Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
41 871 бой

я играю на тигре 2 у меня стоит просветлёнка+ вкачены навыки: радиоперехват, орлиный глаз, + братство и вот какая оказия в меня стреляют из невидимости на маленьких картах хотя я ещё и стою за кустом + маскировка у экипажа 64%. кто может пояснить как так получается?

нужна информация и чем подробнее тем лучше, а каменты про ракоднищеоленей лучше оставить при себе

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

1. ты не написал про вкаченную у тебя лампу. да/нет

2. ты не предоставил инфу: какая карта, какая минута, какой квадрат

3. ты не предоставил реплей боя

4. и да, есть не только игроки круче тебя, но и танки, обладающие обзором в 490м рассчитанным.

• Плюс 1
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
я борщ.*** увидишь пока дулом не упрешься.маскировка 100%+сетка.я шатал всяких тигров с 64% маскировкой,спящих в кустах.
Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв

Стоит черчилль на захвате, я стою в кустах на М8А1 с масксетью и 100% экипажем, не стреляю, не шевелюсь, жду, пока захват ближе к 90% подойдет... Как секунд через 30 бац - лампа загорается... А ты тут про какого-то тигра пишешь....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
особенно будет полезна маскировка на е100...хотя и тигр2 сарай тот ещё..но давай качай-маскируйся))
Игроки
824 публикации
19 292 боя
18 Ноя 2014 - 17:57 пользователь Guilberto_del_Piento сказал:

я играю на тигре 2 у меня стоит просветлёнка+ вкачены навыки: радиоперехват, орлиный глаз, + братство и вот какая оказия в меня стреляют из невидимости на маленьких картах хотя я ещё и стою за кустом + маскировка у экипажа 64%. кто может пояснить как так получается?

нужна информация и чем подробнее тем лучше, а каменты про ракоднищеоленей лучше оставить при себе

Тебя кто то подсвечивал из куста не стреляя. А тот кто стрелял, стоял вне зоны твоего обзора.
Игроки
14 публикаций
41 871 бой
18 Ноя 2014 - 18:08 пользователь TripleTrouble сказал:

особенно будет полезна маскировка на е100...хотя и тигр2 сарай тот ещё..но давай качай-маскируйся))

скинуть маскировку не проблема я про обзор вообще то спрашивал 
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Ноя 2014 - 17:57 пользователь Guilberto_del_Piento сказал:

Чтобы спрятать КТ за куст, надо очень постараться. Танк ведь очень большой.

Без реплея я вам конкретно ничего ответить не могу. Вероятно у вас была не скрыта габаритная точка, вероятно вас подсвечивал кто-то.

Рекомендую изучить данный гайд и посмотреть наше старое

про маскировку (сейчас некоторые принципы маскировки изменились, но видео все равно очень полезно).

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...