Sky_059 Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 83 публикации 51 308 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 у меня такой вопрос : почему нельзя писать в чате всякие гадости? ведь это чат , при том что есть функции типа спама или скрывать не цензурные сообщения можно на крайняк добавить ещё пару функций в чат. Так то да может добавятся какие нибудь интересные вещицы в чат?))) А то напишишь какую нибудь ересь и в баню))), мне кажется за это нельзя банить, просто нужно это исключить. Всем спс за внимание , нажимаем на зелёненькую стрелочку ;) 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_30685565 Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 856 публикаций 31 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 23:53 пользователь Sky_059 сказал:у меня такой вопрос : почему нельзя писать в чате всякие гадости? ведь это чат , при том что есть функции типа спама или скрывать не цензурные сообщения можно на крайняк добавить ещё пару функций в чат. Так то да может добавятся какие нибудь интересные вещицы в чат?))) А то напишишь какую нибудь ересь и в баню))), мне кажется за это нельзя банить, просто нужно это исключить. Всем спс за внимание , нажимаем на зелёненькую стрелочку ;).где её искать и зачем нажимать? 3 .Я ЗЛО ИЗ ТЕХ ВИДЕОКАССЕТ Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 24 Окт 2014 - 00:53 пользователь Sky_059 сказал:у меня такой вопрос : почему нельзя писать в чате всякие гадости? ведь это чат , при том что есть функции типа спама или скрывать не цензурные сообщения можно на крайняк добавить ещё пару функций в чат. Так то да может добавятся какие нибудь интересные вещицы в чат?))) А то напишишь какую нибудь ересь и в баню))), мне кажется за это нельзя банить, просто нужно это исключить. Всем спс за внимание , нажимаем на зелёненькую стрелочку ;) Потому что "всякие гадости" нарушают Правила игры. А Правила едины для всех. Тема закрыта. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации