anonym_xFBTiP09Wt59 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 24 374 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Простите может ток я это заметил или просто говорю то что многие уже писали Но хочу услышать и увидеть ответ сам ! Стоиш на Пт ТТ неважно на каком танке Возле горы, пригорка, возвышенности Стоиш впритирку на прицеле ! сводишся на танк а выстрел улетает в пригорок, горку , возвышенность! Нельзя ли поправить в прицеле то что ты Ща лупиш в гору или препятствие а то на Зуме ничего не показывает такого ! Простите мб рак и тп не обессудте просто наболело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Уже который патч так. Особенно на Прохоровке это заметно. И который патч об этом говорят - так все снаряды вниз и падают. Выход - стрелять не сразу, а прицелом поводить вправо-влево. Правда за это время танк уедет, но это фигня Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Andy_McNab НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
no_comments Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 450 публикаций 58 098 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 22:30 пользователь AlexKsUa сказал:Простите может ток я это заметил или просто говорю то что многие уже писали Но хочу услышать и увидеть ответ сам !Стоиш на Пт ТТ неважно на каком танке Возле горы, пригорка, возвышенности Стоиш впритирку на прицеле ! сводишся на танк а выстрел улетает в пригорок, горку , возвышенность! Нельзя ли поправить в прицеле то что ты Ща лупиш в гору или препятствие а то на Зуме ничего не показывает такого !Простите мб рак и тп не обессудте просто наболело Дальность отрисовки ландшафта на полную в настройках выставлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xFBTiP09Wt59 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 24 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 22:31 пользователь Andy_McNab сказал:Уже который патч так. Особенно на Прохоровке это заметно. И который патч об этом говорят - так все снаряды вниз и падают. Выход - стрелять не сразу, а прицелом поводить вправо-влево. Правда за это время танк уедет, но это фигня нет ты не понял я стою прячюсь за горкой а выстрелы улетают в неё Хотя танк противника в прицеле и такое не первый и не 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xFBTiP09Wt59 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 24 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 22:34 пользователь SCHNYCK сказал: Дальность отрисовки ландшафта на полную в настройках выставлено? я говорю я за горкой прячюсь или пригорком при полном сведении не видя что орудие целит в препятствие Выстрел уходит в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 22:35 пользователь AlexKsUa сказал: нет ты не понял я стою прячюсь за горкой а выстрелы улетают в неё Хотя танк противника в прицеле и такое не первый и не 10 раз 1. Либо Вы видите противника, но Ваше рвасположение орудия НИЖЕ комбашни - выстрелы уйдут в землю (потому что видеть то Вы можете, а стреляете в землю)2. Я про залипание прицела к земле говорил, вообще-то НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xFBTiP09Wt59 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 24 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 22:38 пользователь Andy_McNab сказал: 1. Либо Вы видите противника, но Ваше рвасположение орудия НИЖЕ комбашни - выстрелы уйдут в землю (потому что видеть то Вы можете, а стреляете в землю)2. Я про залипание прицела к земле говорил, вообще-то Стандартный Зум прицел стою за горкой небольшой но не вижу что орудие валит в горку а не по цели Почему прицел даж при условии приближения не показывает что я ща шмальну в гору а не в танк Хотя танк в прицеле полностью ! без препятствий в прицеле !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lOneTwol Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 481 публикация 20 932 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 19:37 пользователь AlexKsUa сказал: я говорю я за горкой прячюсь или пригорком при полном сведении не видя что орудие целит в препятствие Выстрел уходит в нее вот тебе человек дело говорит а ты тут еще умничаешь, вася, качество ландшафта на максимум поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
no_comments Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 450 публикаций 58 098 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Если снаряд за круг сведения не выходит, то это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) 01 Ноя 2014 - 22:41 пользователь AlexKsUa сказал: Стандартный Зум прицел стою за горкой небольшой но не вижу что орудие валит в горку а не по цели Почему прицел даж при условии приближения не показывает что я ща шмальну в гору а не в танк Хотя танк в прицеле полностью ! без препятствий в прицеле !!!!!!!!!!!!!! Еще раз повторю - Вы противника видите, поскольку высунулись из-за бугра. НО орудие НИЖЕ находится вашего обзора. Вот и стреляете в землю, а не танк.Нужно еще вылезти на горку, чтобы произвести нормальный выстрелЗЫ. К примеру - где находится обзорная точка. Посмотрите, где орудие, а где собственно прицел (обзорная точка), через который вы выцеливаете танк. Т.е. если вы верхней точкой врага видите, а нижняя скрыта бугорком, то попадать в землю будете Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Andy_McNab НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
no_comments Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 450 публикаций 58 098 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Серверный прицел включен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xFBTiP09Wt59 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 24 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 22:45 пользователь Andy_McNab сказал: Еще раз повторю - Вы противника видите, поскольку высунулись из-за бугра. НО орудие НИЖЕ находится вашего обзора. Вот и стреляете в землю, а не танк.Нужно еще вылезти на горку, чтобы произвести нормальный выстрел не вылезти на горку а видимо отъехать , но тогда смысл в маскировке при неподвижности Пт Я стою за горкой и свожусь в танк с 300-500 метров и патрон улетает в ту горку за которой я стою ! 01 Ноя 2014 - 22:51 пользователь SCHNYCK сказал:Серверный прицел включен? включён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
no_comments Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 450 публикаций 58 098 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 У меня бывает такое, но это если круг сведения цепляет препятствие, т.е. перекрестие прицела на противнике, а препятствие находится в круге сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xFBTiP09Wt59 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 24 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 22:59 пользователь SCHNYCK сказал:У меня бывает такое, но это если круг сведения цепляет препятствие, т.е. перекрестие прицела на противнике, а препятствие находится в круге сведения. Я изначально писал Что простите Рака Но просто странно как то не 1й раз такое стоиш сводишся и бах 3 патрона уходят просто в небытие Почему на зуме не показывает что орудие смотрит в препятствие за которым ты прячешся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Извините, но я иссяк объяснять очевидное даже с картинкой. Вот ЭТО Вам поможет: НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xFBTiP09Wt59 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 24 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 23:03 пользователь Andy_McNab сказал:Извините, но я иссяк объяснять очевидное даже с картинкой. Вот ЭТО Вам поможет: это было на ПТсау борщ обьясни это ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) 01 Ноя 2014 - 23:06 пользователь AlexKsUa сказал: это было на ПТсау борщ обьясни это ! Реплей в студию! И будем посмотреть на Ваши художества. Пока у меня сложилось впечатление, что Вы просто КУПИЛИ аккаунт, раз за столько боев не знаете механики игры (в данном случае механики засвета). Такому уже к 3-4к боев вылечиваются. Тем более с орудиями малых УВН Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Andy_McNab НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xFBTiP09Wt59 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 24 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 23:10 пользователь Andy_McNab сказал: Реплей в студию! И будем посмотреть на Ваши художества. Пока у меня сложилось впечатление, что Вы просто КУПИЛИ аккаунт, раз за столько боев не знаете механики игры (в данном случае механики засвета). Такому уже к 3-4к боев вылечиваются. Тем более с орудиями малых УВН Не купил играю сам Но это стал замечать за последние 3 обновы ! реплей не записываю комп слабоват ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 4 167 публикаций 81 991 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вы ему про ваньку, а он вам про маньку... ТСу не понять никак, хотя раздевали уже полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) 01 Ноя 2014 - 23:12 пользователь AlexKsUa сказал: Не купил играю сам Но это стал замечать за последние 3 обновы ! реплей не записываю комп слабоват ! Палитесь дальше. Сам реплей занимает от силы 500 Кб. Для его записи нужно поставить галочку "записывать реплей" и больше НИКАКИХ действий (кроме места на жестком диске) не производится.... У меня больше нет слов Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Andy_McNab НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации