deadstaf Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 3 публикации 46 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 У меня убедительная просьба к админам или разработчикам(не знаю кто компетентен в этом), Такая ситуация: я на 13 90, в бою в меня выстрелил союзный батчат(якобы чтобы я не лез, не закрывал ему обзор, на самом деле я вставал на место удобное мне и не собирался ему мешать), я в ответ в него всадил 3 пули и вуаля - - - - БАН. И это разве справедливо?????????? убедительная просьба снять БАн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SatrapI Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 3 974 публикации 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 Если старушка в автобусе займет "ваше" место, сколько понадобится пуль? 2 Ушел из за преследования модаратором на форуме. Пробовал вернутся. Не смог... Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 Пользователь сказал:я в ответ в него всадил НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ! ) |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
RenamedUser_23049969 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 160 публикаций 754 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 20:59 пользователь deadstaf сказал:я в ответ в него всадил 3 пули ибо нефик Ссылка на комментарий
no_comments Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 450 публикаций 58 147 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 Бан выдан системой и обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 Очередной нытик,стреляющий по своим и потом ноющий на форуме,как вы достали. Система контроля тимкила АВТОМАТИЧЕСКАЯ и обжалованию не подлежит,так что хоть усрись,и не стреляй по своим 1 Ссылка на комментарий
deadstaf Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 3 публикации 46 689 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 на сколько бан даеца? время по москве указываеца или местное? Лан всем спасибо! 1 чааас Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 21:29 пользователь deadstaf сказал:У меня убедительная просьба к админам или разработчикам(не знаю кто компетентен в этом), Такая ситуация: я на 13 90, в бою в меня выстрелил союзный батчат(якобы чтобы я не лез, не закрывал ему обзор, на самом деле я вставал на место удобное мне и не собирался ему мешать), я в ответ в него всадил 3 пули и вуаля - - - - БАН. И это разве справедливо?????????? убедительная просьба снять БАн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Система контроля нанесения урона союзникам фиксирует абсолютно все нарушения. Стреляя по союзникам, пусть и в ответ, вы тем самым также нарушаете правила игры и накапливаете штрафные баллы. Нарушителями считаются обе стороны, замешанные в конфликте, вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. Поэтому если на вас нападает союзник, старайтесь реагировать хладнокровно и не отвечать нарушением на нарушение, иначе вы сами рискуете получить бан. Урон от союзника, который был вами получен, не прошел незамеченно: система начислила за него штрафные баллы, и в случае накопления их предельного количества, нарушитель получит бан. Ограничение, наложенное системой контроля нанесения урона союзникам, снимается также автоматически, как только истечет положенный срок. Его нельзя обжаловать или смягчить в Центре поддержки пользователей. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации