FELIX469 Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 (изменено) Не мало лет прошло с тех пор, как я познакомился с данной игрой, все мы начали как раки,но долой предисловие. Времена меняются , тема из разряда:"Пономем вместе" , либо "Я караю на арте:" , кидаю на 1000+ , попиваю чаёк левой рукой и меня всё устраивает". 1) ЛТ. Разрабы пытались "оживить" данный класс техники , добавив новый - 8 уровня , после ввода этих ЛТ , если честно оживления/разнообразия геймплея я не увидел. А всё почему? Потому что нынешняя точность и проблемы карт не позволяют реализовать данный класс техники. Кто-то возможно со мной поспорит, мол на "Жемчужной Реке" , :Эль-Халуфе" , "Северогорске" , "Северо-Западе " можно и вполне себе комфортно играть на ЛТ , но я пожалуй сочту этих людей полными идиотами , нежели стану с ними спорить. Класс ЛТ - если можно так выразиться - "Заморожен" , нет он вовсе не мёртв как многие считают, тот же 13 90 на прохоровке в 3 арты на команду может втащить весь бой .( Упаси господи попась в такой сетап на ТТ и эту карту ). Суть в том, что при вводе новых и переработанных карт не были учтены ЛТ и это печально. Я банально задаюсь вопросом: "Какого чёрта я делаю на ЛТ на "Жемчужной Реке" ? Как? Кому ? Да и вообще зачем мне светить,если даже ТТ сами себе способны светить на данной карте? " 2) СТ. Играл с людьми у которых 3300 среднего на леопарде (X лвла ) . Ни разу не видел человека,которому бы понравились карты перечисленные выше. Нет,ну серьезно, какого фига я должен бодаться лоб в лоб с соперником на своем картоне и на таких картах? А? Это же идиотизм. 3) Коричневые. ( И сейчас меня загрызут минусами и коментами ) . Да,да, речь именно о вас коричневые "друзья" . От вас не так много бед, как от сетапов где лишь 10 лвла на обе команды и из них 6 ПТ, но всё же свой негативный вклад вы вносите. У меня за 2 месяца ( да, я считал ) было 12 ничьих на "Прохоровке" . И все эти ничьи как раз таки из за арты. Вот только не надо мне говорить,что мол арта скилловый класс техники, спасибо и без вас достаточно узнал про нее, посадил девушку на тестовом сервере за британскую арту 10 лвла , 3100к она мне сделала на Малиновке. ( 1-ый раз в танки села играть) бОжИИИ!! какой скилловый класс! Да,да возмущений в сторону арты не мало, я не предлагаю ее нерфить, но честно я был бы не против ограничей 2ух штук на команду. Всем спасибо. Изменено 30 октября, 2014 пользователем FELIX469 4 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 26 Окт 2014 - 21:49 пользователь FELIX469 сказал:Не мало лет прошло с тех пор, как я познакомился с данной игрой, все мы начали как раки,но долой предисловие. Времена меняются , тема из разряда:"Пономем вместе" , либо "Я караю на арте:" , кидаю на 1000+ , попиваю чаёк левой рукой и меня всё устраивает". 1) ЛТ. Разрабы пытались "оживить" данный класс техники , добавив новый - 8 уровня , после ввода этих ЛТ , если честно оживления/разнообразия геймплея я не увидел. А всё почему? Потому что нынешняя точность и проблемы карт не позволяют реализовать данный класс техники. Кто-то возможно со мной поспорит, мол на "Жемчужной Реке" , :Эль-Халуфе" , "Северогорске" , "Северо-Западе " можно и комфортно играть на ЛТ , но я пожалуй сочту этих людей полными идиотами , нежели стану с ними спорить. Класс ЛТ - если можно так выразиться - "Заморожен" , нет он вовсе не мёртв , как многие считают, те же 13 90 на прохоровке в 3 арты на команду могут втащить весь бой .( Упаси господи попась в такой сетап и эту карту ). Суть в том, что при вводе новых и переработанных картах не были учтены ЛТ и это печально. Я банально задаюсь вопросом: "Какого чёрта я делаю на ЛТ на "Жемчужной Реке" ? Как? Кому ? Да и вообще зачем мне светить,если даже ТТ сами себе способны светить на данной карте? " 2) СТ. Играл с людьми у которых 3300 среднего на леопарде (X лвла ) . Ни разу не видел человека,которому бы понравились карты перечисленные выше. Нет,ну серьезно, какого фига я должен бодаться лоб в лоб с соперником на картах перечисленных выше? А? Это же идиотизм. 3) Коричневые. ( И сейчас меня загрызут минусами и коментами ) . Да,да, речь именно о вас коричневые "друзья" . От вас не так много бед, как от сетапов где лишь 10 лвла на обе команды и из них 6 ПТ, но всё же своё негативный вклад вы вносите. У меня за 2 месяца ( да, я считал ) было 12 ничьих на "Прохоровке" . И все эти ничьи как раз таки из за арты. ( Вот только не надо мне говорить,что мол арта скилловый класс техники, спасибо и без вас достаточно узнал про нее, посадил девушку на тестовом сервере за арту британскую арту 10 лвла , 3100к она мне сделала на Малиновке. ( 1-ый раз в танки села играть) бОжИИИ!! какой скилловый класс! Да,да возмущений в сторону арты не мало, я не предлагаю ее нерфить, но честно я был бы не против ограничей 2ух штук на команду. Всем спасибо и ко ко ко. Про кол-во арты я бы согласился .... но как быть стоковым (и не только) ЛТ - ? Это единственная для них пища в бою - хоть какой никакой а все таки дамаг .. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 короч вброс ниочем... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
I_WMZ Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 133 публикации 8 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) 27 Окт 2014 - 17:30 пользователь ZXS___SXZ сказал: Про кол-во арты я бы согласился .... но как быть стоковым (и не только) ЛТ - ? Это единственная для них пища в бою - хоть какой никакой а все таки дамаг .. Ну проедь к арте на той же прохоровке , я бы посмотрел на это перевалился через центр и ваншот Изменено 27 октября, 2014 пользователем I_WMZ 1 Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 А что, 3100 на арте 10 уровня это уже класс? А девушка смогла это повторить в 10 боях?Но в общем, согласен. Нынешние карты делают для раков на тяжах. Пт на них воевать не могут путем, арта - эффективная игра под большим вопросам, так накинуть оленю по-рогам, ЛТ вообще класс сейчас низачем.Короче, игра катится в попсу - тыщь-пыщь-оло-ло 3 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 27 Окт 2014 - 23:12 пользователь I_WMZ сказал: Ну проедь к арте на той же прохоровке , я бы посмотрел на это перевалился через центр и ваншот Прохоровка моя одна из любимых карт - именно там я успешно езжу за артой ,- как я это делаю ? )) не скажу - ВСЕ нормальные игроки это знают ) 1 Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Какая по счёту тема (из тех, что еще открыты) с нытьём про арту? Что, любимый гайдописец выпустил очередное видео, как арта мешает ему играть? Или просто обострение? 1 Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 Как вообще можно выкачать арту 10лвл? Я бы с ума сошёл от этой "ромашки": попал-нипапал, пробил-нипрабил. Да ещё и опыта с гулькин нос. Ссылка на комментарий
nabii78 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 319 публикаций 17 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 Карт много,есть заточеные под отдельный вид техники,есть разноплановые.Может все-таки дать возможность игроку исключать некоторые карты? 1 Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 (изменено) 29 Окт 2014 - 06:19 пользователь nabii78 сказал:Карт много,есть заточеные под отдельный вид техники,есть разноплановые.Может все-таки дать возможность игроку исключать некоторые карты? И все же стоит учесть тот факт,что и карт которые "разноплановые" тоже не мало, я считаю что лучше стараться делать так,чтобы всем видам техники было более менее комфортно( коричневые не в счет ). Я дико хочу прокачать леопарда, но увы в нашей игре есть карты на которых не то чтобы сложно играть на картоне,а банально не интересно. На лео лоб в лоб на Эль-Халуфе? - Нет уж спасибо, повременю с его прокачкой. Изменено 31 октября, 2014 пользователем FELIX469 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации