anonym_1JuZQ18NqBs6 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 19 публикаций 4 370 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Вот хочу узнать, я кода был на а-20, то в меня попадали тяжи, хотя у меня была максимальная скорость)) кто нить так делал? Кто убивал быстрых и маневренных лт на своих крепышах? :)) дайте совет новичку :) 2 Ссылка на комментарий
Vexy Опубликовано: 21 августа, 2010 Бета-тестеры 19 публикаций 7 111 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Руками упреждение бери, баааальшое упреждение. Ссылка на комментарий
anonym_KpVVtWtpTgFa Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 111 публикация Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Есть два варианта - лт повернется задом или передом либо он проезжает мимо и надо расчитать когда нажать лкм (время полета снаряда+пинг). Для этого нужно немного потренироваться и ЛТ будут охреневать :lol: Ссылка на комментарий
anonym_eUztSRw5sTVa Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 121 публикация 9 009 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 пока не убрали телепорт это проблемно но возможно. но опять-же светляки не идеальны и едут в неизвестность, потому всё равно рано или поздно задом поворачиваются к одному из игроков Ссылка на комментарий
152 Опубликовано: 21 августа, 2010 Бета-тестеры 301 публикация 9 535 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 С использованием автоприцела:-берем в автоприцел-дожидаемся пока он не повернется к вам лбом или кормой (если он крутится вокруг вас, то прижимаемся к чемунибудь, желательно к границе карты)-лкм Без использования автоприцела:Лично я понятия не имею как я попадаю по светлякам без автоприцела :) Просто целюсь как-то интуитивно (через снайперский прицел). Древние танкисты верили, что Землю держит Маус. Ссылка на комментарий
Patriot Опубликовано: 21 августа, 2010 Бета-тестеры 14 публикаций 915 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Смотря на чем ты, таран достаточно эффективная штука, может сразу на убьешь зато гусеницы собьешь! 1 Ссылка на комментарий
anonym_1JuZQ18NqBs6 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 19 публикаций 4 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 21 Авг 2010 - 06:14 пользователь Patriot сказал:Смотря на чем ты, таран достаточно эффективная штука, может сразу на убьешь зато гусеницы собьешь! пока до него доедешь он уже на базу успеет спрятатся Ссылка на комментарий
M0HAX Опубликовано: 21 августа, 2010 Бета-тестеры 275 публикаций 6 036 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Я прицеливаюсь в то место где через 5-7 сек будет лт, по-моим расчетам. За секунду до того как лт влетит в мой прицел, нажимаю "пли!" 1 Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Плюсани, если помнишь эту Великую игру. Ссылка на комментарий
anonym_qxCROT8x9Y32 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 279 публикаций 28 869 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 А я всегда тараню их на своём КВ,если получается конечно, обычно у них сразу гусли слетают , потом как дам из 152 мм в лоб и сё, фенита ля камедия :lol: 1 Ссылка на комментарий
russel8 Опубликовано: 21 августа, 2010 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Как снять светляка с автоприцела - я описал тут http://forum.worldof..._1 . Если же он упрямо не хочет разворачиваться, а всегда идёт поперёк линии огня, то тактика немного иная. Включаешь автоприцел, и смотришь дистанцию поправки. Со временем - привыкнешь определять её и на глаз, но я до сих пор предпочитаю сперва прикинуть. Затем отключаешь автоприцел, чуть превышая поправку опускаешь в снайперском режиме прицел на уровень траков. Есть два решения. Либо вести прицел за противников, но точность будет ниже. Я предпочитаю выставить его чуть впереди его маршрута и пальнуть когда он окжеться на подходящей дистанции. Стреляешь - и вуаля. Как правило - для ЛТ это заканчивается разрывом траков. Почему это работает? Автоприцел выбирает в качестве цели среднюю точку танка. То есть - вероятность - что снаряд пройдёт выше корпуса или не успеет - больше. Тут же - длиннющая ходовая. Прицел, как правило, сходиться на её высоту. То есть - промах - редкость. Ссылка на комментарий
ZONDER__SVS__ Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 55 публикаций 34 928 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Инстинктивно XD Очень часто срубаю гусеницу свету,а света добивают...обидно. А автоприцел ваще г.... =( Ссылка на комментарий
anonym_qk9tD2CSIRZa Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 73 публикации 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Про автоприцел -- уже возникала мысль, что было бы не плохо если бы точку автоприцела можно было выставлять в настройках, по высоте. Ссылка на комментарий
anonym_j5e4hD52d3no Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 342 публикации 8 070 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Как писалось выше - автоприцел. Хотя есть другой вариант. Едешь по городу - встаёшь и достаёшь табличку: *Таранить сюда!* Как ни странно работает. Вчера А20 вполне успешно протаранил моего Тигру и добавил мне +1 в счётчике фрагов. Ссылка на комментарий
_Zack1_ Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 37 публикаций 16 881 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 нужно стрелять уметь... 1 Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 21 Авг 2010 - 15:59 пользователь _Zack1_ сказал:нужно стрелять уметь...спасибо, кэп B) Ссылка на комментарий
RenamedUser_141747 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 235 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 А что тут сложного в понимании? Автоприцел - ждать поворота параллельно своему орудию/замедления скорости при подьёме/ просто разворота Это лёгкий способ. Другие с опытом придут Cimmer () сказал: Запомните: основная масса играющих - криворукие олени Ссылка на комментарий
BladeRise Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 46 публикаций 5 521 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Когда я был на Черчилле, стрелял по ЛТ с автонаводкой. Потом понял, что это *** и теперь водители ЛТ иногда смотрят на меня грустными глазами Ну это касается того, когда ЛТ не попадает в прицел, а едет параллельно. А так да - можно юзать автонаводку. Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Не скажу, потому как я тоже на лт люблю кататься). Ссылка на комментарий
SUGIZO Опубликовано: 23 августа, 2010 Игроки 311 публикация 63 090 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2010 Кто летал в ИЛ-2 тот знает, как, что и к чему. Нет ничего прекраснее, чем убитая тушка ЛТ доезжающая свой путь по инерции. 2 Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄. Ссылка на комментарий
Niberung Опубликовано: 24 августа, 2010 Игроки 169 публикаций 8 879 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2010 Убиваю светляков на Су-26\Су-5\Су-8. Недорого. С гарантией.Надо просто понимать траекторию полёта снаряда и уметь считать упреждение. Кстати, любители тарана, вы - мои самые желанные клиенты. Особенно, если при этом ещё теряете гусеницу.Именно поэтому при игре на СТ я никогда подобную тактику не использую. СТ может догнать лайта и прицельно засадить снаряд в гуслю. После чего он так или иначе труп. А тяжи должны просто уметь упреждать. Идя на таран, вы делаете себя лёгкой целью стоящей на другом конце карты Су-8\Хуммеля. А дело было не в бобине... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации