Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
84 479 боёв
17 Ноя 2014 - 12:21 пользователь shura5000 сказал:

почему меня ни разу не банили за 40+к боёв? было дело и свойх случайно мочил с арты и всеравно бан не даваи! ТС береги нервишки!!!

+1

дело то в том, что когда косячил и бан получал было все понятно. а когда реально с потолка бан упал... реально неприятно

Игроки
913 публикации
88 509 боёв
тут не знаю, можно чат вырубить! Но 1- могут за бота принять,если флудить не будешь) Изменено пользователем Botinok_Chris
Игроки
74 публикации
84 479 боёв
17 Ноя 2014 - 12:25 пользователь Pavlonteyyy сказал:

нарушителям - заслуженный бан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

еще один без нарушений... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
17 Ноя 2014 - 15:27 пользователь Kh_TPOJLb сказал:

+1

дело то в том, что когда косячил и бан получал было все понятно. а когда реально с потолка бан упал... реально неприятно

С потолка баны не падают. Вы могли нарушить Правила Игры неделю назад, сотрудники проверили и вынесли Вам вердикт
Игроки
38 публикаций
95 934 боя
17 Ноя 2014 - 17:24 пользователь shura5000 сказал:

вы видели как вам кидали жалобы? у вас паранойя!

у тебя сейчас параноя, у меня бан за неспортивное, стоит оленемер, посление 20 боев были 40% напобеду

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
17 Ноя 2014 - 15:28 пользователь Kh_TPOJLb сказал:

еще один без нарушений... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

да! я играю строго по правилам....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

а вы заслужили наказание...

доиграетесь до перманента так..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

советую одуматься 

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
17 Ноя 2014 - 12:28 пользователь Kh_TPOJLb сказал:

Соклановца в бан отправили... за то что он скилованный игрок (60%побед т.т.д.) Как происходило: он в рандоме молча нагибает раков, по своим не палит все отлично, а потом хо.. и бан за неспортивное поведение. Все просто, он хорошо играл, а Алешки на него жалобы кидали. Случай не единичный.
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
95 934 боя
17 Ноя 2014 - 17:32 пользователь nicolatyt сказал:

Соклановца в бан отправили... за то что он скилованный игрок (60%побед т.т.д.) Как происходило: он в рандоме молча нагибает раков, по своим не палит все отлично, а потом хо.. и бан за неспортивное поведение. Все просто, он хорошо играл, а Алешки на него жалобы кидали. Случай не единичный.

Понимаю Бро, сам в бане 53% побед, 7700 рейтинг
Игроки
38 публикаций
95 934 боя
Реально надоели игроки Алешки (коричневого и желтого цвета) из-за вас игра испортилась, даже со скиловым противником азарт игры есть

Безымянный.jpg

Игроки
1 809 публикаций
84 030 боёв

Бан боевого чата нужен обязательно!  Для воспитательных целей хотя бы... НО! За чем отключать функционал быстрых команд??? Там ни кто матерится не может по определению! В других играх эта возможность без проблем функционирует..

Создать бы голосовалку по этому вопросу,кто умеет?!

Ведь согласитесь,многие попадали в ситуацию когда или сами не могли помощь попросить или вам не могли помочь только из за  того,что быстрые команды в бою не работали,да и мат слышишь гораздо чаще в свой адрес когда не можешь показать что у тебя боевой чат не работает.... И не плохо бы всё таки значок какой ввести,если боевой чат отключён(за бан). 

Интересно ваше мнение,в рандоме это не маловажная функция.

Изменено пользователем smeln

file.gif

Игроки
2 214 публикации
74 313 боёв
Важная часть, процедуры поравдания это  детализация обстоятельств. Берём к примеру кс. Получаем бан, заходим в клиент смотрим скрины демки и так далее, т е  есть чем оперировать, а тут нечем.
Игроки
74 публикации
84 479 боёв
17 Ноя 2014 - 12:48 пользователь Opyonok сказал:

Важная часть, процедуры поравдания это  детализация обстоятельств. Берём к примеру кс. Получаем бан, заходим в клиент смотрим скрины демки и так далее, т е  есть чем оперировать, а тут нечем.

как это нечем? у меня есть все реплеи!
Игроки
1 658 публикаций
47 983 боя
17 Ноя 2014 - 15:17 пользователь solo200510 сказал:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/4b133aeb522d406d7b42b37f2841f8b1.jpeg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
2 214 публикации
74 313 боёв
хотя как вариант, да я много языком телепал на прошлой неделе, и видимо в цпп отправили реплей,скрин. И тут мысля наверно мне придется играть как дцпшник, ибо так можн оспасти разум. Изменено пользователем Opyonok
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Ноя 2014 - 16:17 пользователь Kh_TPOJLb сказал:

Нарушают все! И у всех они вреям от времени обнуляются. Реально ни вчера, ни сегодня нарушений не было вообще... откуда они могли накопиться?

Тебе виднее, откуда у тебя могли жалобы накопиться. Но уж всяко не за последние четыре боя. Стой в углу, думай над своим поведением.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 214 публикации
74 313 боёв

Та вам уже сто раз писали отделите 45 процентных от нормальных игроков, ониж выносят мосх. 

Вчера или позавчера видел 47 процентов тип 59 у него, посмотрел впосмертии его геймплей я ужаснулся, Т34 показал где горку подпереть он дал знак что понял, и проехал мимо тех обозначеных квадратов, и голышом слился.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Ноя 2014 - 17:10 пользователь smeln сказал:

Зря так думаешь,достаточно накопить 7 жалоб от (важно) РАЗНЫХ ! игроков и нате вам пожалуйста....

Вас не затруднит предоставить пруф? Или хотя бы подсказать направление, в котором стоит поискать официальную информацию на этот счет? Кстати, если чувак за один день накопил в рандоме семь жалоб от разных игроков на одно и то же - значит в бане он сидит по делу.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
74 публикации
84 479 боёв
17 Ноя 2014 - 13:15 пользователь DarkRaven сказал:

Вас не затруднит предоставить пруф? Или хотя бы подсказать направление, в котором стоит поискать официальную информацию на этот счет? Кстати, если чувак за один день накопил в рандоме семь жалоб от разных игроков на одно и то же - значит в бане он сидит по делу.

да не было за день причин для жалоб!!!! реплеи есть!!!!
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
17 Ноя 2014 - 13:15 пользователь DarkRaven сказал:

Уважаемый а как относиться к оскорблениям после боя в личных сообщениях не подскажете, а то вы на все знаете ответы. Когда игрок недовольный своей ... пишет в чате фигню всякую и ставит в игнор чтоб ему ответа не было. 
Вариант с 7мью жалобами так для прояснения ситуации. Меня обидел пупкин я героически зашел в клан чат и попросил чтоб соклановцы кинули жалобу.. Оппа хоть двадцать жалоб буквально за пару минут... и привет бан. 
Если наказывают игрока должны как то аргументировать, и отсекать злоупотребления. 
П.С. Сам в бане сидел 1 час за убиение союзника. Был факт, не отрицаю, и не помог даже мод не стрелять по своим, союзник оказался шустрее.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
17 Ноя 2014 - 16:35 пользователь nicolatyt сказал:

Уважаемый а как относиться к оскорблениям после боя в личных сообщениях не подскажете, а то вы на все знаете ответы. Когда игрок недовольный своей ... пишет в чате фигню всякую и ставит в игнор чтоб ему ответа не было. 
Вариант с 7мью жалобами так для прояснения ситуации. Меня обидел пупкин я героически зашел в клан чат и попросил чтоб соклановцы кинули жалобу.. Оппа хоть двадцать жалоб буквально за пару минут... и привет бан. 
Если наказывают игрока должны как то аргументировать, и отсекать злоупотребления. 
П.С. Сам в бане сидел 1 час за убиение союзника. Был факт, не отрицаю, и не помог даже мод не стрелять по своим, союзник оказался шустрее.

Вы путаете в одном сообщении ТРИ (3) совершенно разных системы защиты/наказания!

1. Включите в настройках мат-фильтр и не открывайте сообщения от этого игрока.

2. ВСЕ жалобы, поданные во время боя, проверяются ВРУЧНУЮ и только по итогам РАЗБОРА вашего поведения в боях, выносится наказание в виде бана. А на это нужно время. Жалобы хоть от ста тысяч игроков НЕ ПРИВЕДУТ к блокировке вашего аккаунта без причин.

3. А это как раз автоматическая система - накопили штрафных баллов за стрельбу по союзникам, ТУТ ЖЕ в бою на вас накладывается штраф.

Вы сначала разберитесь в наказаниях-то....

Ну и главное - обратитесь в Центр Поддержки (кнопка вверху экрана) в раздел Обжалование наказаний. Там вам объяснят причину вашей блокировки. На форуме обсуждать это бессмысленно.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...