Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
45 949 боёв

Доброго утра , дорогие форумчане  :Smile_honoring:  У меня такой вопрос - какой процент побед нужен для вступления в клан ?

З.Ы. - сейчас я никуда не иду , просто хочется узнать , так как у меня 46 % побед  <_>

- здесь рулят танки ...
Игроки
169 публикаций
48 090 боёв
15 Авг 2011 - 08:51 пользователь timur_gora сказал:

Доброго утра , дорогие форумчане  :Smile_honoring:  У меня такой вопрос - какой процент побед нужен для вступления в клан ?

З.Ы. - сейчас я никуда не иду , просто хочется узнать , так как у меня 46 % побед  <_>

Какой клан - такой и % побед.
Бета-тестеры
513 публикации
31 403 боя
САмый лучший "% побед" это наличие ТТ10 и любой другой техники с уровнем 9. А там дальше в нормальном клане % побед и клешни вам подправят.
  • Плюс 1
Feel The Russian Style!
Игроки
1 030 публикаций
61 679 боёв

больше 50%
Игроки
983 публикации
5 955 боёв

Скорее нужен процент попаданий\нанесённого количества урона за бой. Чем больше тем лучше.

А ещё наличие ТТ10\СТ9. И хотя бы

Бета-тестеры
1 067 публикаций
9 932 боя

если ты с прямыми руками и отлично зарекомендуешь себя....статистика пойдет лесом ...ибо ты на данный момент катаешь в рандоме..а какой нынче рандом всем известно
  • Плюс 4
GW typ E топ .....Е100 топ
объект 212 топ....кв220Т
Lowe, , Т2ЛТ

Lorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1
Игроки
810 публикаций
11 260 боёв
15 Авг 2011 - 08:53 пользователь Surella сказал:

если ты с прямыми руками и отлично зарекомендуешь себя....статистика пойдет лесом ...ибо ты на данный момент катаешь в рандоме..а какой нынче рандом всем известно

Рандом суров и прямит руки.
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
38 719 боёв

если меньше 55% побед то в нормальный клан тебя не возьмут.

А наличие тт10 и техники 9 уровня ни о чем не говорит. Много школоты играет.

Игроки
202 публикации
38 719 боёв
15 Авг 2011 - 09:00 пользователь CaHeK2 сказал:

Глупо набирать в клан и в другие места по % побед, очень глупо.

рука лицо
Игроки
202 публикации
38 719 боёв
15 Авг 2011 - 08:53 пользователь Surella сказал:

если статискика ***, то ты играешь как ***.

скил и статискика взаимосвязаны

• Плюс 2
Игроки
508 публикаций
45 949 боёв
15 Авг 2011 - 09:02 пользователь kik476 сказал:

ред иди лесом ... <_>

• Плюс 1
- здесь рулят танки ...
Игроки
559 публикаций
12 784 боя
15 Авг 2011 - 09:02 пользователь kik476 сказал:

% побед далеко не самое главное,ну а если статистика попаданий/опыта,то да.

Игроки
50 публикаций
7 057 боёв
процент побед не влияет на пряморукость игрока,во-основном смотрят на топ танки(процент попадания,кол-во убитых танков,кол-во боев).Процент побед в частности говорит о том,играет человек в ротах или в рандом боях.ИМХО
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв

Если автор хочет в клан, где основным критерием является % статистики, то это мягко говоря - хреновый и сомнительный клан.

А вообще, играйте в удовольствие, и не нужно *** днями на стату. Никому кроме вас она нафиг не сдалась.

• Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
Я бы не пошел в клан в котором главным критерием служит общий процент побед, ибо это говорит о недалекости командира клана.
Игроки
698 публикаций
92 398 боёв
Важен не % побед, а нанесенный дамаг, при том смотреть нужно по каждому танку отдельно. Но и если ты катаешься в рандоме на ТТ9-10 и % побед у тебя меньше 50%, то в нормальный клан тебя точно не возьмут. Ибо даже в рандоме от топовых ТТ зависит большая часть результата боя, и значит что-то в бою ты делаешь неправильно и сливаешь команду.
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
810 публикаций
11 260 боёв
15 Авг 2011 - 09:04 пользователь DeadFlame сказал:

процент побед не влияет на пряморукость игрока,во-основном смотрят на топ танки(процент попадания,кол-во убитых танков,кол-во боев).Процент побед в частности говорит о том,играет человек в ротах или в рандом боях.ИМХО

Если на танке высокий % попадания , средний опыт, дамаг за бой, то это говорит о скилле. Но в тоже время если на этом же танке плохой процент побед, значит человек ничего не смыслит в тактике. На выходе получам игрока ниже среднего. Моё имхо.
Игроки
268 публикаций
27 328 боёв

Сейчас школота набежит защищаться, мол не из-за них у всех остальных статистика "***", и что сами вы "*** криворукое".

А вообще, правильно сказали про урон и процент попаданий. Плохой процент побед - чушь, не раз брал виттмана, хотя наша команда сливалась. Процент побед летом сильно попортился. Стата на ИСУ-152 достаточно хорошая, на 704 уже не очень. Почему? Потому, что я вкачал 704 как раз к лету. А если при наборе в клан процент попаданий процентов 30, то здесь уже дело связано с руками. Хотя стоит посмотреть наличие/отсутствие арты.

98% боев - рандом
Прем для слабаков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...