Перейти к содержимому

СИТУЁВИНА

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
72 682 боя
уважаемые Разработчики!Хотелось бы узнать лично как работает система автобана,а то есть много жалоб и нареканий.Опишу лишь один пример.С хорошим потизивным настроением захожу в игру.Меня не жданно не гаданно в самом начале стреляет союзная пт на 800 хп.От такого хамства я стреляю в нее 2 раза один из них с уроном.тут же голубею и меня убивают остальные союзники.Полностью разочарованный ухожу в следующий бой и тут так как я остался голубым меня безнаказанно убивают уже взводные.Хотелось бы узнать где справедливость?И таких примеров масса как у меня так и у знакомых.И разве нельзя сделать невозможным стрельбу по своим?
  • Плюс 1
Игроки
50 514 публикации
31 495 боёв
в надстройка поставь галочку-Включать мозги при стрельбе по союзникам

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
Справедливость??Ту-же справедливость требуют преступники в судах.Ты не МОГ НИКАК поголубеть от двух выстрелов,не гони..Грешил до этого по своим..
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
Почему у меня такого нет??Я играю,тащу,помогаю другим,по своим не стреляю...У меня таких примеров нет..Странно,ДА?
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
15 публикаций
72 682 боя
я не про свою стрельбу по своим а про....(а про читайте между сток)....пт жалят безнаказанно по 800 а ты один раз 200,второй в гуслю и все поиграл парень
Игроки
40 494 публикации
69 534 боя

Так ты ЗАЧЕМ по своим стрелял??Где логика??При чём тут справедливость??

Ты выстрелил по союзнику,получил наказание по правилам,это справдливо?Справедливо,так что спросить хотел??

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
17 Ноя 2014 - 17:01 пользователь kostash01 сказал:

всмысле мод?

есть мод, не дающий стрелять по союзникам. разработчики же запрещение стрельбы по союзникам реализовали как систему штрафов и банов. кстати ПТ могло чисто случайно в тебя выстрелить - нажал случайно на левую кнопку мыши, а ты тут свой кормой подвернулся. просто не надо было стрелять в ответ.
Игроки
15 публикаций
72 682 боя
Дам еще к размышлению.Играю на лттб еду светить чат отключен.Стоящяя на горе ису тычет на меня и на карту в другом конце не однократно.хотя я уже как бы занят боем наношу урон в меру своей пухи.так же не жданно не гаданно прилетает привет от тойже ису. с остатком хп в 100 очей еду к ней на гору попытаться разобраться в чем собственно дело дэмажу ее разок для приличия и с ухожу в сейф чтобы включить чат и поинтересоваться. в общем пока включал и писал она же меня и разобрала даже не поголубев.так справедливо?
  • Плюс 2
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
17 Ноя 2014 - 17:16 пользователь kostash01 сказал:

Дам еще к размышлению.Играю на лттб еду светить чат отключен.Стоящяя на горе ису тычет на меня и на карту в другом конце не однократно.хотя я уже как бы занят боем наношу урон в меру своей пухи.так же не жданно не гаданно прилетает привет от тойже ису. с остатком хп в 100 очей еду к ней на гору попытаться разобраться в чем собственно дело дэмажу ее разок для приличия и с ухожу в сейф чтобы включить чат и поинтересоваться. в общем пока включал и писал она же меня и разобрала даже не поголубев.так справедливо?

ты будешь улетать в бан до тех пор пока не перестанешь стрелять по своим - так понятно? причины, побудившие тебя это сделать не рассматриваются. если по тебе отстрелялся кто-то из союзников намеренно - используй внутриигровой функционал "Пожаловаться".
Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
17 Ноя 2014 - 15:16 пользователь kostash01 сказал:

Делаем вывод:Ты ездил на ЛТ,ты ездишь,ДАМАЖИШЬ???(уже в шоке).Тебя сокомандник просит ему посветить,ты его посылашь мысленно(ты-ж дОмагер,а он всего-лишь ПТ с уроном 800 за ОДИН выстрел)...Он в тебя стреляет(и правильно делает)...Ты вместо того чтоб СВЕТИТЬ команде,едешь и дамажишь тех кому должен помогать...

Справедливость где спрашиваешь??Не знаю,справедливо таким как ты кроме КВ-1 и Т95 НИЧЕГО не продавать..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Просто у ПТ оказался наметанный глаз, он сразу заподозрил в тебе неладное. Что ему оставалось делать? Вот и решил проверить тебя на вшивость, жахнул разок. И как оказалось не прогадал.

За казалось бы норм игроком скрывался... голубой. От двух твоих выстрелов вся твоя "голубизна" и проявилась. Это говорит о том что ты не редко лупишь по своим.

Вывод: пт молодец, вывел тебя на чистую воду.

Мораль: Как ни шифруйся голубого наметанный глаз всегда определит)))).

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя

Я-ж ему говорил,голубизна от 1 или 2 раз не проявитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifОна только от многократных опытов проявитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя

Вторая за полмесяца тема с жалобой на автоматическую систему наказания за стрельбу по союзникам. Поднажмите, тимдамагеры, вам еще артонытьё обгонять.

Система работает очень даже неплохо - если не поддаваться на провокации, то никаких проблем не будет. Да, один раз на 2-3 десятка боёв найдётся альтернативно одарённый поц, который снимет половину хп (впрочем, иногда это происходит случайно). Но зачем из этого скандал устраивать?

И, кстати, "голубой" статус, полученный в предыдущих боях, в каждом новом бою виден только вам. Для остальной команды ваш ник будет обычного цвета (пока не начнёте стрелять по своим, но с "голубым" ником это почти всегда ведёт к моментальному бану).

Игроки
208 публикаций
82 489 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/announce.gif Не стреляйте в "голубых"! Не стреляйте! Ради гнёздышка грача, не стреляйте сгоряча, не стреляйте в "голубых"! Не стреляйте!

P.S. - прям сейчас была ситуёвина. Думал добить "голубого", но в последний момент передумал и.. только благодаря ему бой затащили))

Игроки
435 публикаций
49 565 боёв

даже в модах которые отключают возможность стрельбы по своим есть баг, если ты свелся по противнику и уже нажал на выстрел есть еще где-то секунда, когда твой союзник может выхеть внезапно перед тобой и получить плюху.

Но сразу от этого точно не поголубеешь, и есть клавиша Алт которая даже при модах позволяет (на тренировках) стрелять по своим.

Игроки
4 218 публикаций
60 150 боёв
18 Ноя 2014 - 07:57 пользователь AAAndreev сказал:

даже в модах которые отключают возможность стрельбы по своим есть баг, если ты свелся по противнику и уже нажал на выстрел есть еще где-то секунда, когда твой союзник может выхеть внезапно перед тобой и получить плюху.

Но сразу от этого точно не поголубеешь, и есть клавиша Алт которая даже при модах позволяет (на тренировках) стрелять по своим.

Когда твой ствол направлен на противника а в прицел влетает оленья тушка союзника- система автобана этот выстрел вообще не засчитывает, в штрафные баллы он не входит. Кто то из разработчиков вроде говорил, хотя пруф не могу дать, давно было. Сработает только если ты повернешь ствол и выстрелишь в союзника. Ну и если в кругу базы - там сразу бан даже за один выстрел.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...