ZmeI_GoPblnycH Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 15 публикаций 72 682 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 уважаемые Разработчики!Хотелось бы узнать лично как работает система автобана,а то есть много жалоб и нареканий.Опишу лишь один пример.С хорошим потизивным настроением захожу в игру.Меня не жданно не гаданно в самом начале стреляет союзная пт на 800 хп.От такого хамства я стреляю в нее 2 раза один из них с уроном.тут же голубею и меня убивают остальные союзники.Полностью разочарованный ухожу в следующий бой и тут так как я остался голубым меня безнаказанно убивают уже взводные.Хотелось бы узнать где справедливость?И таких примеров масса как у меня так и у знакомых.И разве нельзя сделать невозможным стрельбу по своим? 1 Ссылка на комментарий
___Caesar_ Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 748 публикаций 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 да есть такой мод 1 Халявная голда тут Ссылка на комментарий
ZmeI_GoPblnycH Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 15 публикаций 72 682 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 15:00 пользователь hammer357 сказал:да есть такой мод всмысле мод? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 не стреляй по своим... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 50 514 публикации 31 495 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 в надстройка поставь галочку-Включать мозги при стрельбе по союзникам Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Справедливость??Ту-же справедливость требуют преступники в судах.Ты не МОГ НИКАК поголубеть от двух выстрелов,не гони..Грешил до этого по своим.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Почему у меня такого нет??Я играю,тащу,помогаю другим,по своим не стреляю...У меня таких примеров нет..Странно,ДА? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ZmeI_GoPblnycH Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 15 публикаций 72 682 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 я не про свою стрельбу по своим а про....(а про читайте между сток)....пт жалят безнаказанно по 800 а ты один раз 200,второй в гуслю и все поиграл парень Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Так ты ЗАЧЕМ по своим стрелял??Где логика??При чём тут справедливость??Ты выстрелил по союзнику,получил наказание по правилам,это справдливо?Справедливо,так что спросить хотел?? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 17:01 пользователь kostash01 сказал: всмысле мод? есть мод, не дающий стрелять по союзникам. разработчики же запрещение стрельбы по союзникам реализовали как систему штрафов и банов. кстати ПТ могло чисто случайно в тебя выстрелить - нажал случайно на левую кнопку мыши, а ты тут свой кормой подвернулся. просто не надо было стрелять в ответ. Ссылка на комментарий
ZmeI_GoPblnycH Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 15 публикаций 72 682 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Дам еще к размышлению.Играю на лттб еду светить чат отключен.Стоящяя на горе ису тычет на меня и на карту в другом конце не однократно.хотя я уже как бы занят боем наношу урон в меру своей пухи.так же не жданно не гаданно прилетает привет от тойже ису. с остатком хп в 100 очей еду к ней на гору попытаться разобраться в чем собственно дело дэмажу ее разок для приличия и с ухожу в сейф чтобы включить чат и поинтересоваться. в общем пока включал и писал она же меня и разобрала даже не поголубев.так справедливо? 2 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 17:16 пользователь kostash01 сказал:Дам еще к размышлению.Играю на лттб еду светить чат отключен.Стоящяя на горе ису тычет на меня и на карту в другом конце не однократно.хотя я уже как бы занят боем наношу урон в меру своей пухи.так же не жданно не гаданно прилетает привет от тойже ису. с остатком хп в 100 очей еду к ней на гору попытаться разобраться в чем собственно дело дэмажу ее разок для приличия и с ухожу в сейф чтобы включить чат и поинтересоваться. в общем пока включал и писал она же меня и разобрала даже не поголубев.так справедливо? ты будешь улетать в бан до тех пор пока не перестанешь стрелять по своим - так понятно? причины, побудившие тебя это сделать не рассматриваются. если по тебе отстрелялся кто-то из союзников намеренно - используй внутриигровой функционал "Пожаловаться". Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 15:16 пользователь kostash01 сказал:Дам еще к размышлению.Играю на лттб еду светить чат отключен.Стоящяя на горе ису тычет на меня и на карту в другом конце не однократно.хотя я уже как бы занят боем наношу урон в меру своей пухи.так же не жданно не гаданно прилетает привет от тойже ису. с остатком хп в 100 очей еду к ней на гору попытаться разобраться в чем собственно дело дэмажу ее разок для приличия и с ухожу в сейф чтобы включить чат и поинтересоваться. в общем пока включал и писал она же меня и разобрала даже не поголубев.так справедливо? Делаем вывод:Ты ездил на ЛТ,ты ездишь,ДАМАЖИШЬ???(уже в шоке).Тебя сокомандник просит ему посветить,ты его посылашь мысленно(ты-ж дОмагер,а он всего-лишь ПТ с уроном 800 за ОДИН выстрел)...Он в тебя стреляет(и правильно делает)...Ты вместо того чтоб СВЕТИТЬ команде,едешь и дамажишь тех кому должен помогать...Справедливость где спрашиваешь??Не знаю,справедливо таким как ты кроме КВ-1 и Т95 НИЧЕГО не продавать.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Просто у ПТ оказался наметанный глаз, он сразу заподозрил в тебе неладное. Что ему оставалось делать? Вот и решил проверить тебя на вшивость, жахнул разок. И как оказалось не прогадал.За казалось бы норм игроком скрывался... голубой. От двух твоих выстрелов вся твоя "голубизна" и проявилась. Это говорит о том что ты не редко лупишь по своим. Вывод: пт молодец, вывел тебя на чистую воду. Мораль: Как ни шифруйся голубого наметанный глаз всегда определит)))). Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Я-ж ему говорил,голубизна от 1 или 2 раз не проявитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifОна только от многократных опытов проявитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Kopmywka Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 61 публикация 19 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 *** банит всяких ,уже хорошо... Система работает ! Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Вторая за полмесяца тема с жалобой на автоматическую систему наказания за стрельбу по союзникам. Поднажмите, тимдамагеры, вам еще артонытьё обгонять. Система работает очень даже неплохо - если не поддаваться на провокации, то никаких проблем не будет. Да, один раз на 2-3 десятка боёв найдётся альтернативно одарённый поц, который снимет половину хп (впрочем, иногда это происходит случайно). Но зачем из этого скандал устраивать?И, кстати, "голубой" статус, полученный в предыдущих боях, в каждом новом бою виден только вам. Для остальной команды ваш ник будет обычного цвета (пока не начнёте стрелять по своим, но с "голубым" ником это почти всегда ведёт к моментальному бану). Ссылка на комментарий
FRlLANSER Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 208 публикаций 82 489 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/announce.gif Не стреляйте в "голубых"! Не стреляйте! Ради гнёздышка грача, не стреляйте сгоряча, не стреляйте в "голубых"! Не стреляйте! P.S. - прям сейчас была ситуёвина. Думал добить "голубого", но в последний момент передумал и.. только благодаря ему бой затащили)) Ссылка на комментарий
AAAndreev Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 435 публикаций 49 565 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 даже в модах которые отключают возможность стрельбы по своим есть баг, если ты свелся по противнику и уже нажал на выстрел есть еще где-то секунда, когда твой союзник может выхеть внезапно перед тобой и получить плюху.Но сразу от этого точно не поголубеешь, и есть клавиша Алт которая даже при модах позволяет (на тренировках) стрелять по своим. Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 4 218 публикаций 60 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 07:57 пользователь AAAndreev сказал:даже в модах которые отключают возможность стрельбы по своим есть баг, если ты свелся по противнику и уже нажал на выстрел есть еще где-то секунда, когда твой союзник может выхеть внезапно перед тобой и получить плюху.Но сразу от этого точно не поголубеешь, и есть клавиша Алт которая даже при модах позволяет (на тренировках) стрелять по своим.Когда твой ствол направлен на противника а в прицел влетает оленья тушка союзника- система автобана этот выстрел вообще не засчитывает, в штрафные баллы он не входит. Кто то из разработчиков вроде говорил, хотя пруф не могу дать, давно было. Сработает только если ты повернешь ствол и выстрелишь в союзника. Ну и если в кругу базы - там сразу бан даже за один выстрел. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации