Перейти к содержимому

Ис3,Кт,Тигр,Ис4,Тапок.

Gepa

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
23 Авг 2010 - 17:52 пользователь PostalChif сказал:

у меня кв-1 с фугасной пушкой 122 мм пробивает всё и везде ), кста насчет кв... непонимаю почему народ берет вторую башню... она ведь в 2 раза медленнее крутица и сама раза в 3 больше... и ещё нафига брать 152мм пушку которая стреляет 2 раза в минуту и нехило рикошетит... 1 на 1 с таким кв всегда гарантирована победа... обходишь его не останавливаясь он в тебя стреляет... в 80 % случаях рикошет, дальше 30 сек перезарядки которая его не спасет ввиду того что ты уже вокруг ево медленно башни крутишься как лт и палишь ево куда угодна

Со второй башней хп как бы на 100 больше. 152 мм на КВ специфичная пушка, не для дуэлей. И рикошетов там нет. Фугасы наше все. Хотя наилучшая пушка на КВ - 107 мм.
  • 2 месяца назад......
Игроки
353 публикации
20 924 боя
Тигр2 т.е. КТ я пробиваю спокойно, даже вторую башню, в лоб. В корпус лба не надо бить, бить только в башню, прямо в маску. Нормуль пробивается. На 88мм/L71
  • 1 месяц назад......
Бета-тестеры
19 публикаций
33 574 боя
ис3 решетка охлаждения двигателя бьем туда , а если сверху есть шанс поджечь что враг тупо сгорит от пожара
Игроки
80 публикаций
12 752 боя
30 Авг 2010 - 08:45 пользователь Nobosso сказал:

Ис 3- под гусеницей в бок чуток пониже башни, ориентировочно в половине корпуса часто ваншотил так , сам будучи на КТ. Подрыв боеукладки и все.

Ис 4- сначала гусеницу, башней он крутит медлено, потом в бок- в машинное отделение. Ну и не стоять - это все если на КТ.

На КТ (топ пушка) - ис3 в корпус бьется хоть куда, хоть в лоб. Но лоб в лоб бодаться конечно расклад не в пользу КТ скорее всего!

Насчет ваншота не знаю, но в бок чуть за башню - потенциальный легкий фраг, снимет процентов 30-40 за выстрел! + есть некоторый шанс поджечь...

Игроки
48 публикаций
53 187 боёв
21 Авг 2010 - 22:06 пользователь Konstantin007 сказал:

с топ пухой будешь ваншотить танки 5, и если повезёт 6 уровня, сам ездил на ис-4 и признаюсь, танк понравился, а с-70-чудо пуха

C  топ пухой 130 мм нечего не будет поверь, у этой пушки рекошетов за материшься,,  против тапка выскочишь тебя раздавит проста как тузик Грелку! Лучше аптечкай запасайся,  как ис 4 не попадут у него наводчик попадает и все потом иди На ТАРАН!

1 на 1 с тапком выйти сухим не возможно у него Лоб это фантастика!!А те кто пишут все время что надо стрелять туда или сюда лучше убейтесь!

Знал бы не когда бы не играл за СССР!! танки Кошмар!

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 272 публикации
42 848 боёв

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

• 3 месяца назад......
Игроки
21 публикация
27 553 боя

Щучий нос на деле,в реальном бою тоже не особо спасет)Рекошет можно ожидать только от легких орудий)или от автоматов)ЗСУ-23-4 не пробивает танк т-72 с первой очереди,но разбирает ему броню ОФЗшками и БЗТшками,неважно чем,приэтом т-72 развивает максимальную скорость стоя на месте)у ЗСУ снаряд всего 23 мм)

конечно сама ЗСУ от АК-47 решетом становица)

вобщем загнался я) Игра и Реал разное):lol:

• Плюс 1
Готов к обороне от труда!

• 2 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
54 927 боёв

у меня кв-1 с фугасной пушкой 122 мм пробивает всё и везде ), кста насчет кв... непонимаю почему народ берет вторую башню... она ведь в 2 раза медленнее крутица и сама раза в 3 больше... и ещё нафига брать 152мм пушку которая стреляет 2 раза в минуту и нехило рикошетит...  1 на 1 с таким кв всегда гарантирована победа... обходишь его не останавливаясь он в тебя стреляет... в 80 % случаях рикошет, дальше 30 сек перезарядки которая его не спасет ввиду того что ты уже вокруг ево медленно башни крутишься как лт и палишь ево куда угодна

вот ты пишешь нафига брать 152мм пушку . эта пушка атомная. я на ней с одного выстрела снимал PZ4 и КВ3 топовых даже ис в лоб пробивал

Игроки
404 публикации
25 931 бой
Про тапка добавь - командирская башня. Пробивается с д10т
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
41 публикация
22 127 боёв
21 Авг 2010 - 22:19 пользователь Crueldwarf сказал:

ИС4 - уязвима область вокруг люка мехвода и его прибора наблюдения (нашлепка на ВЛД) - пробивается из Д-10Т свободно достаточно и даже более слабыми орудиями. В нижний лист тоже, емнип, можно стрелять. Однако тут не поручусь.

вообщето нижний лист у ИС-4 толще верхнего. Сам вожу ИС-4 пробитий нлб не замечал. а вот люк мехвода это да, пробивают все кому не лень  :(
Бета-тестеры
513 публикации
31 374 боя
21 Авг 2010 - 22:14 пользователь AmarokKing сказал:

Когда стрелял прямо в нос - пробить было нереально

а сейчас - либо рандом не на стороне исоводов, либо ещё чёрт знает что <_>

Таки кому вы рассказываете!? КВ со 107 пробивал ИС3 ещё во времена ЗБТ.
  • Плюс 1
Feel The Russian Style!
Бета-тестеры
513 публикации
31 374 боя

у меня кв-1 с фугасной пушкой 122 мм пробивает всё и везде ), кста насчет кв... непонимаю почему народ берет вторую башню... она ведь в 2 раза медленнее крутица и сама раза в 3 больше... и ещё нафига брать 152мм пушку которая стреляет 2 раза в минуту и нехило рикошетит...  1 на 1 с таким кв всегда гарантирована победа... обходишь его не останавливаясь он в тебя стреляет... в 80 % случаях рикошет, дальше 30 сек перезарядки которая его не спасет ввиду того что ты уже вокруг ево медленно башни крутишься как лт и палишь ево куда угодна

Ахахаха!! Аккаунт ты у когото взял "погонять" или купил? Писать такой бред, может только челоек не разобравшийся в механики игры ни на каплю.

А по сабжу: Тема настоящий бред.  :Smile-hiding:  С таким же успехом можно создавать темы о том как пробить Т29, КВ3, 704 и А 20. Покажите мне человека который добравшись до уровня боёв с ИС4 не знает что такое НЛД, мехвод или корма? Покажите челоека который станет клинчевать тапка, не зная что ему даже на самом ведре можно притереться к борту и рубить в борт, где всего 100мм брони ну или на худой конец стрелять в триплексы, которые есть практически на любой башне в игре. Хотя глядя на человека, который был бета тестером и пишет бред такой о КВ 152, я в общем то не особо удивлюсь.

• Плюс 1
Feel The Russian Style!
  • 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
46 680 боёв
да один *** советская топовая техника картонная, вся пробивается тупо в лоб, ну может т-54 особняком тут стоит. но исы испоганили это точно. ис-7 давно уже не танк прорыва, т.к.картон прорываться не может.
Игроки
147 публикаций
34 178 боёв
19 Авг 2011 - 15:41 пользователь Odhinn сказал:

вообщето нижний лист у ИС-4 толще верхнего. Сам вожу ИС-4 пробитий нлб не замечал. а вот люк мехвода это да, пробивают все кому не лень  :(

Нижний бронелист пробить легче, поверь. Сколько перебил исов, стараюсь в первую очередь стрелять именно туда, но если корпус повернут ромбиком, стреляю в корпус под башню, там такие скосы есть, вот в них. А вот семеру сперва в эти места и шов, НЛД сложнее пробить. А борта вообще картон. Ну кроме багованого бронепояса. Как то странно, но в фас самый крепкий это тапок. Доворот обязателен, но надо доворачивать чтоб пулемет был дальше от врага, типа будет сложнее пробить. Лоб башни толще, чем у мауса, маски починили, стало совсем хорошо. Из всех тяжей что были, тапок понравился больше всего, хотите верьте, хотите нет, но ему СТ страшнее, чем тяжи.

Игроки
156 публикаций
13 405 боёв
Спасибо... Через пару дней куплю ИС - проверю. О том, КУДА нужно целится катаясь на КВ, КВ-3 я еще не задумывался )))) У меня КВ-3 (докачен до элитного), и в прицел видно только танк....А когда появляются ИСы - главная задача всех КВ вообще пострелять по ним)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...