Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
698 публикаций
92 419 боёв
15 Авг 2011 - 09:05 пользователь ke1ebra сказал:

Если автор хочет в клан, где основным критерием является % статистики, то это мягко говоря - хреновый и сомнительный клан.

А вообще, играйте в удовольствие, и не нужно *** днями на стату. Никому кроме вас она нафиг не сдалась.

Так много пишут что стата не важна, только почему-то ни один нормальный клан не берет к себе бойцов с хреновой статой, да и в роту нормальную набирают именно по стате, и обычно такие роты и побеждают гораздо чаще.
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
50 публикаций
7 057 боёв
15 Авг 2011 - 09:07 пользователь TheSky сказал:

Если на танке высокий % попадания , средний опыт, дамаг за бой, то это говорит о скилле. Но в тоже время если на этом же танке плохой процент побед, значит человек ничего не смыслит в тактике. На выходе получам игрока ниже среднего. Моё имхо.

мое мнение таково,что если человек ищет,норм клан,он в первую очередь надеется найти игроков для игры в роте,отсюда вывод-там он поправит свой % побед,к тому же узнает от тактике командной игры.В купе со скилом на определенном танке получаем отличного игрока)
Игроки
810 публикаций
11 260 боёв
15 Авг 2011 - 09:13 пользователь DeadFlame сказал:

мое мнение таково,что если человек ищет,норм клан,он в первую очередь надеется найти игроков для игры в роте,отсюда вывод-там он поправит свой % побед,к тому же узнает от тактике командной игры.В купе со скилом на определенном танке получаем отличного игрока)

Не рота прямит руки, а рандом. Рота только поднимает процент.
Игроки
50 публикаций
7 057 боёв
15 Авг 2011 - 09:18 пользователь TheSky сказал:

Не рота прямит руки, а рандом. Рота только поднимает процент.

Смею поспорить,в рандом бою твоими соперниками за частую являются нубики на танках 5-9лвл,которые не так сложно фармятся на топ танке,нежели в боях ротного масштаба.Где чаще встретишь,именно,соперника на танке твоего же лвл.
Игроки
274 публикации
8 093 боя
15 Авг 2011 - 08:51 пользователь timur_gora сказал:

Доброго утра , дорогие форумчане  :Smile_honoring:  У меня такой вопрос - какой процент побед нужен для вступления в клан ?

З.Ы. - сейчас я никуда не иду , просто хочется узнать , так как у меня 46 % побед  <_>

Процент побед вряд ли считается показателем для рандома. Смотри требования кланов к кандидатам, у каждого свои.

Самое распространенное требование - это хай-лвл техника.

Must read:Интересные и полезные ссылки
   (\__/)
(='.'=) БАННИ
E[:]|||||[:]З с баяном
(")_(") планирует мировое господство
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...