CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 698 публикаций 92 413 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 09:05 пользователь ke1ebra сказал:Если автор хочет в клан, где основным критерием является % статистики, то это мягко говоря - хреновый и сомнительный клан. А вообще, играйте в удовольствие, и не нужно *** днями на стату. Никому кроме вас она нафиг не сдалась.Так много пишут что стата не важна, только почему-то ни один нормальный клан не берет к себе бойцов с хреновой статой, да и в роту нормальную набирают именно по стате, и обычно такие роты и побеждают гораздо чаще. Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
DeadFlame Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 50 публикаций 7 057 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 09:07 пользователь TheSky сказал:Если на танке высокий % попадания , средний опыт, дамаг за бой, то это говорит о скилле. Но в тоже время если на этом же танке плохой процент побед, значит человек ничего не смыслит в тактике. На выходе получам игрока ниже среднего. Моё имхо. мое мнение таково,что если человек ищет,норм клан,он в первую очередь надеется найти игроков для игры в роте,отсюда вывод-там он поправит свой % побед,к тому же узнает от тактике командной игры.В купе со скилом на определенном танке получаем отличного игрока) Ссылка на комментарий
TheSky Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 810 публикаций 11 260 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 09:13 пользователь DeadFlame сказал:мое мнение таково,что если человек ищет,норм клан,он в первую очередь надеется найти игроков для игры в роте,отсюда вывод-там он поправит свой % побед,к тому же узнает от тактике командной игры.В купе со скилом на определенном танке получаем отличного игрока)Не рота прямит руки, а рандом. Рота только поднимает процент. Ссылка на комментарий
DeadFlame Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 50 публикаций 7 057 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 09:18 пользователь TheSky сказал:Не рота прямит руки, а рандом. Рота только поднимает процент. Смею поспорить,в рандом бою твоими соперниками за частую являются нубики на танках 5-9лвл,которые не так сложно фармятся на топ танке,нежели в боях ротного масштаба.Где чаще встретишь,именно,соперника на танке твоего же лвл. Ссылка на комментарий
SonOfTorr Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 274 публикации 8 093 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 08:51 пользователь timur_gora сказал:Доброго утра , дорогие форумчане У меня такой вопрос - какой процент побед нужен для вступления в клан ? З.Ы. - сейчас я никуда не иду , просто хочется узнать , так как у меня 46 % побед <_>Процент побед вряд ли считается показателем для рандома. Смотри требования кланов к кандидатам, у каждого свои.Самое распространенное требование - это хай-лвл техника. Must read:Интересные и полезные ссылки (\__/) (='.'=) БАННИ E[:]|||||[:]З с баяном (")_(") планирует мировое господство Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации