Перейти к содержимому

Лёгкий танк Type 97 Te-Ke

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
299 боёв
. Орудие Пробитие
(мм)
Урон
(HP)
Скорострельн.
(выстр/мин)
Разброс
(м/100 м)
Сведение
(с)
  Вес
(кг)
Цена
(http://wikicdn.wargaming.net/images/1/14/Silver_icon.png)

II 37 mm Gun Type 98 40/59/18 45/45/60 20 0.4 2.2   192 2

Т.е. перезарядка 3 секунды. На танке установлена "Улучшенная вентиляция":

Улучшенная вентиляция

Типы: «Улучшенная вентиляция Класс 1», «Улучшенная вентиляция Класс 2», «Улучшенная вентиляция Класс 3»
Действие: +5% к уровню владения основной специальностью и дополнительным умениям всех членов экипажа (на навыки не влияет)

У экипажа исследовано "Боевое братство":

Боевое братствоПравить

Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Т.е. в сумме +10%. Производим незамысловатые вычисления и получаем 3 сек. - 10% = 2,70 секунды.

Так почему у меня перезарядка 2,88 секунды?

• Плюс 1
Игроки
1 319 публикаций
46 102 боя
5% не от перезарядки отнимается, а к умению экипажа плюсуется.... И влияние на перезарядку не такое получается...

Игроки
610 публикаций
37 115 боёв

Для особо озадаченных есть доп паек кофе шеколад и тд для каждой нации свое вот тогда и будет 2,7.

А если честно да какая нафиг сколько и чего в песочнице.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Пулемета не будет даже если сможешь прокачать ББ и поставить вентиляцию с куском онигири вместо огнетушителя.А танчик неплох,по крайней мере по сравнению с остальными подарками.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
703 публикации
10 865 боёв
Прошу предоставить скриншот. 
  • Плюс 3

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
28 Окт 2014 - 11:13 пользователь l__Egoist__l сказал:

Какой-то тролль жирноватый пошел, типа он вкачал первым перком беспонтовому танку боевое братство. Отправил жалобу в общем, за обман!

По идее бобра можно вкачать на верхних левелах и без переобучения использовать на этом танке,может кто то так и делает,у меня этот танк в ангаре стоит для украшения,если делать нечего,то звездочку снимаю,экипаж с 50% маскировки,думаю лет через несколько и до второго перка дойдём.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
155 публикаций
337 боёв
Чуть больше чем у моего тетрарха. ТС скриншот в студию!

Сладенький мой, если мой ответ тебе помог, поставь плюсик.

Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
28 Окт 2014 - 07:28 пользователь Kennet_MaCalpin сказал:

. Орудие Пробитие
(мм)
Урон
(HP)
Скорострельн.
(выстр/мин)
Разброс
(м/100 м)
Сведение
(с)
  Вес
(кг)
Цена
(http://wikicdn.wargaming.net/images/1/14/Silver_icon.png)

II 37 mm Gun Type 98 40/59/18 45/45/60 20 0.4 2.2   192 2

Т.е. перезарядка 3 секунды. На танке установлена "Улучшенная вентиляция":

Улучшенная вентиляция

Типы: «Улучшенная вентиляция Класс 1», «Улучшенная вентиляция Класс 2», «Улучшенная вентиляция Класс 3»
Действие: +5% к уровню владения основной специальностью и дополнительным умениям всех членов экипажа (на навыки не влияет)

У экипажа исследовано "Боевое братство":

Боевое братствоПравить

Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Т.е. в сумме +10%. Производим незамысловатые вычисления и получаем 3 сек. - 10% = 2,70 секунды.

Так почему у меня перезарядка 2,88 секунды?

Да потому что не 3-10%

А 3-5% (суммарно)

ТС : Навык ББ не уменьшает кд на 5% а всего лишь на 2,5%

Собственно и ВЕНТИЛЬ тоже самое

3-5%=2,85

Ваши 0,03 сек это погрешность мода

Изменено пользователем Cancer_fight
Игроки
9 публикаций
299 боёв
28 Окт 2014 - 05:15 пользователь Alenych сказал:

Прошу предоставить скриншот. 

Не разобрался как правильно воткнуть изображение, поэтому как получилось (не ругайтесь сильно):

http://rghost.ru/58762342/image.png

http://rghost.ru/58762346/image.png

97 Те-Ке.1.jpg

97 Те-Ке.jpg

Игроки
9 публикаций
299 боёв

Cancer_fight, перечитайте внимательно информацию представленную в ВИКИ. Там русским языком написано - "+5%" ко всему! (осн. специальность, etc.), а не 2,5 как вы тут: "ТС : Навык ББ не уменьшает кд на 5% а всего лишь на 2,5% Собственно и ВЕНТИЛЬ тоже самое"(с)  указываете. 

Поскольку командир является и заряжающим, то (согласно описания ББ и вентиля) к основной специальности должно прибавиться 10% скорости перезарядки (поскольку ББ навык, а вентиль на навыки не влияет, иначе было бы 100% осн. спец. + 5% ББ = 105%, 105% + 5% = 110,25%).

• Плюс 3
Игроки
13 327 публикаций
65 699 боёв
28 Окт 2014 - 15:59 пользователь Kennet_MaCalpin сказал:

Cancer_fight, перечитайте внимательно информацию представленную в ВИКИ. Там русским языком написано - "+5%" ко всему! (осн. специальность, etc.), а не 2,5 как вы тут: "ТС : Навык ББ не уменьшает кд на 5% а всего лишь на 2,5% Собственно и ВЕНТИЛЬ тоже самое"(с)  указываете. 

Поскольку командир является и заряжающим, то (согласно описания ББ и вентиля) к основной специальности должно прибавиться 10% скорости перезарядки (поскольку ББ навык, а вентиль на навыки не влияет, иначе было бы 100% осн. спец. + 5% ББ = 105%, 105% + 5% = 110,25%).

Тебе ответили по русски кажется 10% к экипажу = 5% к ттх Это бб. И +2.5% вентиль итого +7,5 к ттх

Изменено пользователем iagdpanzer
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...