Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
52 506 боёв

Уважаемые разработчики,
не секрет, что разные люди получаю удовольствие от игры по-разному. Кто-то катает во взводе, кто-то в роте, кто-то в клане. Лично я катаю соло, а еще коллекционирую танки, премиумные. Некоторое количество патчей назад вы стали раздавать прем танки 10 лила за глобальную карту, что меня весьма опечалило, т.к. их я получить не смогу. Ну чёрт с ними, пережил. Но на днях произошло еще одно событие: вы без предупреждения сняли с продажи су-76И, которую я не приобрел, т.к. спутал с су-85И, которая у меня есть. Очевидно, что мой интерес к игре начинает падать. 

Внимание вопрос: различия в правах игроков так и будут увеличиваться, или в будущем будут способы собрать все танки в игре не прибегая к опциям типа "вступи в клан и будешь счастлив"?

Изменено пользователем justpinka
  • Плюс 9
Игроки
1 265 публикаций
77 046 боёв

• Советская премиум ПТ-САУ СУ-76И была снята с продажи в Премиум магазине. Собрав статистику боёв по данной машине, мы пришли к выводу, что она не подходит для массовой продажи. У тех игроков, кто приобрёл СУ-76И, она сохранится в ангаре. Подробнее о её будущем мы сообщим дополнительно.

Игроки
193 публикации
52 506 боёв
08 Ноя 2014 - 21:12 пользователь Denis_Shchetinin2016 сказал:

• Советская премиум ПТ-САУ СУ-76И была снята с продажи в Премиум магазине. Собрав статистику боёв по данной машине, мы пришли к выводу, что она не подходит для массовой продажи. У тех игроков, кто приобрёл СУ-76И, она сохранится в ангаре. Подробнее о её будущем мы сообщим дополнительно.

Денис, я видел это сообщение, но оно не дает ответа на мой вопрос.
  • Плюс 1
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

Я с вами солидарен.

А с су-76И вообще по свински поступили. Но пипл как говорится - ХАВАЕТ.

• Плюс 9
Игроки
1 265 публикаций
77 046 боёв
08 Ноя 2014 - 18:13 пользователь ZeroIce сказал:

Денис, я видел это сообщение, но оно не дает ответа на мой вопрос.

Я думаю на новый год будет су-76и, есль не будет, жаль. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
а я не пережил что танки дают только за глобалку и затаил злобу...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif пойду назло КВГ себе уши отморожу..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif.
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
08 Ноя 2014 - 21:11 пользователь ZeroIce сказал:

Уважаемые разработчики,
не секрет, что разные люди получаю удовольствие от игры по-разному. Кто-то катает во взводе, кто-то в роте, кто-то в клане. Лично я катаю соло, а еще коллекционирую танки, премиумные. Некоторое количество патчей назад вы стали раздавать прем танки 10 лила за глобальную карту, что меня весьма опечалило, т.к. их я получить не смогу. Ну *** с ними, пережил. Но на днях произошло еще одно событие: вы без предупреждения сняли с продажи су-76И, которую я не приобрел, т.к. спутал с су-85И, которая у меня есть. Очевидно, что мой интерес к игре начинает падать. 

Внимание вопрос: различия в правах игроков так и будут увеличиваться, или в будущем будут способы собрать все танки в игре не прибегая к опциям типа "вступи в клан и будешь счастлив"?

Тапколев, М60 и какой-то советский объект...960 вроде? Все эти танки будут только за ГК, получить иначе их будет никак нельзя. Покрайней мере так говорили разработчики.

СУ-76И, как я понял ввели по ошибке в массовую продажу или специально, чтобы сейчас завлечь игроков, а потом ввести какой нибудь бешеный пакет за 100 баксов с кучей ненужных плюшек в виде пол года према 5 000 голды и расходников.

Игроки
193 публикации
52 506 боёв
08 Ноя 2014 - 21:14 пользователь Denis_Shchetinin2016 сказал:

Я думаю на новый год будет су-76и, есль не будет, жаль. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ну разрабы говорят: "Танк не для всех(ну то есть его должно быть мало)", так что вряд ли подарят на НГ.

08 Ноя 2014 - 21:15 пользователь Blind_victor сказал:

Просто задонать.

Да я уже...

Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв

вангую, что у су76и понерфят ТТХ в хлам... будет тот еще кактус...

и да... у тех кто его купил (успел) ТТХ тоже понерфятся... а купить успело мало народу... следовательно вайна будет мало...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
193 публикации
52 506 боёв
08 Ноя 2014 - 21:19 пользователь JokerBRV3 сказал:

вангую, что у су76и понерфят ТТХ в хлам... будет тот еще кактус...

и да... у тех кто его купил (успел) ТТХ тоже понерфятся... а купить успело мало народу... следовательно вайна будет мало...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну это мы уже проходили с Джедаем, знал бы как его понерфили следующим же патчем, но сам факт обладания танком вводит меня в экстаз, даже если я на нем не катаю.
Игроки
215 публикаций
16 184 боя
Не все танках можно купить .Смиритесь.
Не можешь жить - займись чем-нибудь другим.
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
08 Ноя 2014 - 21:22 пользователь ZeroIce сказал:

Ну это мы уже проходили с Джедаем, знал бы как его понерфили следующим же патчем, но сам факт обладания танком вводит меня в экстаз, даже если я на нем не катаю.

ну экстаз, не экстаз... но приятно, черт побери...

а обладателей редких танков я теперь специально на арте фокусирую...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
2 054 публикации
26 005 боёв
08 Ноя 2014 - 18:11 пользователь ZeroIce сказал:

Уважаемые разработчики,
не секрет, что разные люди получаю удовольствие от игры по-разному. Кто-то катает во взводе, кто-то в роте, кто-то в клане. Лично я катаю соло, а еще коллекционирую танки, премиумные. Некоторое количество патчей назад вы стали раздавать прем танки 10 лила за глобальную карту, что меня весьма опечалило, т.к. их я получить не смогу. Ну *** с ними, пережил. Но на днях произошло еще одно событие: вы без предупреждения сняли с продажи су-76И, которую я не приобрел, т.к. спутал с су-85И, которая у меня есть. Очевидно, что мой интерес к игре начинает падать. 

ууу тебя твоя коллекция танков прокормит на старости лет 

Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв

Успел купить. 20 боев 90% побед, как не снять, ведь супертестеры аж год ее "тестили".

А потом понерфят без компенсации (куплена то за деньги а не за голду) и выставят опять на продажу.

Все по старому...

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
52 506 боёв
Сейчас разрабы или модераторы подтянутся с сообщением типа: "следите за новостями" и прикроют тему. Но хотелось бы услышать то, что вернет интерес к игре.
Игроки
1 684 публикации
25 023 боя
08 Ноя 2014 - 20:14 пользователь Denis_Shchetinin2016 сказал:

Нет. Плохие машины дарят, неплохие тоже дарят, имбы не дарят.

Скорее всего немецкое недоразумение с пулемётиком будет на НГ.

Игроки
307 публикаций
1 122 боя
Перечитывайте ПС, под которым (кстати) вы подписались (согласились) до тех пор, пока не поймёте, что обязанны только ВЫ, а не ВАМ. И то что вы не успели приобрести - сугубо ваши проблеммы. Как гласит народная мудрость и кто не успел, тот опоздал. Спрсите желающих иметь рисоеда 59, если чё.

Люблю арту !

Игроки
193 публикации
52 506 боёв
08 Ноя 2014 - 21:44 пользователь zloy_pacan сказал:

Перечитывайте ПС, под которым (кстати) вы подписались (согласились) до тех пор, пока не поймёте, что обязанны только ВЫ, а не ВАМ. И то что вы не успели приобрести - сугубо ваши проблеммы. Как гласит народная мудрость и кто не успел, тот опоздал. Спрсите желающих иметь рисоеда 59, если чё.

Если бы я думал, что за мной правда в процессуальном смысле, то пошел бы в суд. Сейчас я говорю о потере моего интереса к игре и, как следствие, в прекращении покупки годовых премаккаунтов и прочей траты денег: нет интереса нет бабла. То есть продавец должен учитывать интересы покупателя. А то будет прем продавать сам себе.
  • Плюс 1
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
08 Ноя 2014 - 21:44 пользователь zloy_pacan сказал:

это понятно, что проблемы негров шерифа не волнуют... и про су76и тоже все понятно... вернется в продажу кактусом еще тем...

непонятно, почему такое разделение игроков... кому то нате получите ивентный танчеГ, за ГК, а кто то , играя в рандоме, такой танчеГ получить не может... ну НЕ ХОЧУ я в клан и все тут! и что, теперь мне такого танка не видать?! ну тогда уберите возможность играть на ивентных танках в рандоме... пусть на ГК только на них и играют...

я понятно объясняю?!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...