Перейти к содержимому

Просто уже бесит!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
41 209 публикаций
72 086 боёв

Как пример:

Играл в Т-34 против Тигра...В начале мисии убили мехвода...и всё...или гуслю сбили...Всё приехали,зато как по настоящему!А интерес в чём?

• Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
09 Ноя 2014 - 11:10 пользователь palata сказал:

Это еще фигня...Вот Играя на бывшем квасе 6 лвл Фугасом по хеле фигануть в зад и отнять 4 дамага вот это смешно!!!

Это фигня. Я по хеллу зафигачил из бревномета Кв-2, попал в маску. Фугасом, не голдой. Не снял ни одного хп, хотя должен был испепелить. Изменено пользователем Oladiy

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
41 209 публикаций
72 086 боёв
09 Ноя 2014 - 11:44 пользователь slabk6666 сказал:

троль- этот танк, покупают, все кому не лень... его по 6 штук, в бою попадается... так что опять домыслы... купи- а потом пыжся...

Твоё личное мнение обо мне меня не интересует..

Если их по 6 штук попадается,если это по твоему мнению имба,так статистика его должна быть просто заоблачной..

• Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
213 публикации
40 426 боёв
09 Ноя 2014 - 15:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Чиво??Бонус к пробитию и урону??ГДЕ?Ткни пальцем.

Все равны только в бане!

Игра должна быть сбалансирована..Если ПТ будут иметь такую-же маскировку,но у них нет брони,практически такие-же пушки как у ТТ....Вопрос,какой чел будет качать ПТ??Голова вам зачем?

ПТ это танк засады, который после выстрела будет все равно в засвете!
Нет брони зато башня есть и точность(в отличии 704 или других)!

Где баланс? Когда едит ЛТ или СТ в 200м и не светит борща, вафлю!? Зато они нонстопом разбирают, так и не светившейся!

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
09 Ноя 2014 - 14:02 пользователь Patron_Explosion сказал:

Катаюсь на Lowe Обзор топовый + оптика + перк на обзор!!!, и меня убивает борщ!!!  который не светится, он стреляет в чистом поле, а я его не вижу! и ещё Вафля 9 лвла с ним же, как это понимать!??????????????? МЕНЯ ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!Объясните!!!, там не было не кустов, ничего!!! Я даже не стрелял!!!, а этот борщ с вафлей даже после выстрела не светятся, полный!!!, 3 раза в меня стрелял и не засветился, Я В ШОКЕ!!! 100 метров была разница...

Реплей!

http://wotreplays.ru/site/3984353#self

с автором согласен, при его орудии маскировка уж сильно завышина 
Игроки
13 473 публикации
65 946 боёв
09 Ноя 2014 - 13:11 пользователь zzzlll сказал:

с автором согласен, при его орудии маскировка уж сильно завышина 

Не согласен со 150 мм при масксетке маскировке камуфле после выстрела с 420м бульдог светанул, если при этом у него маскировку нерфить то надо ж и башню ис 7 нерфить ведь если он спрячет корпус фиг пробьешь с 200 метров

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
09 Ноя 2014 - 16:43 пользователь iagdpanzer сказал:

Не согласен со 150 мм при масксетке маскировке камуфле после выстрела с 420м бульдог светанул, если при этом у него маскировку нерфить то надо ж и башню ис 7 нерфить ведь если он спрячет корпус фиг пробьешь с 200 метров

а я согласен и ствол нерфить и маскировку , нет таких пт в игре , кроме борща и ису-152 с таким уроном на 8 уровне 
Игроки
13 473 публикации
65 946 боёв
09 Ноя 2014 - 14:02 пользователь zzzlll сказал:

а я согласен и ствол нерфить и маскировку , нет таких пт в игре , кроме борща и ису-152 с таким уроном на 8 уровне 

215 мм пробития не напрягает?

Изменено пользователем iagdpanzer
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
09 Ноя 2014 - 17:34 пользователь iagdpanzer сказал:

215 мм пробития не напрягает?

и что это мало 215мм + голда , льву и много кому нлд  пробьёт  Изменено пользователем zzzlll
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
09 Ноя 2014 - 11:02 пользователь Patron_Explosion сказал:

Катаюсь на Lowe Обзор топовый + оптика + перк на обзор!!!, и меня убивает борщ!!!  который не светится, он стреляет в чистом поле, а я его не вижу! и ещё Вафля 9 лвла с ним же, как это понимать!??????????????? МЕНЯ ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!Объясните!!!, там не было не кустов, ничего!!! Я даже не стрелял!!!, а этот борщ с вафлей даже после выстрела не светятся, полный!!!, 3 раза в меня стрелял и не засветился, Я В ШОКЕ!!! 100 метров была разница...

Реплей!

пора- привыкнуть. никому, нет дела- что есть, реальные несоответствия... проще удалить все, сказать что не заметили, проигнорировать и просто закрыть тему. начальство, не узнало? значит все хорошо и у всех хорошая премия...З.Ы. я могу косяков, по 4-5 штук, за один день насобирать... вот пример- http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-13651506-0-22924500-1415545913_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-13651506-0-61691300-1415545922_thumb.jpg сравни опыт у двух арт.... одна стреляла и дамажила, вторая- она просто стояла и умерла... ток, это никому не интересно...   скорей- закозлят, тебя и меня... им,так проще- признал ошибку, лишился премии... нет ошибок- это пользователи ***...

shot_046.jpg

shot_047.jpg

Игроки
13 473 публикации
65 946 боёв
09 Ноя 2014 - 14:52 пользователь zzzlll сказал:

и что это мало 215мм + голда , льву и много кому нлд  пробьёт 

Семерке тапкольву е75 и тд?

Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв

В игре вообще попутаны понятия - маскировка это когда тебя не видят, пока ты себя не обнаружишь действиями или тебя не обнаружат визуально. А в игре - стелс, когда ты просто исчезаешь , стоя на том же месте,  несмотря на то что в тебя целятся через оптику и немножко стреляют). А да ,к чему это я ) Борщ и Пазик - имбалансны и по орудиям, и по маскировке. Надо сделать как у вафли - засветился=ангар) Кстати таким танкам- с открытым лафетом, надо делать повышенный урон и самому танку, и экипажу. А то получается, что брони нет, а ХП они теряют столько же , что и ТТ с броней.

ЗЫ Мне Борщ понравился, но он - имба ...

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
09 Ноя 2014 - 18:24 пользователь iagdpanzer сказал:

Семерке тапкольву е75 и тд?

маусу забыл указать и т95 , а свой уровень не надо - да 
Игроки
13 473 публикации
65 946 боёв
09 Ноя 2014 - 15:30 пользователь Kycaka_77 сказал:

В игре вообще попутаны понятия - маскировка это когда тебя не видят, пока ты себя не обнаружишь действиями или тебя не обнаружат визуально. А в игре - стелс, когда ты просто исчезаешь , стоя на том же месте,  несмотря на то что в тебя целятся через оптику и немножко стреляют). А да ,к чему это я ) Борщ и Пазик - имбалансны и по орудиям, и по маскировке. Надо сделать как у вафли - засветился=ангар) Кстати таким танкам- с открытым лафетом, надо делать повышенный урон и самому танку, и экипажу. А то получается, что брони нет, а ХП они теряют столько же , что и ТТ с броней.

ЗЫ Мне Борщ понравился, но он - имба ...

Имба в прямых руках

Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
09 Ноя 2014 - 18:49 пользователь iagdpanzer сказал:

Имба в прямых руках

Нет, когда он не светится после выстрела с 300 метров - от рук никак не зависит...

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
13 473 публикации
65 946 боёв
09 Ноя 2014 - 15:55 пользователь Kycaka_77 сказал:

Нет, когда он не светится после выстрела с 300 метров - от рук никак не зависит...

С 300 ?)) меня бульдог с 420 со всем отвесом светил

Игроки
74 публикации
7 641 бой
09 Ноя 2014 - 11:02 пользователь Patron_Explosion сказал:

Реплей!

Эт норма. Еще в 9.2 (вроде) был свидетелем того, как взвод из 2х борщей и одного вафлепазика размотал 8 танков противника, забившись в кустовой угол прохоровки. Из потерь со стороны взвода - 1 борщ, который изредка выезжал подсветить.

Игроки
13 473 публикации
65 946 боёв
Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
09 Ноя 2014 - 19:00 пользователь iagdpanzer сказал:

С 300 ?)) меня бульдог с 420 со всем отвесом светил

Ради прикола рекомендую посмотреть) Исопанцирь - стеб по маскировке борща,

с переезда , без сетки , против т62.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...