Перейти к содержимому

Утоплиники

Рекомендованные публикации

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
23 Окт 2014 - 10:10 пользователь LittlePunch сказал:

Здравствуйте!У меня такой вопрос,Работает ли Бан или наказание за то,что Арта или последний игрок в бою едет топится.

НеееееТ)))

Да и так нет никакого наказания. Онли бесящая картинка какого то дядьки перед выходом из боя)))))

Подумаешь ноль чего то там по итогам боя, не велика потеря в 100опыта и минуса за ремонт при сливе топ команды...

И если я на КД, то приложу все силы чтоб те фраг халявный не достался! Это же героизм бить беззащитного! Это прям супер достойно! 

Так что не надо скулить, вай-вай тела комиссарского не досталось...

"Врагу не сдаётся наш гордый Вагяг! Пощады никто не желает!!!" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
23 Окт 2014 - 10:47 пользователь Casper48L сказал:

Как топился так и топлюсь или фугас об стену. К слову сказать ни одного Паскуччи врагом еще не было заработано, увы. Бана не идет, наказание только в виде стоимости ремонта, т.е. как и раньше. Предупреждения на экране не появляется, оно работает только на выход в ангар до уничтожения машины. Стоило все же почитать условия введенные разработчиком, про умышленное уничтожение своего танка вроде ничего не было)))

Утопился в конце боя - глядим итоги, особенно фантазеры про нуль опыта и серебраhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Нуль это при просто выходе. А по старинке, взрываться или топиться вполне номано получается)))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
10 158 публикаций
132 057 боёв
23 Окт 2014 - 13:22 пользователь alexlarry сказал:

Дорасти до 40 тонн, неудачник и будешь других обсуждать. А пока твое место- мыть пол в ангаре и побираться минусами.

кто такой 40 тонн?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Ты не знаеш кто такой 40 тонн ? Так я расскажу ! Это выскочка которая играет на имбе и хвастается смотрите я нагибаю ! У меня друг как только открыл объекта так в первом же бою набил 5к урона ! И это только первый бой где только привыкаеш к технике . Видимо так сложно на объекте играть что в первом же бою 5к дамага друг набил
Игроки
450 публикаций
58 147 боёв
23 Окт 2014 - 11:10 пользователь LittlePunch сказал:

Здравствуйте!У меня такой вопрос,Работает ли Бан или наказание за то,что Арта или последний игрок в бою едет топится.

Нет. В  9.3  не стали вводить наказание за самоуничтожение, наказание действует за выход из боя до его окончания, но это никак не блокировка аккаунта.

Изменено пользователем SCHNYCK

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
23 Окт 2014 - 12:05 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

И вообще - чем плохо сражаться до конца? 

Когда остаешься один с 100HP против 6, 7 врагов это и есть конец. 

Игроки
374 публикации
52 229 боёв
дабы не дать противника фраг тоже бывает что самоуничтожаюсь на арте.и что тут такого?к союзной арте относятся как к некоему придатку.бегут стадом на слив и начинают орать арта дно,нуб и т .д.а то что перед прокачкой танков неплохо было бы мозг прокачать ума увы не хватает.
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
23 Окт 2014 - 12:11 пользователь Remigio сказал:

А если противники специально подтолкнут и арта или танк утопнет?.... Тогда тож наказание???

походу да, но не проверял.
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
23 Окт 2014 - 14:08 пользователь Ovega сказал:

Оставался) И успевал еще 1-2 раза по ним выстрелить. Однажды на Леопарде (картоний такой немецкий) остался примерно с 200 хп против 7-8 противников. И тут на меня вылетает фуловый Лорейн. Я думал все, привет ангар, но начал его пытаться кружить... в итоге он 4 раза из 6 по мне промазал, а два раза - не пробил (!!!!) и ушел в ангар сам. А я потом еще двух ваншотов успел забрать и только после этого был слит. И не особо расстроился по этому поводуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
450 публикаций
58 147 боёв
23 Окт 2014 - 12:08 пользователь Ovega сказал:

Не всегда, игра полна неожиданностей. Играя на САУ я остался один против пяти противников, но из пяти я уничтожил только одного далее один из них утонул, второй уничтожил союзника и разбился, а оставшегося я встав на захват так и не дождался, в итоге медаль "Колобанова" заслуженно или нет не знаю, но факт остаётся фактом. Играть надо до конца.
  • Плюс 1

Игроки
111 публикация
11 100 боёв
23 Окт 2014 - 11:14 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Оставался) И успевал еще 1-2 раза по ним выстрелить. Однажды на Леопарде (картоний такой немецкий) остался примерно с 200 хп против 7-8 противников. И тут на меня вылетает фуловый Лорейн. Я думал все, привет ангар, но начал его пытаться кружить... в итоге он 4 раза из 6 по мне промазал, а два раза - не пробил (!!!!) и ушел в ангар сам. А я потом еще двух ваншотов успел забрать и только после этого был слит. И не особо расстроился по этому поводуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

А теперь тоже самое, но на арте,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и не забудьте приложить реплейчик 
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
23 Окт 2014 - 11:05 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

И вообще - чем плохо сражаться до конца? 

пустой тратой времени?

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
21 публикация
18 799 боёв
23 Окт 2014 - 08:29 пользователь ethernium сказал:

пустой тратой времени?

Ну почему же пустой? Ты, как минимум, можешь нанести больше дамага, получить больше опыта и кредитов...а ещё тебе может вообще адски повезти, и ты затащишь бой :)
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
23 Окт 2014 - 07:10 пользователь LittlePunch сказал:

Арта тебе не кусок мяса,намеренно сливать танк в угоду тебе я лично не обязана...и мало ли что,хотят разрабы...

это мое дело как поступить со своим танком утопить или слить тебе на счетчик...

в войну экипаж не дарил технику врагу ,а самолично ликведировал...уяснил умник!

такчто на всякие наказан ия со стороны разрабов  ФИОЛЕТОВО

23 Окт 2014 - 07:12 пользователь BoyVal сказал:

после боя "утопленник" не получает ни серебра ни опыта, вот и все

ахах лол... вседа уничтожаю арту не давая заработать на себе фраг,пока я на КД...

и не ври ,что я ничего не имею с этого боя...всегда почти в топе по урону....

врунишка и лол

• Плюс 2
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
23 Окт 2014 - 13:38 пользователь Invectiva сказал:

чем сопротивляться ))) ты на кд 32 сек ,противник жахнет по тебе  через 1-30 сек и ву-аля... 

бесите вы умники и нытики... вот вот вам кукиш с маслом ,а не воин !!!

мой танк и я имею право выбора ,как умрет мой танк и экипаж!!!

А сколько раз бывало- непробитие и урон в гулю , шанс всегда есть (пессимизм это почти депрессия). ВОВ выиграли , точно не такие как ты. До последнего патрона... Позади Москва !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
23 Окт 2014 - 09:10 пользователь LittlePunch сказал:

На данный момент система наказаний за подобное неспортивное поведение на доработке. В будущем она наверняка появится в игре и подобные товарищи будут наказываться. 
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...