Перейти к содержимому

Просто уже бесит!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
541 публикация
60 799 боёв

Катаюсь на Lowe Обзор топовый + оптика + перк на обзор!!!, и меня убивает борщ!!!  который не светится, он стреляет в чистом поле, а я его не вижу! и ещё Вафля 9 лвла с ним же, как это понимать!??????????????? МЕНЯ ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!Объясните!!!, там не было не кустов, ничего!!! Я даже не стрелял!!!, а этот борщ с вафлей даже после выстрела не светятся, полный!!!, 3 раза в меня стрелял и не засветился, Я В ШОКЕ!!! 100 метров была разница...

Реплей!

http://wotreplays.ru/site/3984353#self

• Плюс 8
Игроки
541 публикация
60 799 боёв
09 Ноя 2014 - 11:04 пользователь Trundov сказал:

Ну у него может быть тоже оптика, перки на обзор/маскировку и сетка.

И перк, который после выстрела делает танк невидимым и борщ дальше напихивает без засвета, класс, скажите мне, как этот перк называется?, я его тоже прокачаю!
  • Плюс 3
Игроки
1 632 публикации
31 609 боёв
09 Ноя 2014 - 20:02 пользователь Patron_Explosion сказал:

Катаюсь на Lowe Обзор топовый + оптика + перк на обзор!!!, и меня убивает борщ!!!  который не светится, он стреляет в чистом поле, а я его не вижу! и ещё Вафля 9 лвла с ним же, как это понимать!??????????????? МЕНЯ ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!Объясните тупому!!!, там не было не кустов, ничего!!! Я даже не стрелял!!!, а этот борщ с вафлей даже после выстрела не светятся, ппц полный!!!, 3 раза в меня стрелял и не засветился, Я В ШОКЕ!!! 100 метров было разница...

Офигенная стелс накидка для ПТ производства WG.
Игроки
898 публикаций
49 244 боя
09 Ноя 2014 - 14:05 пользователь Patron_Explosion сказал:

И перк, который после выстрела делает танк невидимым и борщ дальше напихивает без засвета, класс, скажите мне, как этот перк называется?, я его тоже прокачаю!

Перк называется - скилл. Шанс его появления очень мал... Изменено пользователем Zero_Dark_Thirty
  • Плюс 1
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
09 Ноя 2014 - 14:03 пользователь L3TR0 сказал:

не едь в поле

ответ верный... добавить нечегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1
Игроки
3 561 публикация
13 127 боёв
09 Ноя 2014 - 13:02 пользователь Patron_Explosion сказал:

Катаюсь на Lowe Обзор топовый + оптика + перк на обзор!!!, и меня убивает борщ!!!  который не светится, он стреляет в чистом поле, а я его не вижу! и ещё Вафля 9 лвла с ним же, как это понимать!??????????????? МЕНЯ ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!Объясните тупому!!!, там не было не кустов, ничего!!! Я даже не стрелял!!!, а этот борщ с вафлей даже после выстрела не светятся, ппц полный!!!, 3 раза в меня стрелял и не засветился, Я В ШОКЕ!!! 100 метров была разница...

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%28WoT%29
Игроки
2 321 публикация
37 595 боёв
Это еще фигня...Вот Играя на бывшем квасе 6 лвл Фугасом по хеле фигануть в зад и отнять 4 дамага вот это смешно!!!
Игроки
40 512 публикации
70 054 боя

Стреляли в тебя по чужому засвету...Плюс у ПТ бонус к маскировке,сеть,камуфляж,перк..Что непонятного?

Умник...А как ты предлагаешь сделать??Чтоб все танки котрое ездят и стреляют светились-бы одинаково???Гений просто,в чём тогда был-бы интерес играть на ПТ??Им для этого и дают бонусы к маскировке...Чем хаять чужое,сделал-бы своё..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
541 публикация
60 799 боёв
09 Ноя 2014 - 11:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Стреляли в тебя по чужому засвету...Плюс у ПТ бонус к маскировке,сеть,камуфляж,перк..Что непонятного?

По какому чужому, ты что смеёшься?

09 Ноя 2014 - 11:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Умник...А как ты предлагаешь сделать??Чтоб все танки котрое ездят и стреляют светились-бы одинаково???Гений просто,в чём тогда был-бы интерес играть на ПТ??Им для этого и дают бонусы к маскировке...Чем хаять чужое,сделал-бы своё..

им итак уже бонус к пробитию и урон дали, а так все должны быть равны!!!

Я уже в бою до матов докатился, просто ситуация такая...
  Изменено пользователем justpinka
Игроки
40 512 публикации
70 054 боя
09 Ноя 2014 - 11:17 пользователь Patron_Explosion сказал:

им итак уже бонус к пробитию и урон дали, а так все должны быть равны!!!

Чиво??Бонус к пробитию и урону??ГДЕ?Ткни пальцем.

Все равны только в бане!

Игра должна быть сбалансирована..Если ПТ будут иметь такую-же маскировку,но у них нет брони,практически такие-же пушки как у ТТ....Вопрос,какой чел будет качать ПТ??Голова вам зачем?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 512 публикации
70 054 боя

Даже в реалиях..Практически всегда ПТ САУ стреляют по танкам ИЗ ЗАСАДЫ,сиречь кусты,укрепления и прочее...Стреляют и их НЕ ВИДЯТ..У ПТ много минусов,что в игре что в реалиях..Я не понял чего вам не нравится?

Вот смотрю,все просто гениальнейшие игроделы...

Ну а как вы предлагаете?Ятоб картонный борщ после выстрела светился на всю карту,и его тут-же грохнули-бы??Это относится ко всем ПТшкам...

Ну чего?

Или те-же арты..Тот-же вайн...А как предлагаете сделать??У них видите-ли прицел со спутника,и ЧТО??А как сделать по другому,навесом стрелять или просто по квадратам на миникарте бить??

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв

Посмотрел реплей, вот мое авторитетное мнение:

1) Играть ты не умеешь  - в тупую полез на позиции, прописанные за пт, припер м103, залез на горку под выстрел лёвы и т.п.

2) За мат в общий чат минус

3) Почему он не светился, ты хочешь знать, даже после выстрела? Между вами двойные кусты были, вот почему. А обзор у него все равно больше, тем более он стоял а ты ехал, классовый бонус к маскировке...

Короче, выйди в окно.

Ps: удивился, увидев после реплея скрин с перками. Почем аккаунт взял?

Изменено пользователем justpinka
  • Плюс 1

Счастливый артовод!  :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...