test256 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 18:21 пользователь AlexeyCapitan сказал:Просто у ПТ оказался наметанный глаз, он сразу заподозрил в тебе неладное. Что ему оставалось делать? Вот и решил проверить тебя на вшивость, жахнул разок. И как оказалось не прогадал.За казалось бы норм игроком скрывался... голубой. От двух твоих выстрелов вся твоя "голубизна" и проявилась. Это говорит о том что ты не редко лупишь по своим.Вывод: пт молодец, вывел тебя на чистую воду.Мораль: Как ни шифруйся голубого наметанный глаз всегда определит)))).Ржунимагу!17 Ноя 2014 - 18:20 пользователь SaitekX52 сказал: Делаем вывод:Ты ездил на ЛТ,ты ездишь,ДАМАЖИШЬ???(уже в шоке).Тебя сокомандник просит ему посветить,ты его посылашь мысленно(ты-ж дОмагер,а он всего-лишь ПТ с уроном 800 за ОДИН выстрел)...Он в тебя стреляет(и правильно делает)...Ты вместо того чтоб СВЕТИТЬ команде,едешь и дамажишь тех кому должен помогать...Справедливость где спрашиваешь??Не знаю,справедливо таким как ты кроме КВ-1 и Т95 НИЧЕГО не продавать.. А вот я люблю на ЛТ подамажить, светить на 1-2 ствола не стоит потерянного ХП при засвете, да и даже при хорошем свете не могут попадать и пробивать. Плюс настроил этот ваш оленемер, теперь показывает удельный дамаг танка в ушах, на некоторых смотреть больно, зачем им светить, если я на ЛТ и ниже на 3 уровня дамажу больше? Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
RenamedUser_28185582 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 476 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 17:53 пользователь kostash01 сказал:уважаемые Разработчики!Хотелось бы узнать лично как работает система автобана,а то есть много жалоб и нареканий.Опишу лишь один пример.С хорошим потизивным настроением захожу в игру. Меня не жданно не гаданно в самом начале стреляет союзная пт на 800 хп.От такого хамства я стреляю в нее 2 раза один из них с уроном.тут же голубею и меня убивают остальные союзники.Полностью разочарованный ухожу в следующий бой и тут так как я остался голубым меня безнаказанно убивают уже взводные.Хотелось бы узнать где справедливость?И таких примеров масса как у меня так и у знакомых.И разве нельзя сделать невозможным стрельбу по своим?В этом твоя главная ошибка. З.Ы. И орфографическая тоже. 31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_30315111 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 407 публикаций 2 479 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Всё по делу голубым прикинулся, я ещё бы за мат перекрашивал, и ник и сам танк- в какойнибудь коричневый цвет. Едет такой и сразу видно кто он. Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Почитал, подумал... Не знаю) В своих попадаю случайно и конечно же редко (хотя агрошколоту, выгоняющую с нычек выстрелами в спину, терпеть не буду). Было дело: Эрленберг, начало матча, разъезд, еду через мост на 50-100. Немного впереди яга, прет по центру моста в том же направлении, не давая себя обогнать остальным, тихо пристроился позади него, не мешаю, но иду близко. И тут ему вздумалось резко повернуть подъезжая к бережку, соответственно - теряет скорость, я не успеваю среагировать еще и закручиваю его, товарищ видимо использовал круиз контроль и ехал, попивая чай между делом, в следствии чего на полной скорости отправляется поперек моста - на дно. Честно говоря я предполагал возможность такого события, но шли плотной группой и торопились, так что дистанция между нами была минимальна, меня также сзади подпирали. Уверен, что в ближайшие к этому делу 100 боев в никого из своих даже случайно не попадал. Итог - голубой ник, -1 в графе "фраги" и расстрел "топа" союзными танками -2 ЛВЛ. Как потом понял - утопился бы он в этом моменте или благополучно добрался бы до конца моста толку было бы одинаково, ибо 44% при 25к боев намекают на общую полезность игры субъекта.Видел в союзной команде товарищей из славного клана О4КО, ныне уже разогнанного, отбивал у их взвода союзного топа, которого расстреливали прямо на респе. Голубел по мере истребления этой швали.Система наказаний работает, да. Медленно и не всегда кажется, что объективно, но закон есть закон. Возможно не хватает функционала /kick player_name, но его использовать можно также и во вред, кикая статистов и неугодных просто за то, что не понравился. Ссылка на комментарий
tykalinsk Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 107 публикаций 21 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Сегодня у меня СИТУЕВИНА! Захожу в игру начинает глючить,кое как отыграл. Новая игра на другом уже сервере и опять глючит. Два раза выкинуло из игры,заново зашел и еще убил троих успел,слили успешно. За несколько секунд до конца опять глюк,снова выкинуло. Выключаю игру и захожу снова...получаю предупреждение перед баном за бездействие на карте Малиновка...как ? если я там не играл даже сегодня? То ВБР чудит а теперь есчо чудеса какието...куда катится игрушка...негодую. 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 19 ноября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 19:16 пользователь kostash01 сказал:Дам еще к размышлению.Играю на лттб еду светить чат отключен.Стоящяя на горе ису тычет на меня и на карту в другом конце не однократно.хотя я уже как бы занят боем наношу урон в меру своей пухи.так же не жданно не гаданно прилетает привет от тойже ису. с остатком хп в 100 очей еду к ней на гору попытаться разобраться в чем собственно дело дэмажу ее разок для приличия и с ухожу в сейф чтобы включить чат и поинтересоваться. в общем пока включал и писал она же меня и разобрала даже не поголубев.так справедливо?Да, и не над чем тут размышлять. Если ты нервный истерик - сиди в бане или в ангаре. 17 Ноя 2014 - 19:20 пользователь SaitekX52 сказал: Делаем вывод:Ты ездил на ЛТ,ты ездишь,ДАМАЖИШЬ???(уже в шоке).Тебя сокомандник просит ему посветить,ты его посылашь мысленно(ты-ж дОмагер,а он всего-лишь ПТ с уроном 800 за ОДИН выстрел)...Он в тебя стреляет(и правильно делает)...Ты вместо того чтоб СВЕТИТЬ команде,едешь и дамажишь тех кому должен помогать...Справедливость где спрашиваешь??Не знаю,справедливо таким как ты кроме КВ-1 и Т95 НИЧЕГО не продавать.. Я тоже на лт езжу и дамажу. Свечу болванам-союзникам только по большим праздникам или если случайно так вышло. На абсолютном большинстве карт чисто светляковской работы у лт нет - танки сами друг друга светят, пока бодаются. Частенько бываю в топ3 по урону (при победе, хочу заметить), первым реже, но тоже бывает. Расскажи мне прохладную сказку, что я делаю что-то не так, ага. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 19 ноября, 2014 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 19 Ноя 2014 - 14:37 пользователь DarkRaven сказал:Да, и не над чем тут размышлять. Если ты нервный истерик - сиди в бане или в ангаре. Я тоже на лт езжу и дамажу. Свечу болванам-союзникам только по большим праздникам или если случайно так вышло. На абсолютном большинстве карт чисто светляковской работы у лт нет - танки сами друг друга светят, пока бодаются. Частенько бываю в топ3 по урону (при победе, хочу заметить), первым реже, но тоже бывает. Расскажи мне прохладную сказку, что я делаю что-то не так, ага.Для ЛТ работа есть, я не претендую на хорошие показатели, но дать засвет, настегать по ***, пока противник бодается с союзниками, арту забрать или чего еще поделать полезного можно в бою, хоть и тяжело. Просто критерии фана и полезного действия, в нашем понимании, у нас отличаются ;-) Чем выше скилл - тем выше требования к себе, а не к команде, вернее так скилл выше - требований к себе - больше, к команде - меньше. Я пока такую тенденцию вижу. И наоборот часто бывает. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 19 ноября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 19 Ноя 2014 - 17:29 пользователь GunterMunich сказал:Для ЛТ работа есть, я не претендую на хорошие показатели, но дать засвет, настегать по ***, пока противник бодается с союзниками, арту забрать или чего еще поделать полезного можно в бою, хоть и тяжело. Просто критерии фана и полезного действия, в нашем понимании, у нас отличаются ;-) Чем выше скилл - тем выше требования к себе, а не к команде, вернее так скилл выше - требований к себе - больше, к команде - меньше. Я пока такую тенденцию вижу. И наоборот часто бывает. Я не сказал, что нет работы. Я сказал, что на БОЛЬШИНСТВЕ карт нет СВЕТЛЯКОВСКОЙ работы. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 декабря, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации