Перейти к содержимому

Прицел

anonym_xFBTiP09Wt59

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
24 374 боя

Простите может ток я это заметил или просто говорю то что многие уже писали Но хочу услышать и увидеть ответ сам ! 

Стоиш на Пт ТТ неважно на каком танке Возле горы, пригорка, возвышенности Стоиш впритирку на прицеле !  сводишся на танк а выстрел улетает в пригорок, горку , возвышенность! Нельзя ли поправить в прицеле то что ты Ща лупиш в гору или препятствие а то на Зуме ничего не показывает такого ! 

Простите мб рак и тп не обессудте просто наболело 

• Плюс 1

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
Уже который патч так. Особенно на Прохоровке это заметно. И который патч об этом говорят - так все снаряды вниз и падают. Выход - стрелять не сразу, а прицелом поводить вправо-влево. Правда за это время танк уедет, но это фигня Изменено пользователем Andy_McNab

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
450 публикаций
58 098 боёв
01 Ноя 2014 - 22:30 пользователь AlexKsUa сказал:

Простите может ток я это заметил или просто говорю то что многие уже писали Но хочу услышать и увидеть ответ сам !

Стоиш на Пт ТТ неважно на каком танке Возле горы, пригорка, возвышенности Стоиш впритирку на прицеле !  сводишся на танк а выстрел улетает в пригорок, горку , возвышенность! Нельзя ли поправить в прицеле то что ты Ща лупиш в гору или препятствие а то на Зуме ничего не показывает такого !

Простите мб рак и тп не обессудте просто наболело

Дальность отрисовки ландшафта на полную в настройках выставлено?

Игроки
12 публикаций
24 374 боя
01 Ноя 2014 - 22:31 пользователь Andy_McNab сказал:

Уже который патч так. Особенно на Прохоровке это заметно. И который патч об этом говорят - так все снаряды вниз и падают. Выход - стрелять не сразу, а прицелом поводить вправо-влево. Правда за это время танк уедет, но это фигня

нет ты не понял я стою прячюсь за горкой а выстрелы улетают в неё Хотя танк противника в прицеле и такое не первый и не 10 раз 

Игроки
12 публикаций
24 374 боя
01 Ноя 2014 - 22:34 пользователь SCHNYCK сказал:

Дальность отрисовки ландшафта на полную в настройках выставлено?

я говорю я за горкой прячюсь или пригорком  при полном сведении не видя что орудие целит в препятствие Выстрел уходит в нее

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
01 Ноя 2014 - 22:35 пользователь AlexKsUa сказал:

нет ты не понял я стою прячюсь за горкой а выстрелы улетают в неё Хотя танк противника в прицеле и такое не первый и не 10 раз 

1. Либо Вы видите противника, но Ваше рвасположение орудия НИЖЕ комбашни - выстрелы уйдут в землю (потому что видеть то Вы можете, а стреляете в землю)

2. Я про залипание прицела к земле говорил, вообще-то

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
12 публикаций
24 374 боя
01 Ноя 2014 - 22:38 пользователь Andy_McNab сказал:

1. Либо Вы видите противника, но Ваше рвасположение орудия НИЖЕ комбашни - выстрелы уйдут в землю (потому что видеть то Вы можете, а стреляете в землю)

2. Я про залипание прицела к земле говорил, вообще-то

Стандартный Зум прицел стою за горкой небольшой но не вижу что орудие валит в горку а не по цели Почему прицел даж при условии приближения не показывает что я ща шмальну в гору а не в танк Хотя танк в прицеле полностью ! без препятствий в прицеле !!!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 481 публикация
20 932 боя
01 Ноя 2014 - 19:37 пользователь AlexKsUa сказал:

я говорю я за горкой прячюсь или пригорком  при полном сведении не видя что орудие целит в препятствие Выстрел уходит в нее

вот тебе человек дело говорит а ты тут еще умничаешь, вася, качество ландшафта на максимум поставь

Игроки
450 публикаций
58 098 боёв
Если снаряд за круг сведения не выходит, то это норма.

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
01 Ноя 2014 - 22:41 пользователь AlexKsUa сказал:

Стандартный Зум прицел стою за горкой небольшой но не вижу что орудие валит в горку а не по цели Почему прицел даж при условии приближения не показывает что я ща шмальну в гору а не в танк Хотя танк в прицеле полностью ! без препятствий в прицеле !!!!!!!!!!!!!!

Еще раз повторю - Вы противника видите, поскольку высунулись из-за бугра. НО орудие НИЖЕ находится вашего обзора. Вот и стреляете в землю, а не танк.Нужно еще вылезти на горку, чтобы произвести нормальный выстрел

ЗЫ. К примеру - где находится обзорная точка. Посмотрите, где орудие, а где собственно прицел (обзорная точка), через который вы выцеливаете танк. Т.е. если вы верхней точкой врага видите, а нижняя скрыта бугорком, то попадать в землю будете

5221533.jpg

Изменено пользователем Andy_McNab

Игроки
12 публикаций
24 374 боя
01 Ноя 2014 - 22:45 пользователь Andy_McNab сказал:

Еще раз повторю - Вы противника видите, поскольку высунулись из-за бугра. НО орудие НИЖЕ находится вашего обзора. Вот и стреляете в землю, а не танк.Нужно еще вылезти на горку, чтобы произвести нормальный выстрел

не вылезти на горку а видимо отъехать , но тогда смысл в маскировке при неподвижности Пт Я стою за горкой и свожусь в танк с 300-500 метров и патрон улетает в ту горку за которой я стою !

01 Ноя 2014 - 22:51 пользователь SCHNYCK сказал:

Серверный прицел включен?

включён

Игроки
450 публикаций
58 098 боёв

У меня бывает такое, но это если круг сведения цепляет препятствие, т.е. перекрестие прицела на противнике, а препятствие находится в круге сведения.

Игроки
12 публикаций
24 374 боя
01 Ноя 2014 - 22:59 пользователь SCHNYCK сказал:

У меня бывает такое, но это если круг сведения цепляет препятствие, т.е. перекрестие прицела на противнике, а препятствие находится в круге сведения.

Я изначально писал Что простите Рака Но просто странно как то не 1й раз такое стоиш сводишся и бах 3 патрона уходят просто в небытие Почему на зуме не показывает что орудие смотрит в препятствие за которым ты прячешся ? 

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв

Извините, но я иссяк объяснять очевидное  даже с картинкой. Вот ЭТО Вам поможет:

123.jpg

Игроки
12 публикаций
24 374 боя
01 Ноя 2014 - 23:03 пользователь Andy_McNab сказал:

Извините, но я иссяк объяснять очевидное  даже с картинкой. Вот ЭТО Вам поможет:

это было на ПТсау борщ обьясни это !

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
01 Ноя 2014 - 23:06 пользователь AlexKsUa сказал:

это было на ПТсау борщ обьясни это !

Реплей в студию! И будем посмотреть на Ваши художества. Пока у меня сложилось впечатление, что Вы просто КУПИЛИ аккаунт, раз за столько боев не знаете механики игры (в данном случае механики засвета). Такому уже к 3-4к боев вылечиваются. Тем более с орудиями малых УВН Изменено пользователем Andy_McNab

Игроки
12 публикаций
24 374 боя
01 Ноя 2014 - 23:10 пользователь Andy_McNab сказал:

Реплей в студию! И будем посмотреть на Ваши художества. Пока у меня сложилось впечатление, что Вы просто КУПИЛИ аккаунт, раз за столько боев не знаете механики игры (в данном случае механики засвета). Такому уже к 3-4к боев вылечиваются. Тем более с орудиями малых УВН

Не купил играю сам Но это стал замечать за последние 3 обновы ! реплей не записываю комп слабоват !

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
Вы ему про ваньку, а он вам про маньку... ТСу не понять никак, хотя раздевали уже полностью

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
01 Ноя 2014 - 23:12 пользователь AlexKsUa сказал:

Не купил играю сам Но это стал замечать за последние 3 обновы ! реплей не записываю комп слабоват !

Палитесь дальше. Сам реплей занимает от силы 500 Кб. Для его записи нужно поставить галочку "записывать реплей" и больше НИКАКИХ действий (кроме места на жестком диске) не производится.... У меня больше нет слов Изменено пользователем Andy_McNab

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...