Expellee_from_Hell Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 785 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Сколько существует игра.....столько и слышим стонов и плача.....то недоступна голда...теперь засилие сербоголды....нерфы...унылые апы....точность арты ....дисбаланс премиумной техники и т.д...В этом конечно есть доля и логики...но ГОСПОДА НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ЧТО ИГРА СТАНОВИТСЯ УНЫЛОЙ.......потому что нет того гемплея....который был 2-3 года назад....когда не было жестких нерфов.....были явные ИМБЫ из техники, и в нормальных руках она творила чудеса. Но вдруг почему то начался плач...причем как всегда сначала у тех кому ни апы ,ни нерфы не помогут....просто чисто медицинская тема....руки надо из заднего места перенести к плечам....ну и с головой...того, сами домыслите..... И вдруг ЧУДО...они были услышаны...и поехало и покатило....теперь уже плачут и статисты и мододелы...по голде что их задроты нагибают в рандоме по лайкам...и бог его знает по чем...Но не к зтому .....а больше к ГОСПОДАМ РАЗРАБАМ..... ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ ТЕХНИКЕ 8 Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу! Ссылка на комментарий
geluos123 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 324 публикации 19 121 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 17:24 пользователь stranger_in_hell сказал:Сколько существует игра.....столько и слышим стонов и плача.....то недоступна голда...теперь засилие сербоголды....нерфы...унылые апы....точность арты ....дисбаланс премиумной техники и т.д...В этом конечно есть доля и логики...но ГОСПОДА НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ЧТО ИГРА СТАНОВИТСЯ УНЫЛОЙ.......потому что нет того гемплея....который был 2-3 года назад....когда не было жестких нерфов.....были явные ИМБЫ из техники, и в нормальных руках она творила чудеса. Но вдруг почему то начался плач...причем как всегда сначала у тех кому ни апы ,ни нерфы не помогут....просто чисто медицинская тема....руки надо из заднего места перенести к плечам....ну и с головой...того, сами домыслите..... И вдруг ЧУДО...они были услышаны...и поехало и покатило....теперь уже плачут и статисты и мододелы...по голде что их задроты нагибают в рандоме по лайкам...и бог его знает по чем...Но не к зтому .....а больше к ГОСПОДАМ РАЗРАБАМ..... ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ ТЕХНИКЕ Лично я за то что бы имбами были все танки без исключений и тогда все будет хорошо ) Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 493 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 23:24 пользователь stranger_in_hell сказал:ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ ТЕХНИКЕ И нафига тогда все остальные танки в игре? Служить кормом для имбоводов?И это.. больше точек богу точек! 2 Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Сущий бред 1 Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Никогда не понимал людей, заканчивающих каждое предложение восклицательным знаком или многоточием. Простейшей пунктуации учат еще в первом классе :)Ну а по теме - скучное нытьё от автора, которому понерфили его любимого сферического в вакууме Хеллката. Имбофилия - это диагноз. 2 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 1 ноября, 2014 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 танк, всего лишь инструмент Ссылка на комментарий
Grey_Wolf_ Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 141 публикация 34 538 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 17:24 пользователь stranger_in_hell сказал:ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ ТЕХНИКЕНа все 100! Это не только цель к которой надо идти, но и еще достойный фраг в бою. Ссылка на комментарий
HCOKER Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 673 публикации 79 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 накипело ? Ссылка на комментарий
Grey_Wolf_ Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 141 публикация 34 538 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 А если без эмоций и минусов - вспомните советы типа: "первая цель - это....". Как сейчас выбирают цель? Максимум по цвету в оленемере, а чаще - никак. Зачем? Ведь все танки становятся одинаковыми. Промолчу про один из классов, но вспомните, например, появление французов. Кто боится лору сейчас, долго ли живет средний бат, часто ли видите фоша? К чему у ВГ такое маниакальное стремление "устранить дисбаланс"?? Неужели не хочется вступить в бой со своим "белым тигром" и выйти победителем? Почему поражение от заведомо сильного противника вызывает ненависть, депрессию и глупые предложения к разрабам? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 23:22 пользователь rusmortal сказал:танк, всего лишь инструмент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Именно! А если руки, ну как у меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif то никакая ИМБА не спасёт положение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 09:01 пользователь ShaitanTANAKA сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Именно! А если руки, ну как у меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif то никакая ИМБА не спасёт положение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif хыхы. Так точно, если руки кривые, то и имба не помогает. В октябре играть вообще возможности не было. Сегодня наконец то дорвался.В шоке! Кидает все против каких-то суперпапок. Один бой вообще эпичный был. На т69 набил 7 фрагов. Стою на захвате. У противника тоже один т69 остался. ***, и у него тоже уже 6 фрагов. У меня здоровья на 1 выстрел. Он редиска мое первое попадание пережил, а я его нет. Оба получили воинов. Даже удивился, думал такого не бывает. И большинство боев так заканчивается дуэлью. Только они не эпичные, и поэтому обидноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 20:19 пользователь OmfgFail сказал:Никогда не понимал людей, заканчивающих каждое предложение восклицательным знаком или многоточием. Простейшей пунктуации учат еще в первом классе :)Ну а по теме - скучное нытьё от автора, которому понерфили его любимого сферического в вакууме Хеллката. Имбофилия - это диагноз. Я очень часто использую многоточия )) За ними можно спрятать много эмоций , а как это воспримется - зависит от оппонента , точнее от его iq ... Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 Верните Вафле снаряд !!! - Неимбовато как то ездить на танке БОЛЬШЕ Мауса и светиться на ВСЮ карту в урезанном виде - ввели 6 , протестили - пусть так и будет ! Пусть ФВ карает ! Таракана апайте раз 5 ! Лев ваще это танк или улитка ? - Повесьте панцирь ему тогда ! Фунтик пусть дальше рассекает , а Кот из инвиза дамажит , и Арта пусть карает , ПТ пусть в кустах сидят И НЕ СВЕТЯСЬ ОТРАБАТЫВАЮТ ЧУЖОЙ СВЕТ , Т-50-2 пусть парит над картами и как коршун высматривает Арту ......Кароч - были танки и возможности , - теперь СРАВНЯЛИ всех - ДОПЛАКАЛИСЬ ? Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 13:30 пользователь LimYoHwan сказал: вафлю то с кем сравняли? а фв 183? Вот их то как раз друг с другом и сравняли - в совокупности Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 12:32 пользователь ZXS___SXZ сказал: Вот их то как раз друг с другом и сравняли - в совокупности абсолютно разные ПТ. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 13:38 пользователь LimYoHwan сказал: абсолютно разные ПТ. Согласен что не близнецы .... А дальше то что ? Дискуссия про плюсы и минусы и характерные особенности ? )) Нет уж - увольте меня от этого )) Гггы - нытья на форуме навалом и так ... Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 12:46 пользователь ZXS___SXZ сказал: Согласен что не близнецы .... А дальше то что ? Дискуссия про плюсы и минусы и характерные особенности ? )) Нет уж - увольте меня от этого )) Гггы - нытья на форуме навалом и так ... а дальше то, что про засилье одинаковых танков говорить рано. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 13:49 пользователь LimYoHwan сказал: а дальше то, что про засилье одинаковых танков говорить рано. При всем желании не смог понять , хотя редактировал в уме различные варианты написанного лебедь зима Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 12:53 пользователь ZXS___SXZ сказал: При всем желании не смог понять , хотя редактировал в уме различные варианты написанного лебедь зима ну ты же тут пыжился про "Кароч - были танки и возможности , - теперь СРАВНЯЛИ всех - ДОПЛАКАЛИСЬ ? "\или это означает что-то иное, а не засилье одинаковых танков в игре? Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 13:57 пользователь LimYoHwan сказал: ну ты же тут пыжился про "Кароч - были танки и возможности , - теперь СРАВНЯЛИ всех - ДОПЛАКАЛИСЬ ? "\или это означает что-то иное, а не засилье одинаковых танков в игре? Если из всего написанного мною тебя озадачила/удивила/взбудоражила только одна строчка то что ты хочешь мне сказать ? Что все в порядке и тараканы в твоей голове в чем то могут быть правы ? Гггы )) - Чет я сомневаюсь ))Только у меня вопрос - А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТО ? ))) хыыы )) Или в роли скептика на форуме проще всего понтоваться ? ))Ты точку зрения хоть выдай для начала , а то можно оглохнуть от эха в твоем пустом черепе ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации