anonym_xFBTiP09Wt59 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 24 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 20:22 пользователь Andy_McNab сказал: Палитесь дальше. Сам реплей занимает от силы 500 Кб. Для его записи нужно поставить галочку "записывать реплей" и больше НИКАКИХ действий (кроме места на жестком диске) не производится.... У меня больше нет слов Играю с 1 компа и айпи адреса Редко уезжаю в командировки играю с других ! а при записи игры не знаю как у вас а у меня фпс падает на 5-10 притом что я и так играю максимум при 15-30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Еще раз попробую объяснить (не судите строго - нет времени вырисовывать):ЗЫ. Если Вы за 16к боев ТОЛЬКО сейчас об этом спрашиваете - то это какбэ намекает. Все, разжевал по полочкам, рисунки предоставил. Непонятно до сих пор? Тогда, ВЫ, батенька, либо троль, либо ... юный игрок. Либо игрок, купивший НЕДАВНО аккаунт, а теперь спрашиваете об давно для всех очевидном. Вы еще спросите, что такое УВН... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Andy_McNab 1 НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации