Перейти к содержимому

Утоплиники

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 527 боёв
Здравствуйте!У меня такой вопрос,Работает ли Бан или наказание за то,что Арта или последний игрок в бою едет топится.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
23 Окт 2014 - 11:11 пользователь y6uBec10 сказал:

Работает.

артавод?разьясните как? Изменено пользователем REG_18
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв
23 Окт 2014 - 11:12 пользователь LittlePunch сказал:

И как?

Лично мое мнение - плохо.

Другие считают - хорошо... 

Все относительно.

Изменено пользователем vort314

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
23 Окт 2014 - 12:10 пользователь LittlePunch сказал:

УтоплЕНники

бан - нет

наказание - да

• Плюс 6
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
23 Окт 2014 - 10:10 пользователь LittlePunch сказал:

Здравствуйте!У меня такой вопрос,Работает ли Бан или наказание за то,что Арта или последний игрок в бою едет топится.

ремонтжи

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Хотя мне плохо понятен смысл этого, за что тут наказывать? Не хочет он отдавать фраг, это его право. Ваше же право обломаться на медаль, не смог получить? Значит не достоен.
  • Плюс 8

Квас как танк? 

Игроки
11 публикаций
11 527 боёв
23 Окт 2014 - 08:13 пользователь y6uBec10 сказал:

Хотя мне плохо понятен смысл этого, за что тут наказывать? Не хочет он отдавать фраг, это его право. Ваше же право обломаться на медаль, не смог получить? Значит не достоен.

Значит наказание как Дезертир
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
при отходе техника уничтожалась дабы не стать трофеем,не вижу смысла наказывать за это если это конец боя а не начало...
  • Плюс 3

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
LittlePunch, он не дезертир. Он не отдает танк врагу, прочитай про уничтожение своей техники при отступлении.

Квас как танк? 

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
23 Окт 2014 - 10:15 пользователь 6E3_MATA сказал:

ни то, ни другое

значит первое в душе а второе .. все равно дома с детьми сидишь))

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
23 Окт 2014 - 11:14 пользователь y6uBec10 сказал:

REG_18, ты меня оскорбил. Я требую извинений.

нет просто хотел  спросить,сорри ,не требуйте от меня сатисфакции...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
А чего ради я должен играть, если все слились?
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
11 публикаций
11 527 боёв
23 Окт 2014 - 08:18 пользователь Crazy_Fool сказал:

А чего ради я должен играть, если все слились?

А зачем топится на Ст или ТТ?если он может и затащить бейся до конца
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
23 Окт 2014 - 10:14 пользователь LittlePunch сказал:

Я вообще не понимаю зачем это делать?

или не хватает ума понять, что попытаться напоследок всунуть в кого-то фугас никогда невредно, или тупо желание досадить противнику себе во вред Изменено пользователем Гость
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
23 Окт 2014 - 12:16 пользователь KPEBETbI4 сказал:

значит первое в душе а второе .. все равно дома с детьми сидишь))

/ Изменено пользователем 6E3_MATA
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...