Перейти к содержимому

УКРАЛИ АКАУНТ :(

besttoy

Рекомендованные публикации

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
28 Окт 2014 - 19:44 пользователь besttoy сказал:

ну смысл мне гнать.... пароль то один, но почему то в игре его поменяли. как я понял взломщик почты тупо отправил запрос на смену пароля и создал новый. На сайте он остался прежним, старый, под ним я и захожу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
28 Окт 2014 - 18:08 пользователь besttoy сказал:

УКРАЛИ АКАУНТ, И НЕ ПРОСТО.ВНАЧАЛЕ ВЗЛОМАЛИ ПОЧТУ НА МАИЛ РУ.  ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛЬ , ПРИВЯЗАЛИ К ТЕЛЕФОНУ.  КТО ТО СИДЕЛ И ИГРАЛ НА МОЕМ АКАУНТЕ, ТАК СКАЗАЛИ СОКЛАНОВЦЫ. ВРОДЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ АКАУНТ, НО ЧТО ДАЛЬШЕ?! КАК МОЖНО ПРИВЯЗАТЬСЯ К ДРУГОЙ ПОЧТЕ? НАСКОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ВЕРНУТ АКАУНТ, ВСЯ ЛИ ТЕХНИКА ТАМ БУДЕТ, ОСОБЕННО ПРЕМ, И КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ?

СТРАННО ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ ЗАХОДИТЬ В ЛИЧНЫЙ КОБИНЕТ ИГРЫ, ПАРОЛЬЖЕ ТОТ ЖЕ ЧТО И В САМОЙ ИГРЕ. МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ?

1. Как же на форум зашел, если пароль единый для проектов WG.

2. При блокировке аккаунта невозможно зайти на портале игры, форуме и т.д.

З.Ы. Может смена языка поможет или клавиша Капс западает

Изменено пользователем forryUnderground
  • Плюс 1

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
28 Окт 2014 - 19:47 пользователь forryUnderground сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
82 публикации
56 984 боя
28 Окт 2014 - 16:46 пользователь MegaKonqueror сказал:

Пацан, ак украли - это лучший (бест оф зе бест!) способ слезть с иглы игромании. Жаль что у меня никто еще не спер почту от нескольких игр. Памагите!!

найди хакерский форум , напиши что ты крут и твоя почта самая надежная! А они все.... (сам придумай) Верное средство избавиться от почты :)
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
Вот и я про то же, что пароль сразу меняется на весь проект... Где-то тут подвох))
Игроки
305 публикаций
89 947 боёв
28 Окт 2014 - 18:08 пользователь besttoy сказал:

УКРАЛИ АКАУНТ, И НЕ ПРОСТО.ВНАЧАЛЕ ВЗЛОМАЛИ ПОЧТУ НА МАИЛ РУ.  ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛЬ , ПРИВЯЗАЛИ К ТЕЛЕФОНУ.  КТО ТО СИДЕЛ И ИГРАЛ НА МОЕМ АКАУНТЕ, ТАК СКАЗАЛИ СОКЛАНОВЦЫ. ВРОДЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ АКАУНТ, НО ЧТО ДАЛЬШЕ?! КАК МОЖНО ПРИВЯЗАТЬСЯ К ДРУГОЙ ПОЧТЕ? НАСКОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ВЕРНУТ АКАУНТ, ВСЯ ЛИ ТЕХНИКА ТАМ БУДЕТ, ОСОБЕННО ПРЕМ, И КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ?

СТРАННО ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ ЗАХОДИТЬ В ЛИЧНЫЙ КОБИНЕТ ИГРЫ, ПАРОЛЬЖЕ ТОТ ЖЕ ЧТО И В САМОЙ ИГРЕ. МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ?

Петросян угомонись. И удалите модификации клиента игры.

Игроки
82 публикации
56 984 боя
28 Окт 2014 - 16:47 пользователь forryUnderground сказал:

З.Ы. Может смена языка поможет или клавиша Капс западает

мне что скрин кинуть.... я не мог войти в игру пароль сменили, тут же я сижу, на WG захожу,в личный кабинет тоже могу зайти, не могу стату свою посмотреть и и прем магазин тоже не могу зайти
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
28 Окт 2014 - 18:50 пользователь besttoy сказал:

найди хакерский форум , напиши что ты крут и твоя почта самая надежная! А они все.... (сам придумай) Верное средство избавиться от почты :)

Меры безопасности учетной записи берут с потолка или просто поржать над пользователями хотят!? Капец, 1 минуту времени потратить жалко, а вот ныть и восстанавливать вечность, это пожалуйста... Изменено пользователем forryUnderground

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
28 Окт 2014 - 19:54 пользователь besttoy сказал:

мне что скрин кинуть.... я не мог войти в игру пароль сменили, тут же я сижу, на WG захожу,в личный кабинет тоже могу зайти, не могу стату свою посмотреть и и прем магазин тоже не могу зайти

Твой акк в игре , пароль ты дал сам  - соответственно на форум ты заходишь , а то что касается непосредственно самого акка тебе недоступно ...
  • Плюс 1

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
28 Окт 2014 - 18:54 пользователь besttoy сказал:

Давай скриншот, что при вводе пароля в игре внизу написано пароль изменен

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
28 Окт 2014 - 19:58 пользователь forryUnderground сказал:

Давай скриншот, что при вводе пароля в игре внизу написано пароль изменен

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
28 Окт 2014 - 19:59 пользователь besttoy сказал:

так и есть. Хотя пароль WG я сменить могу....

Ну получи бан за передачу акка тогда )))

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
28 Окт 2014 - 18:59 пользователь besttoy сказал:

так и есть. Хотя пароль WG я сменить могу....

Бери дрын потяжелее и вдалбливай себе посильнее, Что пароль на учетную запись в игре, на форуме, на портал один и тот же... Изменено пользователем forryUnderground
  • Плюс 1

Игроки
82 публикации
56 984 боя
28 Окт 2014 - 16:58 пользователь MegaKonqueror сказал:

Ну я же реально крут, почта привязана к телефону, игра тоже. я владелец почты, ибо домен мой и вся почта моя на нем. 

маил ру не поддерживает привязку к моему оператору!
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
Считаю, что тема не в том разделе ей место Разговоры тут т.к. перечитав понятно, что ТС не обратился в ЦПП, соответственно ответа не получил и рассказывает смешные истории этим осенним вечером

Игроки
338 публикаций
76 142 боя
28 Окт 2014 - 19:08 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

я  один ничего не понял?

а ты как всегда один и не понимаешь ни чего
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
28 Окт 2014 - 19:08 пользователь besttoy сказал:

Уважаемый пользователь! Обратитесь, пожалуйста,  в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учётной записью") с данным вопросом, там Вам все подробно объяснят.

http://cs616217.vk.me/v616217171/17240/3G6G9mM_Zwg.jpg

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...