Перейти к содержимому

Как попасть в лт?

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
1 646 боёв
21 Авг 2010 - 05:58 пользователь Vexy сказал:

Руками упреждение бери, баааальшое упреждение.

А вот не слушай их!

Авто прицел замечательно справляется с данной проблемой и все намного проще.:

1. не мешает рулить

2. не мешает любоватся просторами

3. не надо лишнй раз напрягатся судорожно водя мышой

4. едишь по своим делам, между делом получаешь килл

Взять таргет в цель (зарядить фугас), "вести" цель пока небудет "благоприятной линии для стрельбы" - открыть огонь...  :Smile_honoring:  - доложить об уничтожении противника...

"благоприятной линии для стрельбы" - со временем сам поймешь, то это за линия.

Потом начнешь сам выесжать так, что эта "линия" будет сама собой появлятся :Smile-playing: .

А те, что говорять "ручками"... лукавят, так как для этого надо выводить танк, прицеливатся, брать упреждение и т.д... полностью сосредотачиватся на ведении огня. Учитывая не быстрый поворот башни ТТ и ходовой процес требующий концентрации. в АВТО режиме, можно ехать по своим делам и ждать "благоприятной линии для стрельбы"... если не появилась... ну и фиг с ним... в след раз появится... А потом прост научишься танк доворачивать... (В конце концов огневая мошь и скорострельность ТТ не предназначенна для уничтожения ЛТ :Smile-bajan2: )

Игроки
169 публикаций
8 879 боёв
Пользователь сказал:

А те, что говорять "ручками"... лукавят

А те, что говорят "ручками"... просто понимают, что попасть "в танк" ещё ничего не значит. Надо наводиться на уязвимые места - гусли, маска орудия, зад башни (чтобы БК угробить), корма, лючок мехвода, лючок командира и тд и тп.
А дело было не в бобине...
Бета-тестеры
53 публикации
5 238 боёв
24 Авг 2010 - 12:02 пользователь MoFo212 сказал:

А те, что говорят "лучками"... просто понимают, что попасть "в танк" ещё ничего не значит. Надо наводиться на уязвимые места - гусли, маска орудия, зад башни (чтобы БК угробить), корма, лючок мехвода, лючок командира и тд и тп.

Мы сейчас про ЛТ говорим? Ему любого снаряда тяжа хватит - если не заваншотит, то закритует по полной.
Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
24 Авг 2010 - 11:43 пользователь Zabijaka22 сказал:

(В конце концов огневая мошь и скорострельность ТТ не предназначенна для уничтожения ЛТ :Smile-bajan2: )

А если больше никто в команде стрелять вручную с упреждением не умеет и все водят стволами за ЛТ, ожидая его разворота? Никогда не обламывался бахнуть 1000-кредитным снарядом Мауса по летящему светляку, так как это спасёт арту, которая потом убьёт чужую арту, что в итоге спасёт меня :)
  • Плюс 3
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв

Объясняю популярно.

Прицеливаешься и стреляешь... всё, ЛТ труп, на этом думаю можно и закончить... :)

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
311 публикация
63 097 боёв

А вот не слушай их!

Авто прицел замечательно справляется с данной проблемой и все намного проще.

При использовании автоприцела банально теряется удовольствие от игры. Проще не значит лучше.

Пользователь сказал:

А те, что говорять "ручками"... лукавят, так как для этого надо выводить танк, прицеливатся, брать упреждение и т.д... полностью сосредотачиватся на ведении огня. Учитывая не быстрый поворот башни ТТ и ходовой процес требующий концентрации. в АВТО режиме, можно ехать по своим делам и ждать "благоприятной линии для стрельбы"... если не появилась... ну и фиг с ним... в след раз появится... А потом прост научишься танк доворачивать... (В конце концов огневая мошь и скорострельность ТТ не предназначенна для уничтожения ЛТ :Smile-bajan2: )

Если для Вас все это так сложно, то это не значит, что остальные лукавят.

Насчет мощи и скорострельности ТТ очень верно подметил Rabblerouser, я уже не раз спасал свои арты убийством ЛТ и СТ прорвавшихся к нам, в то время как остальная команда просто не могла по ним попасть, а мне на это в большинстве своем требуется 1 точный выстрел. :Smile-playing:

Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄.
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
24 Авг 2010 - 08:47 пользователь MoFo212 сказал:

Кстати, любители тарана, вы - мои самые желанные клиенты. Особенно, если при этом ещё теряете гусеницу.

Именно поэтому при игре на СТ я никогда подобную тактику не использую. СТ может догнать лайта и прицельно засадить снаряд в гуслю. После чего он так или иначе труп. А тяжи должны просто уметь упреждать. Идя на таран, вы делаете себя лёгкой целью стоящей на другом конце карты Су-8\Хуммеля.

Таран чаще всего оправдан и на базе и если светляк еще не доехал до позиций. На тройке и на III/IV я их часто тараню, если в команде есть хорошие арты. Ибо пользы будет намного больше. Главное при этом от своих арт не получить, что бывало неоднократно. А чужих арт при этом боюсь меньше всего. Мелочь скорее всего не достает, а если по мне все же стреляет СУ-8 или Хуммель, то за наших тяжей и арт можно быть спокойным. Нуб-фрагоруб за рулем и до них он доберется в последнюю очередь, а света уже и нетути. :rolleyes:
Игроки
20 публикаций
1 646 боёв

НУ, весть пост к тому мой сводился, что начать надо с автоприцела и сильно не замарачиватся, а понять механику попадания... :Smile-izmena:

Гоняющийся по все катре ТТ, который открыл по ЛТ бешенный огонь из всех оружий и при этом еще пытается его протаранить  :Smile-playing:  :Smile-izmena: . У меня вызывает только улыбку :P .

ТТ танк должен ехать по своим, ему только известным делам, и по пути отстреливать по возможности вражин...

А вот гоняющийся за ЛТ  :Smile-izmena:  ТТ - очень лакомый кусочек для С-51 или С14. Остальная арта уныла для ТТ... :Smile_harp:

Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
24 Авг 2010 - 14:00 пользователь Zabijaka22 сказал:

Гоняющийся по все катре ТТ, который открыл по ЛТ бешенный огонь из всех оружий и при этом еще пытается его протаранить  :Smile-playing:  :Smile-izmena: . У меня вызывает только улыбку :P .

ТТ танк должен ехать по своим, ему только известным делам, и по пути отстреливать по возможности вражин...

А вот гоняющийся за ЛТ  :Smile-izmena:  ТТ - очень лакомый кусочек для С-51 или С14. Остальная арта уныла для ТТ... :Smile_harp:

Зачем гоняться? Орудие нормального тяжа или ваншотит ЛТ, или наносит травмы, несовместимые с жизнью. Встали, навелись, выстрелили, убили, поехали дальше по своим делам.
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Игроки
20 публикаций
1 646 боёв
24 Авг 2010 - 13:04 пользователь Reiu сказал:

На тройке и на III/IV я их часто тараню, если в команде есть хорошие арты. . :rolleyes:

тоже мне нашел ТТ танки... твои III/IV лопаются от одного попадания ТТ... Вас спрашивали - "КАК ВЫ УНИЧТОДАЕТЕ лт(светляков) на ТЯЖЕЛЫХ ТАНКАХ"- меткими выстрелами. А не как вы на средних танках суперски тараните   :blink:

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
24 Авг 2010 - 14:05 пользователь Zabijaka22 сказал:

тоже мне нашел ТТ танки... твои III/IV лопаются от одного попадания ТТ... Вас спрашивали - "КАК ВЫ УНИЧТОДАЕТЕ лт(светляков) на ТЯЖЕЛЫХ ТАНКАХ"- меткими выстрелами. А не как вы на средних танках суперски тараните :blink:

Я не говорил что Pz III и III/IV тяжелые танки, я отвечал на утверждение, что таран светляков СТ это неправильно.

А по поводу метких выстрелов. Если он крутится рядом вокруг вас, можно и поиграть в угадайку. Во всех остальных случаях отлично справляется автоприцел. Если светляк нарезает круги на базе, то он легко ловится на поворотах. Просто надо дождаться, когда он начнет заходить в поворот от вас или к вам. На этих участках его движение практически не отличимо от езды по прямой. Определяется по началу замедления движения автоприцела. Когда жамкать кнопочку - зависит в основном от пинга. Потренируетесь и будете легко их отстреливать. Главное тут не торопиться и не стрелять постоянно, иначе когда надо будет, окажется что у вас перезарядка.

Бета-тестеры
35 публикаций
5 086 боёв
Если с горки  то на таран хорошо берутся) В той же Прохоровке. Правдо потом надо самому становиться лт чтобы максимально быстро срулить от арт)
Основной|Ангар: КВ-220; Т-34-85; СУ-85; С-51; КВ;JagdPz IV; PzKpfw IV; VK3001(P); VK3601(H)...
Тестовый|Ангар: Т-44; Т-54;PzKpfw V Panther; Panther II; M26 Pershing; КВ-13;С-51; Объект 212; Ferdinand; T34; PzKpfw VIB Tiger II; Jagdtiger; ИС-3; Maus; Объект 704; ИС-7; T30; КВ-5; Lowe; T28...

Не сказанное слово твой раб, сказанному слову ты раб.

Игроки
497 публикаций
7 206 боёв
Ловлю своим ТТ светляков на авто прицеле на средней и дальней дистанции, для этого просто жду когда светляк начинает поворачивать, а он это делает часто, и в этот момент стреляю, ваншот гарантирован, часто так снимаю 2-3 светляков. Охота на светляков это увлекательное занятие, особенно когда он зигзагами уходит по полю.
"В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы."
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
лучший способ научиться стрелять с упреждением с разных ракурсов - полетать в ил2 на чём нибудь с крупнокалиберным и редкостреляющим дрыном. на кобре например. довольно часто попадаю в светляка с ракурса 1/4, стреляю руками, играю на пт.
Игроки
42 публикации
36 714 боёв
27 Авг 2010 - 11:34 пользователь grayspoon сказал:

лучший способ научиться стрелять с упреждением с разных ракурсов - полетать в ил2 на чём нибудь с крупнокалиберным и редкостреляющим дрыном. на кобре например. довольно часто попадаю в светляка с ракурса 1/4, стреляю руками, играю на пт.

Привет, вирпил! :Smile_honoring: метод хорош, но вряд ли кто-то здесь будет заморачиваться установкой Ила :) Кстати, напиши, что такое 1/4 и как брать упреждение. Этим ты поможешь гораздо сильнее. Сам не напишу, ибо светляк B)
  • 11 месяцев назад......
Игроки
203 публикации
33 004 боя
100% попаданий по движущемуся ЛТ в любом случае не добьешься, хз в какую сторону он свернет. Ведешь прицел немного впереди ЛТ (в зависимости от растояния), по траектории его движения, и стреляешь.  Со временем навык набешь. На всех танках играл, достаточно много таким методом снял движущегося ЛТ.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

А вот не слушай их!

Авто прицел замечательно справляется с данной проблемой и все намного проще.:

1. не мешает рулить

2. не мешает любоватся просторами

3. не надо лишнй раз напрягатся судорожно водя мышой

4. едишь по своим делам, между делом получаешь килл

Взять таргет в цель (зарядить фугас), "вести" цель пока небудет "благоприятной линии для стрельбы" - открыть огонь...  :Smile_honoring:  - доложить об уничтожении противника...

"благоприятной линии для стрельбы" - со временем сам поймешь, то это за линия.

Потом начнешь сам выесжать так, что эта "линия" будет сама собой появлятся :Smile-playing: .

гггг водтакие вот танководы и плачутся потом в соседней темке про арту, потому как арта умеет брать упреждение а они нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...