Перейти к содержимому

Ис3,Кт,Тигр,Ис4,Тапок.

Gepa

Рекомендованные публикации

Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв
21 Авг 2010 - 23:02 пользователь Snzkgb сказал:

Щучий нос великолепно проламывается, что выявили испытания обстрелом. Место стыка "ноздрей" сваривается, и прочность конструкции в этом месте крайне слаба.  

Именно поэтому такой конструкции (щучьего носа) не имели более поздние поколения танков СССР.

Это игра

Здесь сварка не лопается :Smile_harp:

• Плюс 1
Альфа-тестеры
4 499 публикаций
25 610 боёв
22 Авг 2010 - 12:04 пользователь AmarokKing сказал:

Это игра

Здесь сварка не лопается :Smile_harp:

Это игра

Здесь учитываются ослабленные зоны бронирования  :Smile_harp:

• Плюс 2

Вернулся в WoT полтора года спустя.

Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв
22 Авг 2010 - 20:26 пользователь Snzkgb сказал:

Это игра

Здесь учитываются ослабленные зоны бронирования  :Smile_harp:

Тоесть фронт ис-3 по сути картонка? Толку тогда от танка с щучьим носом?

Да к тому же если там ослабленная зона бронирования, то почему ис-7 в лоб не берёт пушка с бронепробиваймостью 150мм?

Альфа-тестеры
4 499 публикаций
25 610 боёв
22 Авг 2010 - 21:47 пользователь AmarokKing сказал:

Да к тому же если там ослабленная зона бронирования, то почему ис-7 в лоб не берёт пушка с бронепробиваймостью 150мм?

Не фронт, а стык плит. Попадание в саму плиту уже не считается попаданием в ослабленную зону.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
101 публикация
15 596 боёв
Не,с ИСом третьим однозначно лажа какая-то.  Я его умудрялся в нос пробить даже на Пз 5/4, а вот ис7  пушкой в 175мм не мог пробить, хотя за время ЗБТ и ОБТ я столько раз по нему стрелял и исовскими и тигриными пушками-ФИГ. Результат всегда 1-не пробил или рикошет. А вот ис3 пробивается запросто :)
  • Плюс 1
Разработчики сами не понимают, что принижением немецкой техники они унижают наших дедов. Ибо деды наши воевали с серьезным, жестоким и сильным противником. И воевали страшно. (с) с форума
Игроки
504 публикации
25 609 боёв
22 Авг 2010 - 21:47 пользователь AmarokKing сказал:

Ну... Если я правильно понимаю физику игры, то 150мм они всегда больше 150и, ибо абсолютно ровно, без углов, танк поймать это надо уметь, постоянно или чуть бочком или чуть с наклоном-вперед - назад. Как не крути в любом раскладе если только ты лоб в лоб не врезался в танк, будет около 200мм. Или даже больше.
Игроки
226 публикаций
14 783 боя
22 Авг 2010 - 22:37 пользователь Snzkgb сказал:

Не фронт, а стык плит. Попадание в саму плиту уже не считается попаданием в ослабленную зону.

Однако попадание в саму плиту тоже приводит к пробитию например из Д10, да и НЛД там вроде 110/60 = ~220 все равно прошивается и считается игроками ослабленной зоной.

Подпись удалена модератором.
Альфа-тестеры
4 499 публикаций
25 610 боёв
Бронепробиваемость Д-10Т равна 175мм. При определённых углах стрельбы истинные 110мм лба пробиваются спокойно.

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

топовая пушка Ис-4, 130 мм-овая, пробивает практически все, и Федю, и Тапка.

вчера поставил, за бой в среднем 5 фрагов.

тигр выносится тремя выстрелами, при том что мне ничего сделать не может -сегодня в карелии такое было.

вчера в Ласвиле вообще произошел забавный случай- еду себе по верху в городе к врагам,в гордом одиночестве, навстречу в ряд идут вражеские Ис, т43 и ягдпанцер.

увидели мою чудовищную пушку, все трое одновременно остановились и дали задний ход.

ягдпанцера я ваншотил сразу, иса замочил -он оказал чисто символическое сопротивление, а т43 в панике повернулся ко мне задом и пытался убежать обратно к себе на базу.

но мой снаряд оказался быстрее, не ушел... :rolleyes:

честное слово, столько удовольствия от игры не получал давно уже.

• Плюс 3
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

щучий нос-это форма лба танков, например ИСа и ИС-3.

теоретически от нее должны рикошетить снаряды.

но в игре  редко рикошетят - ездил на Исах, если выживал, к концу боя в щучьем носу по 2-3 дырки обязательно было. :Smile-izmena:

Игроки
226 публикаций
14 783 боя
23 Авг 2010 - 16:38 пользователь Snzkgb сказал:

Бронепробиваемость Д-10Т равна 175мм. При определённых углах стрельбы истинные 110мм лба пробиваются спокойно.

Малой мой днями дома, назадротил себе на ИС-3. Смотрю как он играет: в химеле все на одном уровне, проезжающие Тэшки лупят из Д10 на автоприцеле прямиком в морду и пробивают, башню - ***, лоб корпуса пожалуйста, причем не в стыки. По логике вертикальный наклон 56гр дает эквивалент 197мм. В теории Д10 может пробить такое, но блин не 7 из 10 раз же, к тому же не попадают же они все без горизонтальных углов наклона. А нижняя деталь в городских картах 220мм как не крути, кстати если крутить, то и больше, всеравно в ней дырки.

Жаль что мне до Д10 как до луны, потестил бы мардаху Сталину намбер тры.

Игроки
226 публикаций
14 783 боя
23 Авг 2010 - 17:52 пользователь PostalChif сказал:

у меня кв-1 с фугасной пушкой 122 мм пробивает всё и везде ), кста насчет кв... непонимаю почему народ берет вторую башню... она ведь в 2 раза медленнее крутица и сама раза в 3 больше... и ещё нафига брать 152мм пушку которая стреляет 2 раза в минуту и нехило рикошетит...  1 на 1 с таким кв всегда гарантирована победа... обходишь его не останавливаясь он в тебя стреляет... в 80 % случаях рикошет, дальше 30 сек перезарядки которая его не спасет ввиду того что ты уже вокруг ево медленно башни крутишься как лт и палишь ево куда угодна

Дык то ж в тебя ББ лупят, а на 152 весь сок в фугасах и напарнике, который будет добивать 10%-ные подранки.

Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв

Надо задать вопрос к разрабам

Если исправляли, так хоть написали бы в исправлениях патча :Smile-izmena::Smile-izmena:

Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
У ИС4 и ис-1/2 спереди на лбу есть даволно большая щель для мехвода и область вокруг неё. они отлично пробиваются почти всем с чем можно попасть к ним в одну компанию.
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
ИС-3 пробивается в лоб и тем более в борт чем ни попадя. ИС-4 намного крепче и злее. Наводит больший ужас, чем два ИС-3. Как ИСовод из ОБТ могу сказать, что 1х1 ИС-3 и ИС-4 могут разобрать все старше Т-34-85. Главное знать как. :Smile-playing:
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Бета-тестеры
529 публикаций
53 443 боя
Из Холодильника прямой наводкой лупим Маусу в маску орудия, всё.....Мауса нет.:Smile-playing:
Игроки
326 публикаций
2 860 боёв

Ис 3- под гусеницей в бок чуток пониже башни, ориентировочно в половине корпуса часто ваншотил так , сам будучи на КТ. Подрыв боеукладки и все.

Ис 4- сначала гусеницу, башней он крутит медлено, потом в бок- в машинное отделение. Ну и не стоять - это все если на КТ.

Бета-тестеры
1 327 публикаций
32 286 боёв
21 Авг 2010 - 22:26 пользователь Bear_PRO сказал:

Лобовое бронирование танка выполнялось из бронеплит толщиной 110 мм по схеме, известной как «щучий нос» и состояло из двух сходившихся клином левой и правой верхних плит, расположенных под наклоном в 56° к вертикали и с подворотом в 43°, нижней плиты, расположенной под углом в 63° и крыши отделения управления, расположенной под наклоном в 73°.

Это баг ибо пробить "Щучий нос" очень трудно учитывая что листы находятся под наклоном, следовательно толщина брони увеличивается и возникает высокий риск рикошета снаряда.

да если б еще эти углы наклона работали... У ИС-3 например самые слабые места  - наклонные листы в лобовой части, которые находятся над гусеницами - постоянно луплю туда из ЗИС-6, непробитий не было. А еще, ИС 3,4 хорошо пробивается в фару.
Игроки
565 публикаций
9 964 боя
23 Авг 2010 - 17:52 пользователь PostalChif сказал:

у меня кв-1 с фугасной пушкой 122 мм пробивает всё и везде ), кста насчет кв... непонимаю почему народ берет вторую башню... она ведь в 2 раза медленнее крутица и сама раза в 3 больше... и ещё нафига брать 152мм пушку которая стреляет 2 раза в минуту и нехило рикошетит...  1 на 1 с таким кв всегда гарантирована победа... обходишь его не останавливаясь он в тебя стреляет... в 80 % случаях рикошет, дальше 30 сек перезарядки которая его не спасет ввиду того что ты уже вокруг ево медленно башни крутишься как лт и палишь ево куда угодна

ставят для того что бы поставить 107мм...с ней бб снарядами сносил ИС в бок с двух выстрелов...

в общем становишся такой пт с башней..которая через полкарты хреначит..

извините что не по теме

Размяли пальцы крабы
погнали в наступление
обидно что всосали
от крабов поумнее
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...