Перейти к содержимому

Бан и мертвый чат

Рекомендованные публикации

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
Я понимаю, что мат в чате запрещен. И поначалу максимум ограничивался "оскорблением" - рак в адрес других (хотя не отрицаю что у самого еще клешни не полностью превратились в руки так как кпд пока что 4120, но месяц назад было 3900 и понемногу подымаю). Потом повелся на "пример остальных" материть на чем свет стоит нерадивых, глупых, неопытных союзников.  Ну как можно спокойно смотреть когда все прутся стадом на один фланг и ты как ***-одиночка прешся сам держать фланг, что получается 1 на 50 случаев. Ты им по карте фиксиш квадраты, пишеш по нормальному - ноль, ну тогда идут маты. Знаю не правильно это. Заслужил бан на неделю в чате. Но зачем закрывать возможность отправлять стандартные команды и указывать квадраты на миникарте? Это перебор! это не только вред мне, а вред и остальным в команде. Ну к примеру мурованка, все поперли на бывший лес чудес, у нас встречный бой, я на су-100 и рхм едим к базе, рхм вроде с головой должен был дружить ЛРН вроде 4800, а поперся на захват сам, его слили в 2 выстрела су 152 и т150 за пару секунд и я один. Ну и как я могу когото позвать, как я мог отозвать рхм от верного слива? все банально закончили\ось на том что меня разобрали со всех сторон, а наши, как бы так выразится культурно, недалекие союзники и до базы не успели доползти, хотя были в большинстве, да и вроде тоже не *** должны быть, ЛРН у всех было в 1,3-1,5 лучше моего, но однако мозгами не наделило. 
  • Плюс 8
Игроки
1 594 публикации
36 206 боёв
23 Ноя 2014 - 04:06 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

Я понимаю, что мат в чате запрещен. И поначалу максимум ограничивался "оскорблением" - рак в адрес других (хотя не отрицаю что у самого еще клешни не полностью превратились в руки так как кпд пока что 4120, но месяц назад было 3900 и понемногу подымаю). Потом повелся на "пример остальных" материть на чем свет стоит нерадивых, глупых, неопытных союзников.  Ну как можно спокойно смотреть когда все прутся стадом на один фланг и ты как ***-одиночка прешся сам держать фланг, что получается 1 на 50 случаев. Ты им по карте фиксиш квадраты, пишеш по нормальному - ноль, ну тогда идут маты. Знаю не правильно это. Заслужил бан на неделю в чате. Но зачем закрывать возможность отправлять стандартные команды и указывать квадраты на миникарте? Это перебор! это не только вред мне, а вред и остальным в команде. Ну к примеру мурованка, все поперли на бывший лес чудес, у нас встречный бой, я на су-100 и рхм едим к базе, рхм вроде с головой должен был дружить ЛРН вроде 4800, а поперся на захват сам, его слили в 2 выстрела су 152 и т150 за пару секунд и я один. Ну и как я могу когото позвать, как я мог отозвать рхм от верного слива? все банально закончили\ось на том что меня разобрали со всех сторон, а наши, как бы так выразится культурно, недалекие союзники и до базы не успели доползти, хотя были в большинстве, да и вроде тоже не *** должны быть, ЛРН у всех было в 1,3-1,5 лучше моего, но однако мозгами не наделило.

У меня аналогичный вопрос возник. У доброй половины игроков отсутствует восприятие миникарты, и только насточивые звуковые сообщения и мигающий квадрат заставляют их в большинстве случаев обратить внимание на карту. Поэтому ограничение этой возможности у одного игрока снижает общекомандные шансы на победу. Значительно снижает, как показывает опыт.

• Плюс 4
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой
Дуратское наказание, чтоб следующий раз думали. Тоже очень не нравится, одно дело молчать за наказание, но затрагивать игровой процесс... Получал бан на чат на пару недель от недовольного модератора чата. В самой игре всё проще, нету модера - да хоть обматерись в зюзю, никто не забанит. oodachi.
  • Плюс 3
Игроки
1 594 публикации
36 206 боёв
23 Ноя 2014 - 04:11 пользователь B8nd8r сказал:

Дуратское наказание, чтоб следующий раз думали. Тоже очень не нравится, одно дело молчать за наказание, но затрагивать игровой процесс... Получал бан на чат на пару недель от недовольного модератора чата. В самой игре всё проще, нету модера - да хоть обматерись в зюзю, никто не забанит. oodachi.

В игре масса юзеров, которые не умеют ничего делать, кроме как нажимать кнопку "Пожаловаться".

• Плюс 3
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
обычно из-за таких великих стратегов и приходится выключать чат в бою. Играй без чата, пробуй играть, а не умничать)) И да! еСЛИ ВСЕ ПО ПЁРЛИСЬ НА 1 ФЛАНГ НЕ .... зачем флудить в чате. Ищи позицию по лучше и играй в дэф.
  • Плюс 7
Игроки
844 публикации
41 879 боёв
Ладно красные не понимают...но разрабы должны понимать . что многие командуют и блокировка карты ведёт порой к сливу, так как наглядно не покажешь! Так вот слив ведёт к роспуску и ты неудовлетворённый вырубаешь игру! Также и бан на час у меня через день ну чё я виноват что раки мешают стрелять мне проще их убить и тащить дальше, а тут вылет из игры! Предлагаю игроков с процентом 70+ не банить, так как они явно не хотят сливатся
  • Плюс 1
Игроки
1 594 публикации
36 206 боёв
23 Ноя 2014 - 04:21 пользователь bybyk сказал:

обычно из-за таких великих стратегов и приходится выключать чат в бою. Играй без чата, пробуй играть, а не умничать)) И да! еСЛИ ВСЕ ПО ПЁРЛИСЬ НА 1 ФЛАНГ НЕ .... зачем флудить в чате. Ищи позицию по лучше и играй в дэф.

Довольно распространенная ситуация, когда идет захват базы, а неподалеку от нее стоит какой-нибудь паренек, не обремененный интеллектом. И не едет сбивать, т.к. его головной мозг не может обработать сложившуюся ситуацию, поэтому парень просто стоит и крутит башней, пока захват не дойдет до 100 %. Просто человек не понимает, что такое база в этой игре, и что ее захват приводит как к победе, так и к поражению соответственно. Подобных примеров невероятное количество. Ни о какой "великой стратегии" тут речь не идет. Для этих случаев просто необходим чат, необходима возможность кидать маяки на карте хотя бы.

Изменено пользователем Panzer_Gott
  • Плюс 5
Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
Сколько раз уж твердили.... в рандоме команды нет и не будет, есть только игрок и 15 противников! Да, ты можешь защитить союз, закрыв этот союз собой, но надеяться на помощь союзников в рандоме глупо и это без вариантов. Рандом - это ты и 15 противников.
  • Плюс 1
Игроки
1 594 публикации
36 206 боёв
23 Ноя 2014 - 04:39 пользователь Frice сказал:

Сколько раз уж твердили.... в рандоме команды нет и не будет, есть только игрок и 15 противников! Да, ты можешь защитить союз, закрыв этот союз собой, но надеяться на помощь союзников в рандоме глупо и это без вариантов. Рандом - это ты и 15 противников.

Если бы было 30 команд в одном бою, фраза имела бы смысл. И никто бы и не заморачивался о чужой игре. Но стандартный бой в рандоме - 2 команды по 15 человек. И иных целей, кроме победы своей команды быть не может. А средства для этого все хороши, кроме запрещенных программ, конечно.

Игроки
610 публикаций
19 694 боя

Помню я как-то делал такую тему.... меня просто заминусовали тогда.... 

Я так и не понял почему...

Я считаю,что отключение мини-карты из-за бана, это дисбаланс. Ну или какое-то, хоть и маленькое, но своего рода преимущество у противника.

Изменено пользователем Glamsanya
  • Плюс 1
Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
23 Ноя 2014 - 06:45 пользователь Panzer_Gott сказал:

Если бы было 30 команд в одном бою, фраза имела бы смысл. И никто бы и не заморачивался о чужой игре. Но стандартный бой в рандоме - 2 команды по 15 человек. И иных целей, кроме победы своей команды быть не может. А средства для этого все хороши, кроме запрещенных программ, конечно.

так а смысл-то в рандоме распаляться и надрачи*ать чат, лишь бы союз поехал на нужную вам точку? Ну не поехал союз, да и плевать. На то и рандом, что все не предсказуемо. Кстати, в рандоме никто никому ничего не обязан и это без вариантов. 
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 633 боя

На данный момент разделить отправку стандартных команд и отправлять сообщения в чат технически невозможно. Так устроен функционал чата. 
Есть возможность отключить чат или как вариант сдерживать себя и не писать ругань в чат. Все мы когда то не понимали куда нужно ездить, где становиться и не знали тактик на разных картах. Если писать нормально и без ругани и матов, то игроки которые хотят научиться увидят написанное и последуют совету. А если постоянно кричать и ругаться матом, то шанс того что Вас послушают резко уменьшается. 
Давайте вместе стараться сделать игру лучше. Подсказывать неопытным игрокам как нужно себя вести и что делать. Ведь чем больше игроков будет пытаться научить других игроков, тем больше у нас будет шанс на победу. 

Приятной и результативной игры.
Тема закрыта.
  • Плюс 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...