Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
11 025 боёв
24 Окт 2014 - 09:50 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

это как некоторые..баланс в норме..НО!! топы слились наши допустим..ты в низу списка остался пусть против 2 топов..в 99 пр. ничего не сделать))) но человек же не виноват что ему топов раков кинуло..а то уже  игра не на расчёт идёт, а игра как повезёт..

Да,но ты не внизу списка,да и с пробитием у борщика все окей,можно было просто дефить штаны ближе к базеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifДа и че каждый раз поднимать вайн по поводу сливаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
Я тебе запросто скрины набросать могу из серии боёв, где примерно в 80% боёв недокладывали количество топов в команду. А ты тут со своей ерундой). Изменено пользователем Solzh
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
2 216 публикаций
17 518 боёв
24 Окт 2014 - 09:40 пользователь _MAMON сказал:

Что плашеч  вбр в норме. суперперша балансит к 10лвл .в одной команде 10 больше.. .. и так бесконечно 

Если не скинешь скрин СП на десятых уровнях-шалабол(нубо-взвод не в счет)

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
24 Окт 2014 - 12:37 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

Я понимаю что по уровням тут баланс якобы в норме..скрин смотрим!!! это карта Карелия, тут "штаны" стратегическая позиция , за неё и бьются ст! У нас в команде ни одного ст, у них 4! кто занял штаны и победил??????)))) и Вы говорите баланс в норме)))

К великой грусти КВГ глубочайше фиолетово на логику в распределении танков... И если среди вашей тимы не нашлись сознательные игроки закрывающие собой направление на других типах техники, то и слив...

Постоянно на фанерной технике балансит в город против бронированных супостатов и релизовать ДПМ не представляется возможным и всем пофигу на это. Зато на броне сарае обязательно закидывает на песчаную реку и иже с ней карты! Гадство да и только!

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
24 Окт 2014 - 14:51 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

да что Вы все пишите тактику..это не командный бой!!! никто тя слушать не будет..лезут и дохнут..

Забей на ПП. Набей свой урон по максимуму. 
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
24 Окт 2014 - 13:37 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

Я понимаю что по уровням тут баланс якобы в норме..скрин смотрим!!! это карта Карелия, тут "штаны" стратегическая позиция , за неё и бьются ст! У нас в команде ни одного ст, у них 4! кто занял штаны и победил??????)))) и Вы говорите баланс в норме)))

У вас Е-25, 50 100, ФЦМ - то есть вашей команде гору не проблема занять при желании...

И вообще, если команде нечем брать ключевую точку, ибо не успеете... нафига тогда лезете атаковать!!! Ну нафига!!! тупо встаёшь на приём, и ждёшь, пока противнику надоест ждать и он сам вылезет...

Конечно, в рандоме игрАкам этого не объяснишь. Им плевать!!! Они вё равно поедут тупо сдохнут. НО - если бы к вам кинуло хороших игроков, то не имеет знеачения, у кого больше или меньше СТ - всё равно победите!!!

Другое дело, когда у противника 3 десятки, а у вас 3 девятки в топе - это я называю дисбаланс!!! В сравнении с этим у вас тут всё просто идеально.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
51 публикация
21 753 боя
24 Окт 2014 - 10:52 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

и так возможно но суть не в этом!! если бы были ст..могли бы гору взять..а так без вариантов!! а ты думаешь не особо хорошие игроки умеют дефить?? нет..они рашат..и неважно кто впереди...пока ст бы бились можно было тт карать..а так без вариантов

а скока вас там было? 4 или 5?(не особо видно)
Игроки
256 публикаций
18 243 боя
24 Окт 2014 - 13:37 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

Проблема у игроков вашей команды, да и в большинства в целом, в том, что тактику игры на карте нужно строить исходя из сетапа команды. Нельзя всегда играть одинаково по накатанной схеме. Видите что ст нету - играйте от тяжей, занимайте оборону ущелья, играйте через противоположный фланг.
Игроки
7 993 публикации
46 404 боя
достаточно быстрых танков, чтобы взять гору, даже ис-3 вполне мог бы доехать... да и тяжи могут продавить, при желании
Игроки
24 публикации
1 236 боёв
24 Окт 2014 - 10:37 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

Все правильно тащите батенька!
Игроки
617 публикаций
11 025 боёв
24 Окт 2014 - 09:54 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

нифига ты умный..а меня тоже не волнует что там в правилах написано! Своего мнения не имеете, голову опустили и молчат! Уверенн это многих не устраивает, так не надо молчать..Мы платим все вместе им зарплату!!! так что думаю высказать и попросить имеем право

ТЫ вроде принемал пользовательское соглашение ,а когда принемал,читал?!

Ну так вот там есть такой пунктик:

Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:

4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;
4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
51 публикация
21 753 боя
24 Окт 2014 - 11:04 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

ис 3 поехал на гору один..его убили сразу..потом следущий ..и так по одному они на гору и ездили)

в таком случае виновата КОМАНДА! не баланс а именно команда, у которой не хватает ума и скилла чтобы понять что нада делать, и они просто полезли и умерли. и что может зделать першинг и ст 7 лвла против того же иса или 50100? ничиво, итог выновата команда...

да и согласись что ты тоже мог сыграть получше, чем зделал 1 шот и умер...

Игроки
358 публикаций
9 384 боя
24 Окт 2014 - 17:04 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

ис 3 поехал на гору один..его убили сразу..потом следущий ..и так по одному они на гору и ездили)

Ну так при чём здесь сетап, если союзники раки. Вы бы и с ст в команде при такой игре слились. Изменено пользователем zulves
Игроки
272 публикации
57 208 боёв
24 Окт 2014 - 09:40 пользователь 6E3_MATA сказал:

есть такие проблемы, но их решать ни кто не будет. Так что хорош ныть, не нравяться WoT валите в другую игру.
Игроки
228 публикаций
23 647 боёв
У вас в команде тоже есть ТТ , СТ и ПТ которые смогли занять высоту , просто в последнее время никто не хочет ехать туда где происходят 70% боёв,вот и слились.А баланс норм.
Игроки
228 публикаций
23 647 боёв
24 Окт 2014 - 13:21 пользователь OTLLlEJlbHNK сказал:

есть такие проблемы, но их решать ни кто не будет. Так что хорош ныть, не нравяться WoT валите в другую игру.

100% с вами согласен.По мне так World of Tanks лучшая игра в которой я играл. Изменено пользователем JohnDoe_
Игроки
51 публикация
21 753 боя
24 Окт 2014 - 11:15 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

не спорю мог..но я думал мы дефить будем))) и глянь время боя..фактически за 3 минуты 11 танков сняли..каждые 28 секунд минус танк..настреляешь тут

команда-домино, как я их называю) когда противник врубает мозгиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif, а тима наоборот тупитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, заканчиваетса ето сливом за 3-5 иногда 7 минут... и тут шансов почти нет.... почтиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...