Перейти к содержимому

Режим инкогнито.

220kBaTT

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
19 958 боёв
Режим инкогнито, что я под ним подразумеваю, просто галочка при входе в игру или еще на лаучере.  Для того что бы при входе в ангар тебя ни друзья, ни клановые игроки не видели. Для чего бывает просто хочешь зайти в игру покататься для себя, для души так сказать. А тут и клановые роты и взводы, трени или друзья по игре(не в жизни, но и они может тоже) не беспокоили. Я думаю у многих было такое желание. А кому это не надо пусть и не ставят галочки.
  • Плюс 11
Игроки
361 публикация
49 842 боя

Как по мне - не нужно. Просто не принимай приглосы - и все. 

Изменено пользователем VasileFF1993
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
Да статус нужен. Но автоматический. Например 3 минуты нет активности - пишет "отошел", я иногда сворачиваю клиент и час другой не захожу, а люди пишут... Ждут. .
  • Плюс 1
Игроки
4 463 публикации
23 759 боёв
+1, статусы
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
4 241 публикация
43 571 бой

Мысль дельная, но вот техническая её реализация - вопрос явно нетривиальный (межсерверные списки друзей только-только работать начали, а тут еще и статусы прикрутить).

Игроки
426 публикаций
28 227 боёв
10 Ноя 2014 - 20:41 пользователь 220kBaTT сказал:

Режим инкогнито, что я под ним подразумеваю, просто галочка при входе в игру или еще на лаучере.  Для того что бы при входе в ангар тебя ни друзья, ни клановые игроки не видели. Для чего бывает просто хочешь зайти в игру покататься для себя, для души так сказать. А тут и клановые роты и взводы, трени или друзья по игре(не в жизни, но и они может тоже) не беспокоили. Я думаю у многих было такое желание. А кому это не надо пусть и не ставят галочки.

желание и вправду было у многих) но изза него подводить свой клан афкашеньем не дело! 

Изменено пользователем efwf

Верните общий чат!  :)

Народное голосование: ЗА или ПРОТИВ отключения общего чата? Выскажись в одноименной теме на Официальном форуме .

Игроки
19 публикаций
19 958 боёв
 Статусы ставить тоже нормальное предложение. Согласен! Но я говорю о том, что тебя не видят ни кто! Для других ты просто показываешься "в не сети". Изменено пользователем 220kBaTT
Игроки
25 публикаций
26 166 боёв
хитрыйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifзаходишь такой в ангар и слушаешь как призрак ,что там кто бормочет за клановым столиком (чате)!да? Изменено пользователем k9dif
не ругайте меня,и я вас не буду.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...