Перейти к содержимому

AMX 13 F3 AM [гайд устарел]

uxxaxaxa

1 115 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы устанавливаете?

• Усиленные торсионы
      24
    • Маскировочная сеть
      364
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      452
    • Просветлённая оптика
      23
    • Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      433
    • Стереотруба
      80
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники вы берёте в бой?

• Крепкий кофе
      116
    • Большой ремкомплект
      69
    • Большая аптечка
      65
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      246
    • Малый ремкомплект
      396
    • Малая аптечка
      370
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• Obusier de 155 mm C mle. 1917
      91
    • Canon de 155 mm de 33 calibres
      393

Рекомендованные публикации

• 2 месяца назад......
Игроки
528 публикаций
31 619 боёв
Лучшая девочка после всех пертурбаций с артой (м44 была имбой но ее опустили по полной). остальные арты 6 уровня в подмётки не годятся теперь. люблю её :) Изменено пользователем Orcasov

• 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Подскажите плиз - в чем имбовость данной арты? У меня из французской только Левша. Вот захотел взять еще одну, чтобы экипаж туда-сюда кидать. Но главное фан. Но поставив в сравнение Левшу и эту арту я не увидел никакого превосходства. Левша намного лучше. Или я что-то недопонимаю. Проясните плиз.
Игроки
560 публикаций
25 004 боя
07 май 2024 - 21:22 пользователь Shurkec сказал:

Подскажите плиз - в чем имбовость данной арты? У меня из французской только Левша. Вот захотел взять еще одну, чтобы экипаж туда-сюда кидать. Но главное фан. Но поставив в сравнение Левшу и эту арту я не увидел никакого превосходства. Левша намного лучше. Или я что-то недопонимаю. Проясните плиз.

Обман и провокация. Даже то что там М44 в своё время нагибала, это не сравнится с старой фв304 и тем более нынешним бишопом и крузейдором. Мортирная траектория стрельбы после нерфов единственное от чего можно получить удовольствие. Вроде как у левх частично такая, еще у бизона, штурм.пц.2 и грилля.

• 5 месяцев назад......
Игроки
2 715 публикаций
51 бой
04 ноя 2024 - 15:01 пользователь zyk12 сказал:

Какая же это имба, танк который стреляет по 200 урона + станы.

Ля, ты самозванец!

Тру гуль никогда не артоводит, ведь он дединсайд.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
04 ноя 2024 - 18:23 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ля, ты самозванец!

Тру гуль никогда не артоводит, ведь он дединсайд.

Так я не играю на этом, просто высказался в темке на счет этого танчика, который пуляет с другого конца карты без остановки

Игроки
172 публикации
5 331 бой
 Хороший учебный аппарат для редких фановых прострелов. После Хумеля радует скоростью и маскировкой. Но урон расстраивает. М44 стала совсем грустная. 304-я для меня это ПТ все-таки.
Игроки
239 публикаций
36 710 боёв
Когда то это была не самая плохая машина. Да не лишенная недостатков, но в целом неплохая. Из плюсов - не самая плохая скорость, хорошая маскировка, средненькая меткость и отличный разовый урон. Из минусов - очень долгая зарядка, долгое сведение, маленький наклон орудия. Сейчас эту машину просто уничтожили, недостатки все остались, а из плюсов заменили среднюю меткость, на отвратительную, и все машина превратилась из вполне себе играбельной в УГ. Вот я сейчас ради интереса, только что, сыграл на ней 10 боев, в среднем я попадал на АМХ 13 F3 АМ 1 раз из 4 выстрелов!!! Да если я попадал в какой-нибудь СТ 6 лвл, слабо бронированную ПТ ил САУ то урон меньше 200 редко когда опускался, но надо было еще  попасть, в ЛТ можно было попасть только случайно. А вот когда попадал в ТТ 6-8 лвл или бронированную ПТ типа АТ8 урон редко когда превышал 110-120, а обычно меньше 100. При ее времени зарядки в 27 секунд эта арта просто не эффективна. Так что в нынешних условиях ее лучше прокачать и забыть как страшный сон. Одно хорошо экипаж от нее остался прокаченный.
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
528 публикаций
31 619 боёв
Малышка всё ещё в деле, вёрткая, незаметная, удобно прицеливаться. в МЕТЕ, может в ПТ из-за низкости и незаметности (либо, как я в 2016г). тем кто выбирает что то из АРТЫ 6 уровня, то с мегаоглушением противника француженка пока лучшая (хотя из маркетинга Лесты просмотрят тему и занерфят вообще всю САУ в угоду ТТ и вход в игру сделают платным, а они могут). Да, минусы? они есть! Время выстрела и это бич! так что, если вы заглянули в раздел арта, Франция, круассаны (они вкусны), то точно досылатель! Честь имею! :Smile_honoring: Изменено пользователем Orcasov

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 791 публикация
504 боя

Вот именно по этому АМХ намбер уан на 6 ур

Это самая сбалансированая и удобная арта на сегодня

Бой который я выкладываю был фактически проигран и оставшись 1 я отправил в ангар по очереди 3х

А последнего так просто разматал за 2 выстрела закрутив

Ниодна арта не смогла бы так кроме АМХ

После боя меня трясло несколько минут от огромного адреналина

За это я и люблю арту

• 4 месяца назад......
Игроки
734 публикации
83 557 боёв
18 ноя 2024 - 18:15 пользователь SergiusTR сказал:

Когда то это была не самая плохая машина. Да не лишенная недостатков, но в целом неплохая. Из плюсов - не самая плохая скорость, хорошая маскировка, средненькая меткость и отличный разовый урон. Из минусов - очень долгая зарядка, долгое сведение, маленький наклон орудия. Сейчас эту машину просто уничтожили, недостатки все остались, а из плюсов заменили среднюю меткость, на отвратительную, и все машина превратилась из вполне себе играбельной в УГ. Вот я сейчас ради интереса, только что, сыграл на ней 10 боев, в среднем я попадал на АМХ 13 F3 АМ 1 раз из 4 выстрелов!!! Да если я попадал в какой-нибудь СТ 6 лвл, слабо бронированную ПТ ил САУ то урон меньше 200 редко когда опускался, но надо было еще  попасть, в ЛТ можно было попасть только случайно. А вот когда попадал в ТТ 6-8 лвл или бронированную ПТ типа АТ8 урон редко когда превышал 110-120, а обычно меньше 100. При ее времени зарядки в 27 секунд эта арта просто не эффективна. Так что в нынешних условиях ее лучше прокачать и забыть как страшный сон. Одно хорошо экипаж от нее остался прокаченный.

Вернули меткость и арта засияла)) Жаль, что только на времяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4164875-0-55644500-1756641822_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4164875-0-15621600-1756641840_thumb.jpg Сыграл семь боев, урон 1460https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4164875-0-79550800-1756641975_thumb.jpg Норм для 6 го уровня, топ!

• 3 месяца назад......
Игроки
931 публикация
5 140 боёв
31 авг 2025 - 17:07 пользователь olmed71 сказал:

Вернули меткость и арта засияла)) Жаль, что только на времяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4164875-0-55644500-1756641822_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4164875-0-15621600-1756641840_thumb.jpg Сыграл семь боев, урон 1460https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4164875-0-79550800-1756641975_thumb.jpg Норм для 6 го уровня, топ!

выкачивал на недавних рангах.

Боже, какая она кайфовая. Достаточно быстрая, прекрасна в ПТ режиме, шотит светляков(особенно совков). Скорость подлета, точность крайне приятные. КД - нормальный.

Кстати, кумулятив с шикарным пробоем летит быстрее фугаса.

1.5 секунды на 560 метров. 

Радостно (С) Борат 

• 2 недели назад......
Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв
Леста, а может поясните каким образом при калибре 155 мм нет сплэша совсем?

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
20 публикаций
13 436 боёв
Основными минусами этой арты является то, что на данный момент она сильно мажет на средних дистанциях даже при полном сведении, этот показатель может составлять около половины выстрелов. Такое чувство, что специально заложен некий алгоритм, который не позволяет стрелять точно. При стрельбе на дальние дистанции процент того, что снаряд летит куда угодно, но не в центр круга сведения составляет 80-90%%. Более-менее неплохое попадание, когда идет слив команды и соперники атакуют. При неплохих засветах, при относительно близком расстоянии до врага, процент попадания достаточно высок. Поэтому не редко урон за 1000 единиц и высокие позиции в общем рейтинге по итогам боя в команде у арты именно тогда, когда бой проигран. Секрет приличного урона - точная стрельба на близкие дистанции. После принятия новой механики игры по снарядом, величина среднего урона, конечно выросла, но не существенно, чтобы регулярно влиять на ход игры. Существенной проблемой в игре стало наличие множества карт, с различного рода горами, высотами, перевалами, развалинами зданий, плохо простреливаемых  для артиллерии. Индикатор подлета артиллерийского снаряда, особенно на дальних дистанциях, помогает врагам активно маневрировать. К сожалению,  арта стала близорукой, поэтому практически гарантированно уничтожается при прорыве более зрячих танков и ст на расстояние их обзора, при этом практически гарантированно срабатывает лампа обнаружения, но сам враг, ведущий по тебе огонь, не виден. Отсутствует угол наклона ствола в низ. По этой причине, во время проигрываемого боя, когда арта остается одна или с 1-2 командными танками, в сочетании с близорукостью, смысла в дальнейшей игре нет, так как даже засветившийся танк врага на близком расстоянии не может быть поражен из-за того, что теребункул не сгинается. При заявленной характеристики, что это арта поддержки, вряд ли это является. правдой. Выдвинуться ближе к линии боя нет возможности, при засвете из-за маленького количества очков прочности, уничтожается сразу. На дальние расстояния снаряды летят косо. Предлагаю увеличить арте очки прочности, чтобы можно было более безопасно подъезжать к линии боя, улучшить точность, повысить обзор и дать несколько градусов УВНов вниз, чтобы можно было бы отстреливать светляков, прорвавшихся вблизь. Так же стоит уменьшить скорость сведения, так как покуда сведешься, враг отстреливается и успевает скрыться за препятствием или выйти из засвета.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 799 публикаций
52 723 боя
Абсолютно правильно   что   игроки не  пожалели   боны  на  приводы и  досылатель . Это я  смотрю   выше  скрины  . Хочу  посоветовать  еще  и Турбину . Машинка  летает  по карте  . Что не сомненно  приятно   и комфортнее  играть . Кстати  Турбину  хорошо ставить  и на Пантерку  +  бензин .  А что   касается   красивой  малютки  АМХ   то   маск   сеть не  актуальна   . Достаточно   прокаченного экипажа  с  маскировкой .  Доппай  обязательно . Изменено пользователем Nord_Legend

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...