Перейти к содержимому

Набор в клан [ HASI ] Hammer_and_Sickle

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
38 561 бой

HASI ]  Hammer_and_Sickle

команда - это одно целое

Ты решил стать одним из нас? Тогда помни, что все твои заслуги в других кланах или одиночных боях тут не имеет значения! 
Время покажет кто ты и как ты играешь. 
- муж / жен 
- возраст 21+ 
- наличие в ангаре 1 премиум танка (минимум) 
- общее количество боёв 2500 + 
- адекватность 
- игры взводом, ротой, командой 
- связь обязательна 
- тренировка с 19.00 до 20.00 МСК

регулярные тренировки с другими участниками клана; 
постоянно играть в составе команды. Игроки-одиночки будут незамедлительно удаляться из состава клана; 
независимо от ваших игровых показателей, вам придется играть во взводах и ротах со всеми участниками клана; 
принимать участие во всех основных мероприятиях; 
оказывать помощь новичкам.

P.S. Я лично, готов ежемесячно давать подарки: золото, прем танки и прем аккаунты, лучшим игрокам клана. Не просто за их игру, а за вклад в развитие клана! 
Для игроков имеющих опыт командования и управления клана, отдельное предложение. 
Если игрок, сможет решить проблемы клана, то я готов платить ему зарплату каждый месяц. Первые 2 месяца - испытательный срок. На это время з/п будет в золоте = 3000 золота. В случае прохождения испытательного срока, я буду платить реальную зарплату. Начиная с 1500 рублей + 1000 золота (каждый месяц). Вопросы в личку! 
Так же, интересны игроки с опытом вербовки (привлечения игроков в клан) и другими специальностями. 

Страница нашего клана  Hammer_and_Sickle

Игроки
1 705 публикаций
342 боя
оотправил жалобу за наличие красного цвета в рабочей теме
  • Плюс 1

Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw

Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00

Сейчас  Online Подписчиков:20 Видео:100

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
04 Ноя 2014 - 06:42 пользователь Hammer_Sickle сказал:

команда - это одно целое

Ты решил стать одним из нас? Тогда помни, что все твои заслуги в других кланах или одиночных боях тут не имеет значения! 
- муж / жен 
- возраст 21+ 
- адекватность 
- связь обязательна 

постоянно играть в составе команды. Игроки-одиночки будут незамедлительно удаляться из состава клана; 
независимо от ваших игровых показателей, вам придется играть во взводах и ротах со всеми участниками клана; 

P.S. Я лично, готов ежемесячно давать подарки: золото, прем танки и прем аккаунты, лучшим игрокам клана. Не просто за их игру, а за вклад в развитие клана! 
Для игроков имеющих опыт командования и управления клана, отдельное предложение. 
Если игрок, сможет решить проблемы клана, то я готов платить ему зарплату каждый месяц. Первые 2 месяца - испытательный срок. На это время з/п будет в золоте = 3000 золота. В случае прохождения испытательного срока, я буду платить реальную зарплату. Начиная с 1500 рублей + 1000 золота (каждый месяц). Вопросы в личку! 
Так же, интересны игроки с опытом вербовки (привлечения игроков в клан) и другими специальностями. 

бери меня! есть тайп шыисят два! долго сливаюся. мне 13 годав. почти не матерюсь ( мамка ругает) связь есть только звани сам на телефоне денег нет. ну в общим и все . 
Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя

1. Будь добр, обрисуй - в чем отличие, изюминка именно твоего клана, отделяющая его от овер9000 ракокланов ру-сервера, почему среднестатистическому алешке игроку следует выбрать именно твой клан.

2. Укажи четкие требования к игрокам, а то ща к тебе толпами повалит донная "илита" рандома)). Конкретно - винрейт, РЭ, дамаг на топах и их количество.

3. Никому особо не придется решать проблемы клана, если себе вы их сами не создадите при вербовке).

4. Придется позаботиться о вменяемом полевом, если хочешь развития клана, норм полевой - альфа и омега любого вменяемого клана, лучше, если их двое.

Изменено пользователем STEELMAN85
Игроки
709 публикаций
34 671 бой
04 Ноя 2014 - 06:42 пользователь Hammer_Sickle сказал:

команда - это одно целое

- муж / жен 
- возраст 21+ 
- адекватность 
- связь обязательна 

сичас посмотрел ваш клан у вас там все по 46% нееее не пойду я к вас ! я думал вы за миня тащить будите а вы нижняя часть ведра
Игроки
1 032 публикации
66 401 бой
04 Ноя 2014 - 11:42 пользователь Hammer_Sickle сказал:

вам придется играть

Ага, рабовладелец нашелся. Голды даду, а вы ждите, я еще погляжу сколько от вас пользы было.

Достижение: старший инженер-механик.
Игроки
1 032 публикации
66 401 бой

Профиль Hammer_Sickle:

• Увлечения
    помощь в получении кредита физических и юридических лиц!
  • Все ясно с тобой, шустрячок, хе-хе
  • Плюс 1

Достижение: старший инженер-механик.
Игроки
3 публикации
68 957 боёв

злые языки.... ))...парень за счет других подняться хочет....а вы всю правду наружу вынули....может кому и интересно клан со дна поднять.....УДАЧИ ДРУЖИЩЕ

Игроки
10 320 публикаций
16 533 боя
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1102/67/af841c7c7268f53441646b5d49a6b167.png
Игроки
2 656 публикаций
28 149 боёв
Удачи в наборе!

Боец!

Приходи в клан "Боевых оленей".

Мы направим твои рога в нужном направлении и всех забодаем.

Игроки
92 публикации
38 561 бой
04 Ноя 2014 - 10:14 пользователь Vir_pacis сказал:

Ага, рабовладелец нашелся. Голды даду, а вы ждите, я еще погляжу сколько от вас пользы было.

лучший игрок, определяется общим голосованием всех участников клана в рк. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...