!

Только на ТТ 8 лвл стало получаться, и то, если не с 10 лвл.

До 9-10 лвл я видимо не дорос.

На немцах играл только на тестовых серверах.

Немцы очень крепкие и даже Маус радует больше картона ИС-7.

Пушка ИС-4 почти не пробивает Е-100, если танки стоят друг другу в лоб, а люлей -700 хп за 1 выстрел постоянно получаю.

ИС-8 вообще ни рыба, ни мясо, самый непонятный полу-СТ, полу-ТТ, как на нем играть, когда в топе, неясно, если против тебя в топе АМХ 120, Е75, да даже Конкверор. Он не выдерживает конкуренции даже с ИС-3 в умелых руках.

Только СТ-1 может держать удар в битвах против ТТ-9, даже лучше чем ИС-4 против ТТ-10. Не совсем ясно, зачем разработчики поставили более худший танк на 10 лвл, а лучший на 9 лвл. Дать бы СТ-1 2500 хп и борта как у ИС-4, ему бы вообще цены не было.

За ИС-7 не хочу писать-вообще не идет у меня на нем игра. Хорошо, если команда несливная.

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

Пока все занимаются фиг знает чем тт9-10 не актуальны

Исключение Е100 имеющий лучшее бронирование среди тт, а также неплохое орудие и Т57 со своим барабаном.

На данный момент наибольшее значение в игре имеет скорость и разовый урон. Голда пробивает любую броню, а многие пт 9-10 и ббшками пробивают на автоприцеле.

Очень хороши барабаны. Впрочем их тоже можно записывать в высокий разовый урон.

В итоге тт со средним уроном, бронированием и кд просто неуместны в реалиях нынешнего Рэндома.

• Плюс 1
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

Игроки
526 публикаций
42 814 боёв
09 Апр 2015 - 01:54 пользователь Nuzak сказал:

Пока все занимаются фиг знает чем тт9-10 не актуальны
Исключение Е100 имеющий лучшее бронирование среди тт, а также неплохое орудие и Т57 со своим барабаном.
На данный момент наибольшее значение в игре имеет скорость и разовый урон. Голда пробивает любую броню, а многие пт 9-10 и ббшками пробивают на автоприцеле.
Очень хороши барабаны. Впрочем их тоже можно записывать в высокий разовый урон.
В итоге тт со средним уроном, бронированием и кд просто неуместны в реалиях нынешнего Рэндома.

Полностью согласен с Вашим мнением.

• 3 месяца назад......
Игроки
78 публикаций
15 186 боёв

ИС-7 быстрый рикошетный танк, предназначен для молниеносной атаки или атаки с укрытия где торчит только башня!

Е-100 предназначен для задержки превосходящего в числе противника + это супер тяж! Поэтому он и кажется такой имбой!

Но на Е-100 играть очень трудно:

1) Нужно пред угадывать намерение противника и смотреть за его стволом! Что б заблокировать удар!

2) Нужно хорошо знать слабости всей техники в игре! Что б с пробитием не возникало проблем! Голда не лекарство!!! Нужно кроме голды уметь применять ББ и Фугас( во многих случаях бывает полезный )!

3) Нужно чувствовать ситуацию боя и трезво оценивать возможности техники в бою на данной карте.

4) Не в коем случае не спешить! Сотка требует терпения и продуманных действий!

5) Нужно знать хорошие укрытия от арты на всех картах! 

Если ты будешь придерживаются всем 5 пунктам то Е-100 тебе подойдёт! 

Игроки
526 публикаций
42 814 боёв
01 Авг 2015 - 15:35 пользователь POMAHU4_KPyT сказал:

ИС-7 быстрый рикошетный танк, предназначен для молниеносной атаки или атаки с укрытия где торчит только башня!

Е-100 предназначен для задержки превосходящего в числе противника + это супер тяж! Поэтому он и кажется такой имбой!

Но на Е-100 играть очень трудно:

1) Нужно пред угадывать намерение противника и смотреть за его стволом! Что б заблокировать удар!

2) Нужно хорошо знать слабости всей техники в игре! Что б с пробитием не возникало проблем! Голда не лекарство!!! Нужно кроме голды уметь применять ББ и Фугас( во многих случаях бывает полезный )!

3) Нужно чувствовать ситуацию боя и трезво оценивать возможности техники в бою на данной карте.

4) Не в коем случае не спешить! Сотка требует терпения и продуманных действий!

5) Нужно знать хорошие укрытия от арты на всех картах! 

Если ты будешь придерживаются всем 5 пунктам то Е-100 тебе подойдёт! 

я *** патриот - совок

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя

Гайд какой то ниочемный, тс просто посмотрел циферки в клиенте, не удосужившись глянуть схемы бронирования:

Лучшую броню башни обозначил у м103, хотя она дырявая как старое корыто. Про то, что у СТ-1 маска 300мм с наклонами, с которыми он даже десятки обставляет, ТС не в курсе, ведь в клиенте указано про 250мм основной брони, которой на самом деле совсем чуток по краям от маски, а дальше 220мм с дичайшим наклоном.

Лучшее бронирование корпуса среди десяток почему то у Т110Е5 с клювом в 254мм, а про то, что у ИС-7 приведённая броня уходит за 300+, он не в курсе, ведь главное, что по циферкам там какие то жалкие 150мм, а свойства щучьего носа разрабы могут запихнуть себе в известную часть тела. Кстати, сюда же претензия к тому, что сравнение бронирования корпуса идет только по лобовой броне, не учитывая борта. Конечно, ТС невыгодно сравнивать бронирование бортов, ведь там лидером среди девяток станет СТ-1.

Поржал с худшего обзора у десяток - 400м метров у Мауса. Конечно, для него 400 это очень плохо, а для ИС-7, ИС-4, Е100 и почти всех остальных танков это вполне нормально и даже много http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
526 публикаций
42 814 боёв

Почти перестал играть на 9-10 лвл, кроме сау 212а - качаюсь к объекту 261.

Жить стало легче!

Не умею играть на 9-10 лвл, не берусь.

Как-то так.

• 2 месяца назад......
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

ТС, ты ктооооооо???

Не знаю в каких условиях ты играешь (

• Плюс 2

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

"я *** патриот - совок"

Этой фразой ВСЁ объясняется!!! :D

Сколько же вас таких, "Патриков"...!

Со средухой ТТ10

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...