Перейти к содержимому

Серебро за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
49 084 боя
Зависит ли заработок серебра по итогам боя при прочих равных условиях от таких факторов - выжил/убили и победа/поражение ?
  • Плюс 1
Игроки
4 763 публикации
44 212 боёв
25 Окт 2014 - 14:22 пользователь Companiets сказал:

Зависит ли заработок серебра по итогам боя при прочих равных условиях от таких факторов - выжил/убили и победа/поражение ?

Если ты выжил, то за ремонт автоматически платишь меньше

Игроки
617 публикаций
11 025 боёв
Ну дык кол во серы от многого зависит,не только выжил/сдох,еще и от того по каму стрелял,как стрелял,по своему/чужому засвету и.т.д
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
25 Окт 2014 - 10:22 пользователь Companiets сказал:

даже если надомажить одинаково в двух боях, то в случае победы получишь больше серебра

Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
за выживание дают больше опыта, по кредитам наверное тоже самое, если конечно не считать счет за ремонт. поражение\победа тоже считается, хотя если бой хороший, то можно нормас пофармить и при поражении, но при прочих равных за те же усилия при победе ты бы получил больше
Игроки
1 443 публикации
157 598 боёв
Пользователь сказал:

Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выжил/уничтожен не влияют на количество заработанных кредитов.

Советую прочитать статью "Кредиты" на wiki, где расписано за что и сколько дают серебро.

Изменено пользователем pavel9173
Игроки
395 публикаций
28 596 боёв
25 Окт 2014 - 18:08 пользователь pavel9173 сказал:

Выжил/уничтожен не влияют на количество заработанных кредитов.

Советую прочитать статью "Кредиты" на wiki, где расписано за что и сколько дают серебро.

чё ты гонишь знаток?!!!
Игроки
1 443 публикации
157 598 боёв
25 Окт 2014 - 15:16 пользователь hzdfhzh сказал:

чё ты гонишь знаток?!!!

Статью почитай на wiki для начала или дай мне источник подтверждающий, где я, как ты выразился "гоню". И оставь при себе блатной жаргон, а то я тоже могу с тобой бакланом поботать о жизни, что уши в трубочку завернуться. Поэтому следи за метлой и не наезжай. Я ясно для тебя выразился, ведь, как я понимаю по блатному ты лучше понимаешь? Изменено пользователем pavel9173
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Окт 2014 - 16:22 пользователь Companiets сказал:

Критерии начисления кредитов, перечислены в данной статье: Доходность техники. За что дают кредиты?

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...