Перейти к содержимому

бан на сутки

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
34 648 боёв
в  начали боя случайно убил т 82 на АМХ 40 дали бан на час потом  играл на КВ 85 стрелял в противника и пере до мною союзник вылез. ну я пальнул и дали бан на сутки  хотя я  его даже не убил разбаньте  пожалуйста  я  играть  ххххххххххххххххоооооооооооооооочччччччччччччччччуууууууууууу
  • Плюс 1
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
27 Ноя 2014 - 01:27 пользователь SHAMIL757 сказал:

в  начали боя случайно убил т 82 на АМХ 40 дали бан на час потом  играл на КВ 85 стрелял в противника и пере до мною союзник вылез. ну я пальнул и дали бан на сутки  хотя я  его даже не убил разбаньте  пожалуйста  я  играть  ххххххххххххххххоооооооооооооооочччччччччччччччччуууууууууууу

Бан дают примерно за пять выстрелов по союзникам. Поройся в памяти, и расскажи, где  трупы остальных сокомандников закопал?   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

• Плюс 7
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
27 Ноя 2014 - 01:31 пользователь Francinstein сказал:

качай два ака сразу,чтоб в случае бана было на чем играть

Проще думать головой и не провоцировать выдачу бана.

Хотя кому как...

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Вот сегодня после активного засвета на бульдоге резко уходил от вражеского ИС-7 и отгрёб от своего ИС-7. Вы ж как клоуны, только цель увидите сразу стрелять и пофигу что кто то на линии огня и пофигу что сам не в сейве и пофигу что дистанция 600 метров (он выцеливает стоит ИС-7 на своём ИС-7 на дистанции 600 метров, нормально да? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif снайпер блин). Первичный засвет даётся не для того чтобы вы постреляли, а для того чтобы вы знали где кто есть и куда вам надо ехать, для пострелять вам потом посветят ещё и ещё, если лт не ду-рак. Так что смотрите куда палите со своих "супер точных пушек". Без обид но бан заслуженный, думать надо когда кнопку нажимаешь, не один же играешь. Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 4

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 публикаций
34 648 боёв
оу  оу  оу  вы потише, стреляю я  редко,  а  вот дерби много причем  всегда  какая нить мелоч  обязательно  подопрет или  еще  что  нить!!!!!!!!
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
27 Ноя 2014 - 00:27 пользователь SHAMIL757 сказал:

Повеселил, однако. Что-ж... отдыхай, у тебя 24 часа на то, чтоб найти девушку...Или учебник http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Внимание! Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются. 
Стрелять по своим нельзя! Никогда, вообще!

Тема закрыта.

• Плюс 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...