Перейти к содержимому

Мы за .....ИМБЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
785 публикаций
33 281 бой

Сколько существует игра.....столько и слышим стонов и плача.....то недоступна голда...теперь засилие сербоголды....нерфы...унылые апы....точность арты ....дисбаланс премиумной техники и т.д...В этом конечно есть доля и логики...но  ГОСПОДА НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ЧТО ИГРА СТАНОВИТСЯ  УНЫЛОЙ.......потому что нет того гемплея....который был 2-3 года назад....когда не было  жестких нерфов.....были явные ИМБЫ из техники, и в нормальных руках  она творила чудеса. Но  вдруг почему то   начался плач...причем  как всегда   сначала  у тех  кому ни апы ,ни нерфы не помогут....просто чисто медицинская тема....руки надо из заднего места перенести к плечам....ну и с головой...того, сами домыслите.....    И вдруг ЧУДО...они были услышаны...и поехало и покатило....теперь уже плачут и статисты и  мододелы...по голде что их задроты  нагибают в рандоме по лайкам...и бог его знает по чем...

Но не к зтому .....а больше к ГОСПОДАМ РАЗРАБАМ.....  ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ  ТЕХНИКЕ

• Плюс 8

Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
324 публикации
19 121 бой
01 Ноя 2014 - 17:24 пользователь stranger_in_hell сказал:

Сколько существует игра.....столько и слышим стонов и плача.....то недоступна голда...теперь засилие сербоголды....нерфы...унылые апы....точность арты ....дисбаланс премиумной техники и т.д...В этом конечно есть доля и логики...но  ГОСПОДА НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ЧТО ИГРА СТАНОВИТСЯ  УНЫЛОЙ.......потому что нет того гемплея....который был 2-3 года назад....когда не было  жестких нерфов.....были явные ИМБЫ из техники, и в нормальных руках  она творила чудеса. Но  вдруг почему то   начался плач...причем  как всегда   сначала  у тех  кому ни апы ,ни нерфы не помогут....просто чисто медицинская тема....руки надо из заднего места перенести к плечам....ну и с головой...того, сами домыслите.....    И вдруг ЧУДО...они были услышаны...и поехало и покатило....теперь уже плачут и статисты и  мододелы...по голде что их задроты  нагибают в рандоме по лайкам...и бог его знает по чем...

Но не к зтому .....а больше к ГОСПОДАМ РАЗРАБАМ.....  ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ  ТЕХНИКЕ

Лично я за то что бы имбами были все танки без исключений и тогда все будет хорошо )
Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
01 Ноя 2014 - 23:24 пользователь stranger_in_hell сказал:

ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ  ТЕХНИКЕ

И нафига тогда все остальные танки в игре? Служить кормом для имбоводов?

И это.. больше точек богу точек!

• Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Никогда не понимал людей, заканчивающих каждое предложение восклицательным знаком или многоточием. Простейшей пунктуации учат еще в первом классе :)

Ну а по теме - скучное нытьё от автора, которому понерфили его любимого сферического в вакууме Хеллката. Имбофилия - это диагноз.

• Плюс 2

Игроки
141 публикация
34 538 боёв
01 Ноя 2014 - 17:24 пользователь stranger_in_hell сказал:

ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ  ТЕХНИКЕ

На все 100! Это не только цель к которой надо идти, но и еще достойный фраг в бою.

Игроки
141 публикация
34 538 боёв
А если без эмоций и минусов - вспомните советы типа: "первая цель - это....". Как сейчас выбирают цель? Максимум по цвету в оленемере, а чаще - никак. Зачем? Ведь все танки становятся одинаковыми. Промолчу про один из классов, но вспомните, например, появление французов. Кто боится лору сейчас, долго ли живет средний бат, часто ли видите фоша? К чему у ВГ такое маниакальное стремление "устранить дисбаланс"?? Неужели не хочется вступить в бой со своим "белым тигром" и выйти победителем? Почему поражение от заведомо сильного противника вызывает ненависть, депрессию и глупые предложения к разрабам?
  • Плюс 2
Игроки
632 публикации
4 960 боёв
01 Ноя 2014 - 23:22 пользователь rusmortal сказал:

танк, всего лишь инструмент

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Именно! А если руки, ну как у меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif то никакая ИМБА не спасёт положение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
02 Ноя 2014 - 09:01 пользователь ShaitanTANAKA сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Именно! А если руки, ну как у меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif то никакая ИМБА не спасёт положение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

хыхы. Так точно, если руки кривые, то и имба не помогает. В октябре играть вообще возможности не было. Сегодня наконец то дорвался.В шоке! Кидает все против каких-то суперпапок. Один бой вообще эпичный был. На т69 набил 7 фрагов. Стою на захвате. У противника тоже один т69 остался. ***, и у него тоже уже 6 фрагов. У меня здоровья на 1 выстрел. Он редиска мое первое попадание пережил, а я его нет. Оба получили воинов. Даже удивился, думал такого не бывает. И большинство боев так заканчивается дуэлью. Только они не эпичные, и поэтому обидноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
01 Ноя 2014 - 20:19 пользователь OmfgFail сказал:

Никогда не понимал людей, заканчивающих каждое предложение восклицательным знаком или многоточием. Простейшей пунктуации учат еще в первом классе :)
Ну а по теме - скучное нытьё от автора, которому понерфили его любимого сферического в вакууме Хеллката. Имбофилия - это диагноз.

Я очень часто использую многоточия ))  За ними можно спрятать много эмоций , а как это воспримется - зависит от оппонента , точнее от его iq ...

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Верните Вафле снаряд !!!  - Неимбовато как то  ездить на танке БОЛЬШЕ Мауса и  светиться на ВСЮ карту  в урезанном виде  - ввели 6 , протестили - пусть так и будет ! Пусть ФВ карает !  Таракана апайте раз 5 !  Лев ваще это танк или улитка ? - Повесьте панцирь ему тогда !  Фунтик пусть дальше рассекает , а Кот из инвиза дамажит , и Арта пусть карает  , ПТ пусть в кустах сидят И НЕ СВЕТЯСЬ ОТРАБАТЫВАЮТ ЧУЖОЙ СВЕТ ,  Т-50-2 пусть парит над картами и как коршун высматривает Арту ......

Кароч - были танки и возможности , - теперь  СРАВНЯЛИ  всех -  ДОПЛАКАЛИСЬ ?  

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
02 Ноя 2014 - 13:30 пользователь LimYoHwan сказал:

вафлю то с кем сравняли? а фв 183?

Вот их то как раз друг с другом и сравняли - в совокупности

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
02 Ноя 2014 - 12:32 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Вот их то как раз друг с другом и сравняли - в совокупности

абсолютно разные ПТ.
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
02 Ноя 2014 - 13:38 пользователь LimYoHwan сказал:

абсолютно разные ПТ.

Согласен что не близнецы .... А дальше то что ? Дискуссия про плюсы и минусы и характерные особенности ? )) Нет уж - увольте меня от этого )) Гггы  - нытья на форуме навалом и так ...

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
02 Ноя 2014 - 12:46 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Согласен что не близнецы .... А дальше то что ? Дискуссия про плюсы и минусы и характерные особенности ? )) Нет уж - увольте меня от этого )) Гггы  - нытья на форуме навалом и так ...

а дальше то, что про засилье одинаковых танков говорить рано.
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
02 Ноя 2014 - 13:49 пользователь LimYoHwan сказал:

а дальше то, что про засилье одинаковых танков говорить рано.

При всем желании не смог понять , хотя редактировал в уме различные варианты написанного лебедь зима 

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
02 Ноя 2014 - 12:53 пользователь ZXS___SXZ сказал:

При всем желании не смог понять , хотя редактировал в уме различные варианты написанного лебедь зима 

ну ты же тут пыжился про "Кароч - были танки и возможности , - теперь  СРАВНЯЛИ  всех -  ДОПЛАКАЛИСЬ ? "\

или это означает что-то иное, а не засилье одинаковых танков в игре?

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
02 Ноя 2014 - 13:57 пользователь LimYoHwan сказал:

ну ты же тут пыжился про "Кароч - были танки и возможности , - теперь  СРАВНЯЛИ  всех -  ДОПЛАКАЛИСЬ ? "\

или это означает что-то иное, а не засилье одинаковых танков в игре?

Если из всего написанного мною тебя озадачила/удивила/взбудоражила только одна строчка то что ты хочешь мне сказать ? 

Что все в порядке и тараканы в твоей голове  в чем то могут быть правы ? Гггы  )) - Чет я сомневаюсь ))

Только у меня вопрос  - А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТО ? ))) хыыы ))  Или в роли скептика на форуме проще всего понтоваться ? ))

Ты точку зрения хоть выдай для начала , а то можно оглохнуть от эха в твоем пустом черепе ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...