Перейти к содержимому

раскладка клавы

Panda_VOIN

раскладка клавы  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Вы за возможность добавлять не одну кнопку на действие?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

Уважаемые разработчики!

очень нужна возможность назначить не 1, а 2 комплекта управления.

введите, пожалуйста, дополнительную настраиваемую раскладку.

• Плюс 6

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

• 2 недели назад......
Игроки
285 публикаций
37 996 боёв
13 Авг 2011 - 06:40 пользователь panda2048 сказал:

Уважаемые разработчики!

очень нужна возможность назначить не 1, а 2 комплекта управления.

введите, пожалуйста, дополнительную настраиваемую раскладку.

ты бы написал что тебя не устраивает и зачем это нужно...)

*СССР: MkVII Tetrarch, Т-34-85, Т-54, Т-62, КВ-85, КВ-5, ИС-4, ИС-6, ИС-7, Объект 268, Объект 261 

*Deutschland: Panther-M10, E-25, Rheinmetall-Borsig Waffenträger, Leopard, Lowe, E-50M, VK45.02B, E-75, E-100 

*La France: AMX 50B, Bat.-Chatillon 25t, Bat.-Chatillon 155/58, 105 leFH18B2 

*USA: M41 Walker Bulldog, M48A1 Patton III, T54E1, T32, T34, T57 Heavy Tank, T110E5, T110E4, T92 

*UK: Cromwell, Centurion Mk.7/1, Excelsior, Conqueror, A39 Tortoise  *China: 59-16

Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв

а смысл? wasdrf =D у тебя их больше?

a-вперёд и налево

w-вперёд

d-вперёд и направо

s-вперёд

все остальные стрелять =DDDD Сталин приказал наступать!

• Плюс 1

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
293 публикации
18 521 бой
Я только за!!!! У меня отец не может играть на wasd, а мне неудобно на стрелках! А каждый раз менять неудобно! Приходится мучить себя, а так добавил бы дубль и каждый играет как удобно!
В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50
Игроки
291 публикация
59 413 боёв
Мне тоже охота поменять, а никак не поменять
Ищу клан!!! И Постоянный Вечерний ВЗВОД 55+ от 25 лет. Скайп GORKOMVMF жду пишите. В ангаре 185 машин.
Игроки
123 публикации
36 146 боёв

Согласен, с Автором!

Объясню и дополню. Я левша. Столкнулся с тем, что левую клавишу Alt нельзя изменить, данная клавиша необходима для просмотра доп. инфы по танкам. Предлагаю разрабодчикам доработать систему настройки клавиатуры. В моей семье в танки играют 2 человека, я левша и правша. Особенно не приятно взад-вперед перенастраивать клавиатуру.

• Плюс 2
Игроки
195 публикаций
10 967 боёв
Настройки управления не привязываются к учетке? Проверить не могу, т.к. у меня только один акк.
Не ставил минусы 10 месяцев и три дня.
Игроки
123 публикации
36 146 боёв
24 Авг 2011 - 05:13 пользователь knotsmaster сказал:

Настройки управления не привязываются к учетке? Проверить не могу, т.к. у меня только один акк.

К учетной записи нет, привязывается к клиенту игры установленному на Вашем компьютере.

Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
24 Авг 2011 - 05:19 пользователь BMA3EP сказал:

К учетной записи нет, привязывается к клиенту игры установленному на Вашем компьютере.

выход очевиден =D

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
113 публикации
29 333 боя
Ага и чтоб была возможность геймпад интегрировать.  У меня приятель - ярый консольщик, все игры тока через геймпад шпилит, мышку и клаву не признает.
Игроки
324 публикации
19 187 боёв

проголосовал "ЗА"

... а вдруг WSAD сотрутся, ррраз и переключил на стрелочки  :Smile_veryhappy:

а левшам сам бог велел на дополнительной цифровой клаве справа играть  :Smile_great:

Игроки
618 публикаций
34 099 боёв

я был бы не против.

Допустим не чисто 2 действия.А хотя-бы двойной бинд.

Допустим что-бы можно было использоваться так - alt+4 и просто 4 , и без зажатия альт будет допустим команда или снаряжении,а при зажатии альт+4 будет другое действие.

The main smartphone "Realme X3 SuperZoom"
Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super"
Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870"
Игроки
147 публикаций
26 864 боя
Лично мне удобно по старому, но думая о других и подумав что мне хотелось бы поменять я всё таки согласен. Лично мне хотелось бы вместо авто наводки поставить снайперский режим.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
966 боёв
26 Авг 2011 - 15:43 пользователь Viktjor сказал:

Лично мне удобно по старому, но думая о других и подумав что мне хотелось бы поменять я всё таки согласен. Лично мне хотелось бы вместо авто наводки поставить снайперский режим.

Так вроще и сейчас можно. Смысл темы в возможности поставить на 1 действие 2 кнопки.

По-моему - не нужно, ибо есть более важные вещи для реализации.

Игроки
101 публикация
21 215 боёв
23 Авг 2011 - 15:03 пользователь Simulant сказал:

ты бы написал что тебя не устраивает и зачем это нужно...)

сам недавно столкнулся у меня на 4 стоит огнетушитель и когда танк горит бывает в 4 не попадаю или ремонт тыкаю или аптечку еще отмену тыкать надо, назначил кнопку на мышке, так теперь огнетушитель срабатывает, но неудобно чинить или лечить танк, экипаж, потому что 4 переназначена, привыкну но было бы удобней если бы была возможность задвоить кнопки,
Игроки
764 публикации
22 977 боёв

Сеты управления тоже полезны.

Во многих играх альтернативное управление можно настроить.

Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

ЕМНИП, всё это хозяйство хранится в preferences.xml

Его можно править, в том числе и руками.

Не забываем сделать резервную копию, прежде чем лезть шаловливыми ручками.  :Smile_blinky:

24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
764 публикации
22 977 боёв
05 Сен 2011 - 07:34 пользователь aLaGuerre сказал:

ЕМНИП, всё это хозяйство хранится в preferences.xml

Его можно править, в том числе и руками.

Не забываем сделать резервную копию, прежде чем лезть шаловливыми ручками.  :Smile_blinky:

А там можно вбить возможность настройки двух клавиш под одну функцию? Или скажем быструю смену раскладок, когда, например клавиши разного назначения из 1ой 2ой раскладки пересекаются?

Или по вашему все должны уметь создавать "батники" и пользоваться индусским автохоткеем для автоматизированной замены файлов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...