rush87 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Бета-тестеры 42 публикации 15 967 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 Предлагаю вот какую штуку с обзором, но в основном инновацию засвета. Суть такова: минимальные манипуляции с дальностью обзора(грубо) +10% светлякам, остальным -10%. А инновация засвета заключается во в чем. Чтобы танки были видимы в круге засвета, но не отображались на миникарте значками пока их не подсветит какой либо танк, нажатием кнопки (правой для удобства). И допустим засвет такого танка длится 10сек. При повторном же нажатии кнопки "таймер засвета" опять приходит в состояние 10ти секунд. Моделируем ситуацию: Выезжает светляк на кучу танков противника, "прокликивает" сколько сможет правой кнопкой и они оказываются в засвете на миникарте. Еще пояснения по идее: если какой то танк попал в радиус обзора другого танка, но не был "прокликан" то есть нет засвета на миникарте, и при наведении прицела нет красных контуров но при выстреле по такому "полу не засвеченному" противнику урон проходит. И еще при раненном радисте возможность кликом подсвечивать танки была бы не возможна и с будущим переводом лампочки радисту его ценность в танке очень возрастает. А не так как сейчас убили и ладно. Вот в чем заключается моя идея. Надеюсь пойдет на рассмотрение. Ссылка на комментарий
SuperMaschine Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 534 публикации 13 502 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 21:52 пользователь sir_bonzo сказал: Зашибись идея окончательно добивающая картонных снайперов.Окончательно?Щас то их что добивает? Каждый бой треть команды борщи и е25,наверное плачут и играют,плачут и играют Ссылка на комментарий
IT_THE_RHINO Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 225 публикаций 26 706 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 Мнение 2,3 согласен. остальное уж увольте Я нуб но я над этим работаю Ссылка на комментарий
IT_THE_RHINO Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 225 публикаций 26 706 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 (изменено) 28 Ноя 2014 - 07:04 пользователь rush87 сказал:Предлагаю вот какую штуку с обзором, но в основном инновацию засвета. Суть такова: минимальные манипуляции с дальностью обзора(грубо) +10% светлякам, остальным -10%. А инновация засвета заключается во в чем. Чтобы танки были видимы в круге засвета, но не отображались на миникарте значками пока их не подсветит какой либо танк, нажатием кнопки (правой для удобства). И допустим засвет такого танка длится 10сек. При повторном же нажатии кнопки "таймер засвета" опять приходит в состояние 10ти секунд. Моделируем ситуацию: Выезжает светляк на кучу танков противника, "прокликивает" сколько сможет правой кнопкой и они оказываются в засвете на миникарте. Еще пояснения по идее: если какой то танк попал в радиус обзора другого танка, но не был "прокликан" то есть нет засвета на миникарте, и при наведении прицела нет красных контуров но при выстреле по такому "полу не засвеченному" противнику урон проходит. И еще при раненном радисте возможность кликом подсвечивать танки была бы не возможна и с будущим переводом лампочки радисту его ценность в танке очень возрастает. А не так как сейчас убили и ладно. Вот в чем заключается моя идея. Надеюсь пойдет на рассмотрение. предлагал такое. но проблема в том что у например летящего на всех парах и уворячивающегося от пуль бата врятле найдется лишняя минутка чтобы сообщить команде что же он насветил. но эта идея реализована в некоторых других играх и работает отлично.. но в данной гре опять же проблема - как указать на противника в кусте когда его невидно хоть он и стоит рядом ? но если бы такую тему отбалансили было бы отлично. не нужны были бы квадраты отрисовки и можно было бы стрелять дальше 500м. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем IT_THE_RHINO Я нуб но я над этим работаю Ссылка на комментарий
Vasilich889 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 775 публикаций 72 918 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 (изменено) 26 Ноя 2014 - 21:11 пользователь emfierro сказал:кое что таки станет лучше.на лт будет веселее играть, а вафля будет неэффективной в одиночку что то лучше станет - вполне согласен. а вот вафля одна и так УГ. да и не одна частенько огребает по полной. ибо с ее высотой она в толпе своих союзников как мачта на корабле и цель номер один для всех (ее кстати оч любят светляки. и подамажить можно пока 50сек КД и не закончится через три выстрела). так что вафле как раз бы я оставил обзор маленький оффтоп. было бы кстати круто если бы сделали что бы на всех барабанах можно было убирать барабан чтоб танк стрелял как все остальные. экий был бы сюрприз к примеру ты думаешь что БЧ или хеви ушел на КД а он хлобысь и через 6-7-8 сек тебе еще плюху выдает))) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Danilevsky677 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Глобальные модераторы 43 570 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 28 Ноя 2014 - 16:38 пользователь Danilevsky677 сказал:маленький оффтоп. было бы кстати круто если бы сделали что бы на всех барабанах можно было убирать барабан чтоб танк стрелял как все остальные. экий был бы сюрприз к примеру ты думаешь что БЧ или хеви ушел на КД а он хлобысь и через 6-7-8 сек тебе еще плюху выдает))) Так... ну тогда давайте другим дадим сюрпризы - всем обычным танкам возможность включить барабанный режим, особенно сюрпризно будет для Т92. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА также всем танкам арт-прицел включать, изредка включать ЛТ-маскировку, ЛТ-скорость и особенно Маус-броню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif До бреда не нужно доходить, хотите все это - "Танки-Онлайн" вас ждут, там нашел сундучок, бах - неуязвим на минуту, нашел другой - ХП подлечил и т.д. 2 Ссылка на комментарий
INFEL8 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 28 Ноя 2014 - 17:18 пользователь a_911 сказал: Так... ну тогда давайте другим дадим сюрпризы - всем обычным танкам возможность включить барабанный режим, особенно сюрпризно будет для Т92. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА также всем танкам арт-прицел включать, изредка включать ЛТ-маскировку, ЛТ-скорость и особенно Маус-броню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif До бреда не нужно доходить, хотите все это - "Танки-Онлайн" вас ждут, там нашел сундучок, бах - неуязвим на минуту, нашел другой - ХП подлечил и т.д. угу, +,и так в игре рандомности результатов при одинаковых ситуациях хватает.одна гадская голда чего стоит в этом плане... Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 28 Ноя 2014 - 11:09 пользователь SexMaschinen сказал:Окончательно?Щас то их что добивает? Убогие карты для лобового бодалова на коротких дистанциях. 28 Ноя 2014 - 11:09 пользователь SexMaschinen сказал:Каждый бой треть команды борщи и е25,наверное плачут и играют,плачут и играют Меня мало волнуют борщи, я говорю про топы. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_SdcWf57HE0No Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 9 публикаций 21 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 По нерфу премиумных танков как-то не правильно все. Не логично совсем. WG продает за реальные деньги (и не маленькие) прем-танки, с определенными заявленными характеристиками. То есть, как в обычном магазине обычный товар. Есть ценник, где написано что ты получишь, заплатив. Покупаешь. А потом какой-то умник, в одностороннем порядке, не спросив твоего мнения, берет и все скопом нерфит?Проведу аналогию с покупкой авто. Купил авто в нужной тебе комплектации, проходит полгода, производитель отзывает твою машину с формулировкой "Тебе черезчур комфортно, парень, мы снимаем у тебя противотуманные фары и ксенон, катайся с ближним, мы так решили!" Смешно?! А мне нет, у меня 6 прем-танков. И я их купил не за игровое серебро! Считаю такое поведение WG невозможным. Хотите нерфить, пожалуйста, прокачиваемые танки. А прем, как "товар", проданный, оставьте соответствующим "ценникам"!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_SdcWf57HE0No Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 9 публикаций 21 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 Предлагаю сотрудникам WG разработать компенсацию игрокам в результате нерфа премиумных танков, прежде чем сделать нерф и огласить детали совместно с деталями нерфа! Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 29 Ноя 2014 - 16:32 пользователь Stupinez сказал:По нерфу премиумных танков как-то не правильно все. Не логично совсем. WG продает за реальные деньги (и не маленькие) прем-танки, с определенными заявленными характеристиками. То есть, как в обычном магазине обычный товар. Есть ценник, где написано что ты получишь, заплатив. Покупаешь. А потом какой-то умник, в одностороннем порядке, не спросив твоего мнения, берет и все скопом нерфит?Проведу аналогию с покупкой авто. Купил авто в нужной тебе комплектации, проходит полгода, производитель отзывает твою машину с формулировкой "Тебе черезчур комфортно, парень, мы снимаем у тебя противотуманные фары и ксенон, катайся с ближним, мы так решили!" Смешно?! А мне нет, у меня 6 прем-танков. И я их купил не за игровое серебро! Считаю такое поведение WG невозможным. Хотите нерфить, пожалуйста, прокачиваемые танки. А прем, как "товар", проданный, оставьте соответствующим "ценникам"!!! 29 Ноя 2014 - 16:45 пользователь Stupinez сказал:Предлагаю сотрудникам WG разработать компенсацию игрокам в результате нерфа премиумных танков, прежде чем сделать нерф и огласить детали совместно с деталями нерфа! предлагаю таким игрокам читать соглашение, которое они подписывают при входе игру. p/z ребят октровенно, инструкцию по пользованию чайником, надо читать ДО того как он сгорит. корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
steel_tip Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 602 публикации 67 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ну вот опять типа порежут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
Darckevil Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 232 публикации 57 707 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 Изменение обзора не более чем химера, главная ошибка в том что ввели лт 7-8. Кусто и домо стоялово уже обычный сюжет этой игры и всякие сру 251, гав-гавы и 49тки это не поправят. В прошлом было 2 показательных лт 50-2 и толстопард(помним-скорбим) это были лт. Активный 50-2 со слабой пушкой отлично светил и охотился на арты, толстопард отлично подсвечивал и асистил. И да было кому светить и где светить (всегда хватало арты и было много открытого пространства). А сейчас ??? Все перекопали + куча городских карт, да и сами лт стали походить на не до ст. Хотя основная проблемма не в ЛТ а в их водителях, большая часть из них просто не знает как играть данным класом техники (а про необходимость ставить модули и качать перки я просто молчу) лт стоящие в кустах и стреляющие по чужому засвету уже обыденность и таким игрокам ничего не докажешь и не как не убедишь.Хотите дать лт новую жизнь ????1 - уберите лампу, что толку светить стреляющие кусты если там еще до выстрела знают что они в засвете !!!2 - хватит клепать городские карты, всякие кишки, тунели и каридоры и будит вам активность, карты должны давать каждому виду техники возможность на маневры3 - откоректируйте динамику и физику лт, что за дикие заносы? (дрифт на танках) а поломка гуслей на кочках ? (наехал на горочку взлетел приземлился гусли сломаны) каму нужны такие поездки на лт ?4 - Балланс лт, кто вообще решил что на 9-10 лвелах нужны лт ??? предел лт это 8й лвл дальше и без них есть каму светить(61й, стб, бат, леопарды, 50тки и прочие) по сути картонные ст на 9-10 и служат как лт. 3 Valar morgulis - morgulis avalar. Ссылка на комментарий
SVA999 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 354 публикации 58 979 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) 27 Ноя 2014 - 22:02 пользователь foton1980 сказал:1.Конечно проще всего порезать всем обзор,чем увеличивать размеры карт,но моё мнение-если порежут обзор пт,ст,тт,игроки будут еще больше осторожничать,прятаться и проявлять меньшую активность,а это ведет к старой проблеме-стоялову.Оно Вам надо? Почему надо резать обзор ?1. Для СТ и ТТ - не надо резать, кроме имба танков, которые вытеснили остальных (Бат, Т-62, 140) -390 м им в самый раз - можно им компенсировать, чуть потерянный обзор, увеличив маскировку в движении на тот процент, что сняли. (ВООБЩЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ХОРОШО СДЕЛАТЬ ОБЗОР ПО ГАБАРИТАМ ТАНКОВ, ЧТОБЫ С БОЛЬШОЙ МАСКИРОВКОЙ ТАНКИ ИМЕЛИ МЕНЬШЕ ОБЗОР, НО КОМПЕНСИРОВАТЬ ИМ ПРИ ЭТОМ УТЕРЯННЫЙ ОБЗОР, УВЕЛИЧЕНИЕМ МАСКИРОВКИ В ДВИЖЕНИИ. - это нужно, чтобы такие невидимки меньше могли от своего подсвета по целям работать, чтобы как только такой танк открыл огонь, его остальные со слабой маскировкой, но с обзором, могли обнаружить.2. ПТ- тут вопросов нет, надо резать до 30 метров от обзора, чтобы был шанс у ТТ или СТ с ЛТ хотя бы засветить их после выстрела разведчику, то есть сделать их более зависимыми от других классов. Но и тут есть исключения ЯГА и ФАФЛЯ, которые не имеют маскировку да и габариты по логике должны учитываться, при таком параметре как обзор. так что Яга с Вафле должны быть с обзором в 390 м, а остальные с обзором 370 м с закрытой рубкой и 380 м с открытой. 3. ТТТТТТТТТТ-В ИГРЕ ТАНКИ появились С ОГРОМНЫМ ДПМ-ом, а ТТ в большинстве, как были с ХП в разницу 250-300 очечков так и до сих пор в ангаре. Все ждут от их Раша, но блин как можно на их устраивать игру, если вас ВАФЛЯ-1 барабан, ЯГА -два выстрела, ФВ-183 хоть и порезанный, но может и с одного. Первое, что нужно сделать: Увеличить ХП у всех ТТ, у кого оно меньше 2500 очков, при этом у Барабанных ТТ ХП не поднимать. Тот же ИС-7 c 2150 или Е5 с 2250 -это смешно, а вот ИС-7 с 2350 и е5 2400 или 113 с 2450, уже будет по лучше, так будет проблем больше забрать у ПТ с СТ и АРТой- любой тогда ТТ. Про ИС-4 в конце концов, я не понимаю, сколько можно морозить ВЛД его, когда оно будет с Историческим наклоном в 60 гр.? ?? Второе, не надо резать у ТТ обзор.- вымрут мамонты - будут только на ГК востребованы стадом, а для индивидуальной игры станут еще сложней и вырвутся СТ тогда рвать ВБР и будут, тогда снова нерфы. Третье - У всех ТТ увеличить разовый урон, при этом оставить ДПМ на прежнем уровне, компенсируя урон уменьшением скорострельности. Примеры; ИС-7 -520Е5 -430 или 440215-420 или 430 Ис-4 480 или 470113-460 -ЭТО все нужно, чтобы когда стреляешь было более имение приятно видеть цифру отличную от СТ, когда выпадает минимальный или максимальный урон и конечно-это даст больше шанс отправить в ангар шотного СТ-ПТ-ТТ-САУ. Хоть мощь будет в цифрах чувствоваться чуть-чуть больше.Барабанным ничего, Фигу им с маслом, как было 400 так и оставить, и так игру упростили ими.С совокупностью с нерфом обзора, мне игра точно будет доставлять больше удовольствия, чем сейчас, но это уже мое субъективное мнение. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем SVA999 1 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Резать СТ обзор это абсурд, резать обзор ТТ просто незачем - они и так оверобзором не страдают, разве что порезать обзор ПТ будет оправданным. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_pImrIJTYXX0t Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 55 публикаций 25 261 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Подозреваю что разработчики не в могут увеличить размер карт по причине того что ядро движка привязано к каким то рамками масштабированию не поддается - отсюда вынужденное уменьшение обзора для приведения к баллансуОтсюда же меньшая ценность быстрых но уязвимых танков - это как легковесу боксеру на маленьком ринге некуда отскочить бо за спиной канаты. Ссылка на комментарий
SVA999 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 354 публикации 58 979 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) Парни, самое главное забыл написать ПРО СТРЕЛЯЮЩИЕ КУСТЫ:Я, сам куста-статист и знаю как эту проблему исправить, как улучшить шанс нормальным игрокам активней играть, чтобы не было стоялого, может кто-то раньше предлагал это , я не знаю-не читал так что....1-е и последнее по куста-статистам. Уважаемые Разработчики реализуйте в игре снижение точности, когда наводишься и стреляешь сквозь куст, если 2 куста еще меньше значит должна быть точность (Мотивирую-это тем, что командир может наводит свой танк по противнику, высунувшись из танка или осматривая из ком. башни, сообщая наводчику данные по рации или голосом, потому-что куст закрывает его прицельные приспособления и он не видит цели, а радист или командир, просто по меридианам наводит его на цель). Ведь вы сами писали, что просто луч от танка идет по цели, значит если проходит он сквозь препятствие, то можно задать параметр для орудий. Так решится отчасти проблема с супер точностью ПТ и всех остальных, особенно накрученных на быстрый ДПМ танков, так игроки смогут проскочить опасное место. Так вы вынудите игроков, через двойные, тройные кусты подъезжать по ближе, чтобы стрельнуть по цели. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем SVA999 Ссылка на комментарий
Vasilich889 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 775 публикаций 72 918 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) 30 Ноя 2014 - 22:06 пользователь sir_bonzo сказал:Резать СТ обзор это абсурд, резать обзор ТТ просто незачем - они и так оверобзором не страдают, разве что порезать обзор ПТ будет оправданным. СТшкам как раз в первую очередь. именно они отняли засвет у ЛТ. ПТ не лезут светить из за фанерности брони, ТТ не лезут из за малой скорости. По моему мнению если и резать то СТ и стреляющим кустам (ПТ) а ТТ оставить как есть а каким то типа ИС3 еще и приподнять мальца. а то как то неинтересно получается, стоит "суп из капусты" в кустах и разбирает ТТшку так что ТТ даже и не понял откуда "кара небесная" (ХП этак на 800) прилетела. а то интересно получается. путь до других десяток тернист и ухабист а на вафлю так прям нагибучая трасса прям хайвей!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Danilevsky677 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 11:20 пользователь Danilevsky677 сказал: СТшкам как раз в первую очередь. именно они отняли засвет у ЛТ. ПТ не лезут светить из за фанерности брони, ТТ не лезут из за малой скорости. По моему мнению если и резать то СТ и стреляющим кустам (ПТ) а ТТ оставить как есть а каким то типа ИС3 еще и приподнять мальца. а то как то неинтересно получается, стоит "суп из капусты" в кустах и разбирает ТТшку так что ТТ даже и не понял откуда "кара небесная" (ХП этак на 800) прилетела. а то интересно получается. путь до других десяток тернист и ухабист а на вафлю так прям нагибучая трасса прям хайвей!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Фишка СТ в универсальности, нерф негативно на этом скажется. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Vasilich889 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 775 публикаций 72 918 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 13:58 пользователь sir_bonzo сказал: Фишка СТ в универсальности, нерф негативно на этом скажется. пускай светят но метров на 20-30 меньше ЛТ и тогда при отсутствии ЛТ команда не окажется слепой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации