Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
23 125 боёв
Всем привет, помогите понять, что я не выполнил для поддержки. 5-м нанёс урон, еще одному сбил гусеницу, все были уничтожены не мной. Никто другой поддержку не получил.  
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя

не надо было убивать...

Присуждается игроку, который произвёл наибольшее количество попаданий (не менее 6) по различным противникам, которые впоследствии были уничтожены другими членами команды или самоуничтожились. Изменено пользователем REG_18
  • Плюс 6
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
22 публикации
23 125 боёв
20 Ноя 2014 - 22:37 пользователь REG_18 сказал:

не надо было убивать...

Присуждается игроку, который произвёл наибольшее количество попаданий (не менее 6) по различным противникам, которые впоследствии были уничтожены другими членами команды или самоуничтожились.

5 (убитых не мною), которым нанесён урон.+1 с гусеницей(тоже убит не мной)=6. У меня все вроде выполнено.
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
20 Ноя 2014 - 19:45 пользователь kkozlov сказал:

5 (убитых не мною), которым нанесён урон.+1 с гусеницей(тоже убит не мной)=6. У меня все вроде выполнено.

По описанию все сходится. У меня за ноябрь раза четыре так было. Задавал вопрос., один из разработчиков скинул описание и закрыл тему, ничего толком не ответив

Игроки
200 публикаций
190 боёв
У тебя 8 повреждено из них 3 убито,медалька даётся за 6 танков повреждённых,но не убитых Вами. На рисунке №1 всё чётко видно 
Игроки
22 публикации
23 125 боёв
20 Ноя 2014 - 23:02 пользователь ApmoVOD сказал:

У тебя 8 повреждено из них 3 убито,медалька даётся за 6 танков повреждённых,но не убитых Вами. На рисунке №1 всё чётко видно 

+еще один, которому я сбил гусеницу. Итого 6.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
20 Ноя 2014 - 22:36 пользователь kkozlov сказал:

Всем привет, помогите понять, что я не выполнил для поддержки. 5-м нанёс урон, еще одному сбил гусеницу, все были уничтожены не мной. Никто другой поддержку не получил.  

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...