Перейти к содержимому

Разводила

Рекомендованные публикации

Игроки
1 403 публикации
82 532 боя

Вот сегдоня играл на танке и в самом начале боя Т-29 начал закрывать мне дорогу и тереться (специально как бы разводя на тим-демаг) но я не стрелял и настойчиво ехал в перёд и пытался уехать от него но он всё равно пытался не дать мне уехать

Скрины

http://i5.pixs.ru/thumbs/9/8/3/2jpg_5690104_2701983.jpg

http://i.pixs.ru/thumbs/9/9/2/4jpg_3494602_2701992.jpg

http://i.pixs.ru/thumbs/9/9/8/.jpg_4099493_2701998.jpg

И в результате полного разгрома и этого т-29 вот что я получил \\\

http://i5.pixs.ru/thumbs/0/3/0/1jpg_6092470_2702030.jpg

Вопрос: за такое что делал т-29 что то положено ? или просто смерится

ПС простите за качество!) просто машинка слабая :mellow:

• Плюс 5
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос: за такое что делал т-29 что то положено ?

Положено. За "подпирание". Обратитесь в саппорт.
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
он тебя башней прикрыл, ты его корпусом, таков был его план, только он не там его осуществил
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
2 016 публикаций
25 013 боёв
Убил бы его и не мучился (нервные клетки в отличии от кредитов не набьешь). Всегда так делаю (если меня так спецом подпирают) - и душа спокойна и ему на ремонт с меня штрафа не хватит ! Впредь будет думать головой а чем-то там еще. :rolleyes:
  • Плюс 1

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
1 403 публикации
82 532 боя
15 Авг 2011 - 20:09 пользователь SERGAKSAI сказал:

Убил бы его и не мучился (нервные клетки в отличии от кредитов не набьешь). Всегда так делаю (если меня так спецом подпирают) - и душа спокойна и ему на ремонт с меня штрафа не хватит ! Впредь будет думать головой а чем-то там еще. :rolleyes:

да я как то и не психовал )

я прост спросить хотел прежде чем в саппорт ломится

• Плюс 3
Игроки
313 публикации
8 583 боя
я тоже встречал таких идиотов. Через пару минут ему надоело и он уехал. А тебе попался назойливый ***
ты мне не поставил минус????? а ну быстро полония и ап стенку!!! чтоб больше такого не делал!!!!
Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв
15 Авг 2011 - 20:03 пользователь naovsip сказал:

Вот сегдоня играл на танке и в самом начале боя Т-29 начал закрывать мне дорогу и тереться (специально как бы разводя на тим-демаг) но я не стрелял и настойчиво ехал в перёд и пытался уехать от него но он всё равно пытался не дать мне уехать

Скрины

И в результате полного разгрома и этого т-29 вот что я получил \\\

http://i5.pixs.ru/thumbs/0/3/0/1jpg_6092470_2702030.jpg

Вопрос: за такое что делал т-29 что то положено ? или просто смерится

ПС простите за качество!) просто машинка слабая :mellow:

не сочтите за пропаганду нарушений, просто достало это уже.

об мой кв сегодня один пз4 терся. минуты 2 специально. потом это мне надоело. сегодня еще и на работе все не слава богу. двинул я ему 152мм фугасом... И тут началооось. Плач, маты и угрозы в мой адрес стояли весь бой от этого парня) мы раунд, кстати, выиграли с разгромным счетом и я там не последнюю роль сыграл

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
572 публикации
41 028 боёв

Таких называют "антенщиками".

Это те кто в транспорте трётся о кого-то удовлетворяя свои сексуальные потребности.Типа дрочер :)

Ник Avcube зарегистрирован за мной!

Игроки
151 публикация
13 477 боёв

Вчера столкнулся с таким идиотом на "Кошмарине". Я на Т34 он на Ис-4 . При движении на остров, он не давал себя обогнать, но я сначала подумал, что это скорее случайность, но когда он встал на мосту и не давал мне проехать, стало понятно что за рычагами сидит подобный индивид. Последней каплей, стало то, что он не давал мне заехать за ангар на острове, всячески блокируя под вражеским огнем. В общем умер он, от 4 моих плюх, а следом и я. ХП после блока, почти не осталось, так что, выехал и слился, чтоб *** компенсацию не получил.

Жалко команду в таких случаях, минус два отличных тяжа для команды, это уже критично.

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

С подпиранием в саппоре тебя прокатят. За подпирание своих наказывают только если тебя прижали так, что ты двигаться не мог.

Я сам в шоке был. Меня однажды один товарисч так подпер... Выезжаю из-за угла, стреляю, отьехать не могу - сзади ко мне Lowe притерся. Сам стрелять не может (я ему все закрываю), но и я отьехать не могу, вбок сдать не могу, могу только вперед, на 3 вражьи морды. Я ему писал, толкался в него - без толку. Пришлось вперед двинуться чтоб хоть как-то разблочиться, но тут меня и слили.

Ответ из саппорта: "Поскольку вы могли ехать вперед, вас не подперли. Никаких мер принимать не будем".

А то, что для моего танка такой фокус - это верная быстрая смерть, быстрей чем выстрел-другой в спину - пофиг. Не-вол-ну-ет.

А уродцы притирающиеся встречаются, да. Я одного такого задавил случайно - на Е75 был, сдал задом, повернулся - и кранты парню. :)

Что делать в таком случае - даж не представляю. Могу только посоветовать задать ему вопрос типа "ты что, голубой, если так ко мне притираешься?". Обычно школота начинает стесняться, гневно все отрицать и делать вид что ничего не было. :)

ЗЫ Оффтоп. Еще школота, засевшая сзади всех в кустах на ТТ "посниперить" прекрасно покупается на вопрос типа: "Эй, ты чего не атакуешь? Или ты бот?" :)

Игроки
204 публикации
4 779 боёв
я на КВ-2 в топе -и тут 2бт-шки (они в одном взводе)стали матерится и подпорать с двух сторон-сначала пытался сбить гусли (и вполне успешно)но они догоняли-итог игра выиграна мной и дан бан на сутки((
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...