Перейти к содержимому

Как попасть в лт?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
4 370 боёв

Вот хочу узнать, я кода был на а-20, то  в меня попадали тяжи, хотя у меня была максимальная скорость)) кто нить так делал? Кто убивал быстрых и маневренных лт на своих крепышах? :)) дайте совет  новичку :)

• Плюс 2
Игроки
111 публикация
Есть два варианта - лт повернется задом или передом либо он проезжает мимо и надо расчитать когда нажать лкм (время полета снаряда+пинг). Для этого нужно немного потренироваться и ЛТ будут охреневать  :lol:
Игроки
121 публикация
9 009 боёв
пока не убрали телепорт это проблемно но возможно. но опять-же светляки не идеальны и едут в неизвестность, потому всё равно рано или поздно задом поворачиваются к одному из игроков
Бета-тестеры
301 публикация
9 535 боёв

С использованием автоприцела:

-берем в автоприцел

-дожидаемся пока он не повернется к вам лбом или кормой (если он крутится вокруг вас, то прижимаемся к чемунибудь, желательно к границе карты)

-лкм

Без использования автоприцела:

Лично я понятия не имею как я попадаю по светлякам без автоприцела :) Просто целюсь как-то интуитивно (через снайперский прицел).

Древние танкисты верили, что Землю держит Маус.
Игроки
19 публикаций
4 370 боёв
21 Авг 2010 - 06:14 пользователь Patriot сказал:

Смотря на чем ты, таран достаточно эффективная штука, может сразу на убьешь зато гусеницы собьешь!

пока до него доедешь он уже на базу успеет спрятатся

Бета-тестеры
275 публикаций
6 036 боёв
Я прицеливаюсь в то место где через 5-7 сек будет лт, по-моим расчетам. За секунду до того как лт влетит в мой прицел, нажимаю "пли!"  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора.

Плюсани, если помнишь эту Великую игру.
Игроки
279 публикаций
28 869 боёв
А я всегда тараню их на своём КВ,если получается конечно, обычно у них сразу гусли слетают , потом как дам из 152 мм в лоб и сё, фенита ля камедия :lol:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой

Как снять светляка с автоприцела - я описал тут http://forum.worldof..._1 .

Если же он упрямо не хочет разворачиваться, а всегда идёт поперёк линии огня, то тактика немного иная. Включаешь автоприцел, и смотришь дистанцию поправки. Со временем - привыкнешь определять её и на глаз, но я до сих пор предпочитаю сперва прикинуть. Затем отключаешь автоприцел, чуть превышая поправку опускаешь в снайперском режиме прицел на уровень траков. Есть два решения. Либо вести прицел за противников, но точность будет ниже. Я предпочитаю выставить его чуть впереди его маршрута и пальнуть когда он окжеться на подходящей дистанции. Стреляешь - и вуаля. Как правило - для ЛТ это заканчивается разрывом траков. Почему это работает? Автоприцел выбирает в качестве цели среднюю точку танка. То есть - вероятность - что снаряд пройдёт выше корпуса или не успеет - больше. Тут же - длиннющая ходовая. Прицел, как правило, сходиться на её высоту. То есть - промах - редкость.

Игроки
73 публикации
41 810 боёв
Про автоприцел -- уже возникала мысль, что было бы не плохо если бы точку автоприцела можно было выставлять в настройках, по высоте.
Игроки
342 публикации
8 070 боёв
Как писалось выше - автоприцел. Хотя есть другой вариант. Едешь по городу - встаёшь и достаёшь табличку:  *Таранить сюда!* Как ни странно работает. Вчера А20 вполне успешно протаранил моего Тигру и добавил мне +1 в счётчике фрагов.
Игроки
235 публикаций

А что тут сложного в понимании? Автоприцел - ждать поворота параллельно своему орудию/замедления скорости при подьёме/ просто разворота

Это лёгкий способ. Другие с опытом придут

Cimmer () сказал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени

Игроки
46 публикаций
5 521 бой

Когда я был на Черчилле, стрелял по ЛТ с автонаводкой. Потом понял, что это *** и теперь водители ЛТ иногда смотрят на меня грустными глазами  :Smile_great:

Ну это касается того, когда ЛТ не попадает в прицел, а едет параллельно. А так да - можно юзать автонаводку.

Игроки
311 публикация
63 090 боёв

Кто летал в ИЛ-2 тот знает, как, что и к чему.

Нет ничего прекраснее, чем убитая тушка ЛТ доезжающая свой путь по инерции. :Smile_great:

• Плюс 2

Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄.
Игроки
169 публикаций
8 879 боёв

Убиваю светляков на Су-26\Су-5\Су-8. Недорого. С гарантией.

Надо просто понимать траекторию полёта снаряда и уметь считать упреждение. Кстати, любители тарана, вы - мои самые желанные клиенты. Особенно, если при этом ещё теряете гусеницу.

Именно поэтому при игре на СТ я никогда подобную тактику не использую. СТ может догнать лайта и прицельно засадить снаряд в гуслю. После чего он так или иначе труп. А тяжи должны просто уметь упреждать. Идя на таран, вы делаете себя лёгкой целью стоящей на другом конце карты Су-8\Хуммеля.

А дело было не в бобине...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...