Перейти к содержимому

проблемы игры

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
61 990 боёв

разрабы и другие отв. лица зайдите на тест и посмотрите что там твориться.там сплошное тим киллерство .когда вы перестаните пускать на тест игроков с такой убогой статой которые откровенно портят игру?я сегодня сыграл 7 боев и во всех семи более 60 % игроков перестреляли своих и ни одного не забанили я проверял.может хватит над норм игроками издеваться? можете меня забанить но накипело уже дальше некуда.

Игроки
1 370 публикаций
10 736 боёв
зачем идти на тест. в игре  ТВАРЬится  такое. что не успеваешь манитор протирать и мышку менять.
Игроки
16 публикаций
27 253 боя
04 Ноя 2014 - 17:56 пользователь proxodhik7 сказал:

разрабы и другие отв. лица зайдите на тест и посмотрите что там твориться.там сплошное тим киллерство .когда вы перестаните пускать на тест игроков с такой убогой статой которые откровенно портят игру?я сегодня сыграл 7 боев и во всех семи более 60 % игроков перестреляли своих и ни одного не забанили я проверял.может хватит над норм игроками издеваться? можете меня забанить но накипело уже дальше некуда.

это же тестовый клиент. какие проблемы? если что то надо протестить то возьми друга, выбери карту,технику и тестируйте сколько влезет. и мешать никто не будет

Игроки
781 публикация
381 бой
04 Ноя 2014 - 18:02 пользователь proxodhik7 сказал:

UTNX вот такие как ты с 381 боем и пишут всякую чушь

РЕД НОСКИ РЕД A РЕД К РЕД Q ) видел таких)) вопрос нафига? а еще видел ред ases лол
Игроки
16 публикаций
27 253 боя

а еще что вам сделать? может  есть еще какие то пожелания насчет тестового сервера? администрация обязательно прислушается и сделает все  чтобы вам угодить!

Игроки
781 публикация
381 бой
04 Ноя 2014 - 18:07 пользователь proxodhik7 сказал:

UTNX вот тебе как раз ред носки самое то

говорю нафига это г ? ответь на вопрос?
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Ноя 2014 - 17:56 пользователь proxodhik7 сказал:

Система тимкилла на тесте работает по аналогии с основными серверами.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Если игрок не заблокирован - значит он не на брал необходимого количества штрафных балов.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...