Перейти к содержимому

По поводу бана

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
46 689 боёв

У меня убедительная просьба к админам или разработчикам(не знаю кто компетентен в этом), Такая ситуация: я на 13 90, в бою в меня выстрелил союзный батчат(якобы чтобы я не лез, не закрывал ему обзор, на самом деле я вставал на место удобное мне и не собирался ему мешать), я в ответ в него всадил 3 пули и вуаля - - - - БАН. И это разве справедливо?????????? убедительная просьба снять БАн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Если старушка в автобусе займет "ваше" место, сколько понадобится пуль?
  • Плюс 2

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

я в ответ в него всадил

НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ! )

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Очередной нытик,стреляющий по своим и потом ноющий на форуме,как вы достали. Система контроля тимкила АВТОМАТИЧЕСКАЯ и обжалованию не подлежит,так что хоть усрись,и не стреляй по своим
  • Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
07 Ноя 2014 - 21:29 пользователь deadstaf сказал:

У меня убедительная просьба к админам или разработчикам(не знаю кто компетентен в этом), Такая ситуация: я на 13 90, в бою в меня выстрелил союзный батчат(якобы чтобы я не лез, не закрывал ему обзор, на самом деле я вставал на место удобное мне и не собирался ему мешать), я в ответ в него всадил 3 пули и вуаля - - - - БАН. И это разве справедливо?????????? убедительная просьба снять БАн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Система контроля нанесения урона союзникам фиксирует абсолютно все нарушения. Стреляя по союзникам, пусть и в ответ, вы тем самым также нарушаете правила игры и накапливаете штрафные баллы. Нарушителями считаются обе стороны, замешанные в конфликте, вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. 

Поэтому если на вас нападает союзник, старайтесь реагировать хладнокровно и не отвечать нарушением на нарушение, иначе вы сами рискуете получить бан. Урон от союзника, который был вами получен, не прошел незамеченно: система начислила за него штрафные баллы, и в случае накопления их предельного количества, нарушитель получит бан. 

Ограничение, наложенное системой контроля нанесения урона союзникам, снимается также автоматически, как только истечет положенный срок.  Его нельзя обжаловать или смягчить в Центре поддержки пользователей. 

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...