Перейти к содержимому

УКРАЛИ АКАУНТ :(

besttoy

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
56 984 боя

УКРАЛИ АКАУНТ, И НЕ ПРОСТО.ВНАЧАЛЕ ВЗЛОМАЛИ ПОЧТУ НА МАИЛ РУ.  ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛЬ , ПРИВЯЗАЛИ К ТЕЛЕФОНУ.  КТО ТО СИДЕЛ И ИГРАЛ НА МОЕМ АКАУНТЕ, ТАК СКАЗАЛИ СОКЛАНОВЦЫ. ВРОДЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ АКАУНТ, НО ЧТО ДАЛЬШЕ?! КАК МОЖНО ПРИВЯЗАТЬСЯ К ДРУГОЙ ПОЧТЕ? НАСКОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ВЕРНУТ АКАУНТ, ВСЯ ЛИ ТЕХНИКА ТАМ БУДЕТ, ОСОБЕННО ПРЕМ, И КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ?

СТРАННО ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ ЗАХОДИТЬ В ЛИЧНЫЙ КОБИНЕТ ИГРЫ, ПАРОЛЬЖЕ ТОТ ЖЕ ЧТО И В САМОЙ ИГРЕ. МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ?

Игроки
82 публикации
56 984 боя
28 Окт 2014 - 16:08 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

я  один ничего не понял?

чего именно?
Игроки
463 публикации
26 433 боя

Обратитесь в поддержку с разъяснением ситуации, раздел "Учётная запись"--> "Потеря контроля над учётной записью"

Игроки
275 публикаций
52 990 боёв
28 Окт 2014 - 19:08 пользователь besttoy сказал:

УКРАЛИ АКАУНТ, И НЕ ПРОСТО.ВНАЧАЛЕ ВЗЛОМАЛИ ПОЧТУ НА МАИЛ РУ.  ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛЬ , ПРИВЯЗАЛИ К ТЕЛЕФОНУ.  КТО ТО СИДЕЛ И ИГРАЛ НА МОЕМ АКАУНТЕ, ТАК СКАЗАЛИ СОКЛАНОВЦЫ. ВРОДЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ АКАУНТ, НО ЧТО ДАЛЬШЕ?! КАК МОЖНО ПРИВЯЗАТЬСЯ К ДРУГОЙ ПОЧТЕ? НАСКОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ВЕРНУТ АКАУНТ, ВСЯ ЛИ ТЕХНИКА ТАМ БУДЕТ, ОСОБЕННО ПРЕМ, И КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ?

СТРАННО ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ ЗАХОДИТЬ В ЛИЧНЫЙ КОБИНЕТ ИГРЫ, ПАРОЛЬЖЕ ТОТ ЖЕ ЧТО И В САМОЙ ИГРЕ. МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ?

пиши в ЦПП - центр поддержки пользователей
  • Плюс 2
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
28 Окт 2014 - 20:08 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

я  один ничего не понял?

чо там непонятного.. мэйлру - самый надежный и защищенный ресурс.
  • Плюс 3
пофиг
Игроки
971 публикация
7 280 боёв
28 Окт 2014 - 20:08 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

я  один ничего не понял?

Человека взломали.

Обратитесь в ЦПП  в раздел " потеря учетной записи"

Не волнуйтесь если ваш аккаунт на самом деле принадлежит Вам, то он будет восстановлен.

Так же обратитесь в центр поддержки mail.ru что-бы восстановить доступ к почте.

Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания.
Игроки
180 публикаций
51 028 боёв

а чо орать то!?
  • Плюс 4
Игроки
82 публикации
56 984 боя
скорее интересует на сколько вероятность возврата своего акаунта и какие сроки решения проблемы? может кто сталкивался
  • Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

Блин... Больше КАПСА! Еще больше!

Обращайтесь не на форум, а в ЦПП. Сперва в техподдержку почтового сервиса и восстановите контроль над ящиком, после чего поменяйте пароль на куда более сложный. После этого в техподдержку ВОТ, опишите ситуацию и следуйте инструкциям, которые получите. Будьте готовы предъявить доказательства принадлежности аккаунта. Но, предварительно нужно почистить комп от вирусов и троянов. Хорошенько.

В ЦПП могут вернуть и акк и откатить его состояние на момент последнего входа в игру владельца, а не взломщика. Вернут и танки и расходники и свободку и голду и серу. Но вот экипажи, если их демобилизовали, пока что вернуть нельзя. К сожалению.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
82 публикации
56 984 боя
если тот кто взломал продал всю технику и потратил всю голду, как то возвращают или нет?
Игроки
5 383 публикации
5 боёв

копыто с капса убери!

Игроки
82 публикации
56 984 боя
28 Окт 2014 - 16:13 пользователь ZeroSen сказал:

Блин... Больше КАПСА! Еще больше!

Обращайтесь не на форум, а в ЦПП. Сперва в техподдержку почтового сервиса и восстановите контроль над ящиком, после чего поменяйте пароль на куда более сложный. После этого в техподдержку ВОТ, опишите ситуацию и следуйте инструкциям, которые получите. Будьте готовы предъявить доказательства принадлежности аккаунта. Но, предварительно нужно почистить комп от вирусов и троянов. Хорошенько.

В ЦПП могут вернуть и акк и откатить его состояние на момент последнего входа в игру владельца, а не взломщика. Вернут и танки и расходники и свободку и голду и серу. Но вот экипажи, если их демобилизовали, пока что вернуть нельзя. К сожалению.

маил ру..... уже 2 день не отвечает на запрос, я им уже несколько раз писал..... понятное дело что с почты надо начинать, но судя по отзывам про маил ру.... не факт что смогу восстановить

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
28 Окт 2014 - 20:14 пользователь evGEN_2608 сказал:

Макаревич? 

или мы не в шарады играем!?

не в шарады, но ответ принят )
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
Майл ру помойка еще та.
  • Плюс 1

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...